u***l
小朋友特别爱喝
l***o
不错
M***n
第一次用这个分类。
【儿童粉】4-12岁
l***当
给宝宝囤货中
非常好 孩子也很喜欢喝 一直会回购
【4段】4岁以上
很火的品牌,希望宝宝喝了不要便秘
好,非常好
l***g
包装差,随意,内包装也不是平时包装用的袋
r***V
孩子爱喝,已经回购好几罐
【儿童粉】4-12岁
邬***4
大宝从小一直喝合生元派星,马上就要四周岁了。因为二胎小宝出生了想着大宝换A2试试,喝着好以后小宝就给他喝A2。4月8日京东下单10号到货。喝了一周左右大宝周末去亲戚家玩,结果肚子痛拉稀在裤子上,奶奶说拉的时候去厕所都来不及,回来家里周一去接孩子放学老师也说孩子会拉稀。我也没往奶粉问题去想,回来给他喝蒙脱石散后第二天就没拉了,后面奶奶跟爸爸有说是不是奶粉的问题。我也没听进去。想着这么大品牌这么多人都说口碑不错的奶粉不可能大宝也四周岁应该很好适应的。周三晚上吃完晚饭我就想着给大宝泡一杯,因为饭桌的灯光很亮,我就发现奶粉有个东西,仔细看竟然是虫卵,我赶紧孩子爸爸看,他用手挤虫卵的白色液体竟然崩出来。后面奶瓶瓶子里竟然还有三颗并排一起的。当场都吓死了,奶奶马上就说这个奶粉不能喝了。这么吓人。小孩子吃的东西检测这么不严格难道大宝拉稀。我赶紧联系客服,客服说可以退货退款并让我联系A2上海总部。我当晚就联系了。这样的奶粉怎么可以授权在京东卖,成千成万的宝妈选择给自己的孩子喝,小孩的东西一向都是很严格的。我的诉求是这一批奶粉必须要下架啊。难道还要其他孩子跟我家孩子一样吗?我还好发现的早。不然拉稀到何时
G***O
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
M***麗
拆开就块了…
小***兹
一直回购,时不时有好价
小***兹
一直复购,有时好价。
马***波
A2奶粉,小孩子出生到现在6岁了,一直在喝A2的,基本都在京东自营店购买
马***波
A2奶粉4段,一直在京东自营店购买的,价格实惠
啊***t
很好,经常购买,价格很实惠
c***e
很好,非常好,下次还买!!!
真的很好,值得购买
【4段】4岁以上
物流快。经常回购的一款。希望店家多做活动。
雙***凉
y***y
孩子一直喝着a2挺不错的,最近国产涨价太严重,看来进口奶粉,感觉应该差不多,反正孩子喝着没发现不适应。
y***y
9***u
时间有点长了,还是23 年6月份的奶粉,都十个月了,差评
满意
w***n
营养配方:配方好,孩子吃了大便规律又美观,A2蛋白真的好吸收,每个孩子体质不同,非常适合我家宝贝 溶解性:不结块,容易冲泡 其他特色:一样多多搞活动,免税免税这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【4段】4岁以上
孩子提前转入4段奶粉,希望一如既往的好!
【4段】4岁以上
因不想每个产品都与好以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好, 物美价康,买的放心,用的开心。感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来