邬***4
邬***4
大宝从小一直喝合生元派星,马上就要四周岁了。因为二胎小宝出生了想着大宝换A2试试,喝着好以后小宝就给他喝A2。4月8日京东下单10号到货。喝了一周左右大宝周末去亲戚家玩,结果肚子痛拉稀在裤子上,奶奶说拉的时候去厕所都来不及,回来家里周一去接孩子放学老师也说孩子会拉稀。我也没往奶粉问题去想,回来给他喝蒙脱石散后第二天就没拉了,后面奶奶跟爸爸有说是不是奶粉的问题。我也没听进去。想着这么大品牌这么多人都说口碑不错的奶粉不可能大宝也四周岁应该很好适应的。周三晚上吃完晚饭我就想着给大宝泡一杯,因为饭桌的灯光很亮,我就发现奶粉有个东西,仔细看竟然是虫卵,我赶紧孩子爸爸看,他用手挤虫卵的白色液体竟然崩出来。后面奶瓶瓶子里竟然还有三颗并排一起的。当场都吓死了,奶奶马上就说这个奶粉不能喝了。这么吓人。小孩子吃的东西检测这么不严格难道大宝拉稀。我赶紧联系客服,客服说可以退货退款并让我联系A2上海总部。我当晚就联系了。这样的奶粉怎么可以授权在京东卖,成千成万的宝妈选择给自己的孩子喝,小孩的东西一向都是很严格的。我的诉求是这一批奶粉必须要下架啊。难道还要其他孩子跟我家孩子一样吗?我还好发现的早。不然拉稀到何时
【4段】4岁以上 2024-04-27 15:53 来自京东iPhone客户端
[购买19天后追评]
发现四条虫卵后第二天我再次打开奶粉,又有一条,我也没打算继续往奶粉翻看有多少。我打算把奶粉寄回总部去。诉求总部这批奶粉必须要下架。因为清晨跟晚上冲奶粉,我从来不开灯,放多少勺冲好直接就给大宝喝了,喝了多少虫卵都不知道,不是那天晚饭后饭厅的灯很亮都不知道是不是喝完这瓶都没发现。大宝肚子疼拉稀到什么时候!各位宝妈,在平时冲泡奶粉的时候一定要多看看。
广东