对比了很多家选择了小白熊,打开第一眼就被这个颜值惊艳到了。赞赞赞。
最新多功能辅食机 6叶刀头
特意用了几次再来评论的 商品使用起来简单和描述的一样 不懂的地方商家很有耐心的讲解。 快递很给力,上午下单,下午就收到了。
没***j
这款辅食机非常不错,朋友推荐买的!
7***H
东西质量不错,样子也挺好看的,
最新多功能辅食机 6叶刀头
对比了好久才买的这款,看中了杯盖上有挡板,可防止食物溢出来。打的很细腻。
t***T
​小白熊的全自动辅食机收到了质量很好颜值高好看 不是特别大不占地方操作简单 不需要把食材蒸熟再搅打 比较省事
最新多功能辅食机 6叶刀头
做了好久的功课,最终选择小白熊的这个辅食机。试了一下做米糊很方便,很多功能,给宝宝做辅食省时省力。颜值也很高,看着就很漂亮,京东运送的也快,很高会推荐给朋友
米***7
孩子马上可以吃辅食了,提前买来学习一下。这款机子外形简洁、清洗方便,老人也可以轻松上手使用,上班也放心了!
北***北
辅食机看起来很扎实,用起来很不错,打的挺细腻的,宝宝喜欢。希望宝宝爱上吃饭,加油!
z***y
好用功能强大,比进口品牌一点不差。
不锈钢辅食机 6叶刀头
S***灬
颜值很高 操作简单 清洗起来也比较多方便 还配送清洗工具很贴心
养***娘
已经是小白熊的老用户了,真的是感觉这个辅食机不管从功能上还是外观上都是嘎嘎好用啊
T***o
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个,简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
青***2
宝贝已经收到了 客服服务态度很好 物流也挺快的 宝贝功能齐全 家里人都很喜欢 五星好评
升级款无线辅食机 8叶刀头
A***O
前段时间搅得苹果泥忘记晒图啦,今天的菠菜泥,搅打的真的很细腻,也很方便,把食材放下去一按就好啦
j***P
宝宝用的都是小白熊家的这款打蔬菜肉泥非常细腻大小合适二个档位,推荐购买👇
升级款无线辅食机 8叶刀头
刘***妹
这款辅食机用了一段时间才来评价,感觉不错,用着方便,充一次电用很长时间,打粉细腻。是婴儿辅食必不可少的工具,两个罐,一个用来打生食,一个熟食。
j***L
买来送朋友的,看着功能很齐全
肖***白
收到了,物有所值,推荐给朋友,比较满意,还不错
小熊这蒸盅卖59,感觉这次是交智商税了
6057陶瓷配件
u***q
外形外观:大气 颜值很高 功能配置:蒸煮 打尼都可以 音量情况:音量是可以接受的 打完之后还会有保温的功能 操作难易:容易上手
j***T
买回来好几天了,适应起来挺方便顺手,物流这是快比其他的到货时间都快,确实好东西,刚又下单买个炖盅配合使用,不知道炖盅什么情况,用完再评。
薄***6
质量很不错,收到货了很满意,过多几天我孩子开始吃土豆胡萝卜泥的时候就可以用了,而且我刚刚插电看了下还有DIY呢,这个功能可以满足小月龄的宝宝需求
最新多功能辅食机 6叶刀头
外形外观:一体机,中间杯体部分稍大。 容量大小:打一次分三次吃都有的多。 功能配置:蔬菜泥打得很细腻。拆分清洗方便 操作难易:触屏操作简单,就是显示数字有点暗,看不太清楚。
j***D
收到啦,看着质量很好,喜欢,插上电消毒了一下,颜值很高呦,不错呢
最新多功能辅食机 6叶刀头
买回来颜值很高,家里好多电器要插,还是充电款的好,双杯双刀一次到位,给宝宝更好的辅食体验
双杯双刀无线 8叶刀头
绿叶菜还有猪肉完全打不细腻!加了水打的,所以不是操作问题,确实是机器设计的不行,非常不推荐小月龄宝宝用,菜叶和肉打不细腻容易粘在喉咙里引起呕吐
周***周
辅食打的非常细腻,也很省事儿,清洗也比较方便,有预约和保温功能,非常实用。而且也有不蒸煮直接打的功能,孩子大了不用都可以打个杂粮糊糊吃