u***x
正愁宝宝辅食难做,一筹莫展之际,看到朋友安置的这个,第一眼过去,哇颜值好好看,询问之际才知道,这是可以一键解锁的宝宝辅食机,小巧玲珑,也能做出超好吃😋的辅食,跟家里老人只说了一遍就学会了,哈哈,解放复杂的双手,一次到位,给力给力,我们一家人都说,这个可以,不然一个人带娃时,还真的手忙脚乱的忙不过来做辅食,售后也是有保障,这个宝贝是都满意的答卷了,然后我又推荐给了我朋友,哈哈,好东西,值得推荐👍👍👍
王***人
家里小朋友半岁啦,开始添加辅食了。买回来给小朋友做辅食用的,目前用起来挺不错的,机器操作方便,做的东西也不错,就是刀片太锋利,清洗的时候需要小心。
最新多功能辅食机 6叶刀头
功能齐全如所列,使用便捷如全脑,质量工艺不虚传,各种订单快快来!值得推荐!
****0
外形外观:颜值高,小巧不占位置 容量大小:宝宝做辅食够用,最大容量250ml 操作难易:操作简单,老人用也容易上手 音量情况:还可以,和豆浆机声音差不多 功能配置:多种模式很方便 今天打了米糊,按照说明书中的比例,打出来非常好,很细腻,黏稠度也很好
最新多功能辅食机 6叶刀头
看了测评最后选择的这个,方便又快捷打出来的东西非常的细腻,还可以保温和预约省时省力还可以煲汤非常完美
最新多功能辅食机 6叶刀头
外观漂亮,使用方便,蒸煮一体 不需要二次操作,最主要的是六片刀头,搅打的特别细腻,好东西,值得分享。
最新多功能辅食机 6叶刀头
东西挺小的,操作挺简单的,对于新手奶爸奶妈来说挺简单的,挺有好的。傻瓜式 丢食材就可以了。
最新多功能辅食机 6叶刀头
特别实用、适合全职带娃的宝妈省时省力、一锅多用!推荐!
最新多功能辅食机 6叶刀头
经过一番对比,最后选择了这款辅食机,东西收到了,质感非常好,颜值也很高
鱼***板
第一次买这个小白熊辅食婴儿多功能料理机,图片与实物一模一样是正品,已经是第二次买了,已经买了两台了,商品非常好用,非常满意,做出来东西宝宝非常喜欢吃,值得信任,推荐大家购买……
u***v
趁着京东618活动,屯一些宝宝需要的东西,很实用,小白熊家用着也放心!
漫***人
一只购买小白熊家的东西,感觉他们家的东西特别好使。现在孩子马上6个月了,要做辅食了,果断加了他们家的辅食机。颜值漂亮,估计一定也很好用!
乌***子
辅食机方便快捷,操作简单,颜值爆表,最主要的是直接打碎出来就能吃了,很棒!
j***B
看起来很好 很好拆卸 期待使用起来的效果 颜值很高 功能齐全 可以打菜泥 肉泥 还能煮粥和煲汤 很不错 懒妈妈的福音 还买了冲奶机消毒一体机和恒温杯都不错
最新多功能辅食机 6叶刀头
确实很不错。也比较细腻,清洗方便能洗干净
不锈钢辅食机 6叶刀头
出现了一点小插曲,不过不影响辅食机好评。蒸锅加破壁机结合的辅食机简直是懒人福音。 白天一键打了胡萝卜泥,小娃吃完就美美睡觉了。推荐购买哦
Y***J
东西还可以,用起来不错。
大***呀
种草已久,迫不及待打开,加辅食的好帮手。 可以单打,单蒸,混合也可,很方便
买来给小孩子吃辅食用的 东西很不错 大小也合适
-***-
操作很方便简单 省时省力
完***1
宝贝收到了质量很好,推荐大家都来购买哦!!! 这个价钱很好,因为喜欢京东,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,还送货上门,最喜欢的就是送货上门的服务啦~,买~买~买~根本停不下来。东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没看任何损坏,会一直支持下去的。
e***5
到的非常快,包装很精致,打开以后感觉很不错,还带个放喷盖子,材质是玻璃的挺厚的,还没试但是小白熊的东西应该挺不错的。
最新多功能辅食机 6叶刀头
东西质量很好,需要的冲冲冲
最新多功能辅食机 6叶刀头
颜值很高,物美价廉,看了好久的辅食机,终于买回来了,非常喜欢,推荐购买
山***8
杯底有防滑垫,无线的设置也很方便,两杯两刀可以替换也可以让素食和肉食分开,外观也很简洁大方,很满意的一次购物。快递隔天就到了,必须夸一下。
双杯双刀无线 8叶刀头
包装很好 外表没有损坏 外观颜值很高 大小刚好不占地方
最新多功能辅食机 6叶刀头
小白熊粉八年前就用的品牌、做工精致小巧便捷。 不锈钢刀片,搅打细腻。
l***M
在网上比较了好久选择这款,收到货一拆外包装, 里面的包装盒十分精致,使用说明也比较容易上 手,迅速就用起来了,开始做胡萝卜泥,前几次水 放的多了做出来有点稀,后面减少了食物盘的水 量,就成功做出来了,还是比较满意的,简单好 用!
双杯双刀无线 8叶刀头
臭***臭
送同事 非常满意
不锈钢辅食机 6叶刀头
还不错,给宝宝做辅食挺方便的,挺细腻