非常满意的一次购物,服务好物流快!
标准白/米白色-49
第一次穿这么舒服的运动鞋,跑步一点也不会别扭,颜色清新靓丽,实物比图片要粉一点,除了怕脏没有缺点。平时38或者38半,这次买了39,也很合适。
标准白/荧光霞橘-1
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
Z***心
包装很好,物流快,色彩鲜明,穿着舒服,尺码合适,夏天穿着跑步,跳绳非常适合,轻盈缓冲,确实穿这个运动没有压迫感,非常舒适,品质保证,值得购买
B***9
鞋子很轻便,外观颜值窦很好,尤其是配色,给女儿买的,女儿很喜欢,舒适度也非常好,很适合跑步穿,透气性也不错,夏天穿着也很舒适,很轻便!
荧光莺黄-42
物流真的很快,比预计提前好几天到货。 打开后不论是配色还是版型都是想要样子,很有夏天的感觉,很适合女朋友哦!!
35.5
k***a
这款李宁运动鞋非常轻薄,做工很好,适合现在穿,尺码合适,穿上很舒服,走路不磨脚,比实体店便宜,物流也快。
开***啦
鞋子真的是特别轻,初三体考许多同学都买了,咱也不能落后。好在体考成绩还不错。就是白色不好打理。清洗比较困难。又不经脏。。
标准白/荧光霞橘-1
鞋子样式好看,颜色很正。
黑色-2
热***汤
鞋子颜值高,回弹性好,每次跑步都穿很舒服,跑步跑得很快,反正也好,价格很便宜,对比了好几个购买的App,京东是最便宜的呢
标准白/仙果绿-40
鞋很轻,穿上脚感不错孩子推荐的
j***矛
给家里初中生买来上体育课的,看评价说800米可以提高10秒钟,好期待呀!小朋友说上脚轻,跑步🏃‍♂️比较舒适,就是买的白色的,洗鞋有点费妈。
馍***吃
2***z
鞋子轻巧好看,鞋底很软,很满意。
35.5
n***p
千万不要相信自营店,例如他家的纯属是次品,我517元买回来穿了不到一周鞋面断了好多根线,还说不是是质量问题,我也不知道啥属于质量问题。
o***m
外观颜值:很漂亮 透气性:很好 尺码大小:合适 做工细节:非常好
标准白/荧光霞橘-1
鞋面柔软贴合包裹脚面,很舒适,像自带的皮肤一样。鞋舌越靠近脚脖做了渐变加厚,使得脚面感觉柔软舒适。鞋底软硬适中。跑起来有滚动感。确实很轻。跑了一次五公里,轻松没负担,跑的越快越舒适,说明适合<六分配速的。非常满意!
1***心
产品质量好,孩子穿着跑步很舒服的。京东值得信赖
标准白/仙果绿-40
我非常满意在京东的购物体验。商品质量非常好,与描述完全一致。物流速度快,且送货上门,非常方便。客服态度也很好,有问必答,解决问题速度快。总的来说,这是一次非常愉快的购物经历,我强烈推荐大家在京东购物。
y***Q
这个鞋子很好很轻,跑步穿上挺好的,我很喜欢
-***-
东西挺不错的,质量很好,颜值也高,非常满意。一直信赖京东,购物首选,也很乐意推荐给身边的人。很多年的Plus,服务非常好,售后也很便利,保价功能快捷省心,也会经常搞一些福利多多的活动,惊喜不断。
37.5
我穿了左脚重心不对,向内塌陷,很难受。然后售后折腾拍半天图就说没办法。我觉得应该是品控有问题。下次买鞋得在屋里好好走走不要马上开开心心穿出门
可***5
3月24号买的26号收到的,店家4月2号开始降价,我的保价时间说是7天到4月2号23点59分截止,今天无意间发现便宜了40元,咨询客服后店家却不给予退差价,这个完全没有道理,有这样降价有这样开店的么?这么没有信誉的店绝不会来第二次,要购买他家的产品还需慎重,反正我是不会再购买,瞬间连对京东这个APP失去信心
牵***集
这个鞋做工很好,尺码大小刚刚好嗯,非常舒服,而且特别的薄,透气,跑起来非常的舒服,还会再回购的,一直相信咱们的中国品牌!
标准白/桃橘粉-4
陈***啊
最近出的新款,趁活动入手了。跟店里一样,就是快递慢了点。
j***E
宝贝很好,包装很好,大小合适,值得拥有,价格合理,质量杠杠的,这次搞活动买了几个,下次还会再买,希望一直物美价廉!!!! 外观颜值:颜值高
潇***兮
宝贝收到了,很喜欢。 外观颜值:十分 舒适度:十分 做工细节:超牛 尺码大小:合适的很 抓地效果:超级防滑 透气性:超透气
j***情
京东自营的居然是脏的,鞋带明显就是穿了再退的,这么贵的鞋子,不能看好了再发吗,李宁超轻21丨专业跑步鞋钟楚曦同款潮流女鞋2024春夏运动鞋ARBU002