因为喜欢这款鞋,所以比照着买了这双。与上一双比,没有在商场买的质量好,这个还臭脚,一点都不好。打算扔掉。
黑色(超轻20)-2
做工不行,不知道是否是双11的原因,超轻20我买了3双,黑色绿色紫色,之前358买的黑色没有问题,不解鞋带能直接穿脱!这次双11入手后面两色,紫色右脚鞋带完全放松的情况下,特别卡脚背!左脚没问题!绿色也没有以前买的黑色舒服,具体哪里不舒服说不上来,就是那种包裹的不舒服,但是具体哪里卡又捕捉不到!实在懒得折腾留下了,多穿几次适应一下吧,唉,便宜没好货!
乳白色/荧光浅青绿-9
买了还没一个月降价60,价格保护都是30天!这个是七天!!! 也没告知双十一有这么大活动力度! 特意选的京东自营店,有便宜的店都没买!结果很失望!十一在别家店买的东西,过了保价也给退款了!这家就不行!
标准白-8
古***y
怎么说呢,价格真的是一分价钱一分货,这个价格的跑步鞋,你是不能指望它有多么的优秀的,我其实对这双鞋并不是很满意,送过来的时候做工感觉就有一点点粗糙,两双鞋有明显的瑕疵。
标准白/水蓝色-5
拿回来鞋子是脏的 服务也不好 沟通了感觉没用 这个鞋买来属于工装鞋 很多收到都是有些脏的
u***d
穿在脚上才发现这里多个包,心里很不舒服
黑色-2
还没穿,新鞋味道挺大的,一直在晾。打算穿时松鞋带发现鞋带有黑印,挺奇怪的,性价比一般吧,胜在颜色好看。
标准白-8
-***开
这价格实在想不通…根据啥订的?鞋子换货一次,还是瑕疵!前面左脚有凹陷,鞋底还掉了一个坑?将就穿吧,李宁真是价格不低,质量细节跟不上!
37.5
标准白/冰河蓝-9