黄***氓
穿脚上几天,发现一个左脚掌厚,右脚掌薄一些,找客服刚刚开始说我的感觉不能算质量问题,后面我说右掌根本没科技,没有回弹,又跟我说穿过了没办法售后了,#死了,还是中国品牌,简直是有损中国形象,也买个几次李宁鞋不过都是线下的,线上京东客服真的有时候很不作为,需要整改,不能很好的维护消费者权益,这一点得向~学习
标准白-12
第一次穿脚后跟就裂开,跟客服提出更换,说不是质量问题,难道李宁的质量默认就是这样?非常差的体验!劝退!
黑色-2
37.5
差差评,鞋子收到没几天搞活动降价了,沟通客服退差价,好难沟通,让我重新拍一下看差价,重新拍了两个商品,不是他们家的商品他们也算,只看总价退,各种的装不知道。其实按活动价重新拍了发货也行,沟通能退就不麻烦了,结果整了一个小时,各种绕。真是上火,果断退货。很少评价,还是差差评,上图好评给券给豆的,入手谨慎吧。鞋子一般,新款就是个噱头。
标准白/米白色-49
1***q
质量很差,没穿多久后跟就磨损了,价格不便宜,性价比差,会再购买
黑色-2
n***p
千万不要相信自营店,例如他家的纯属是次品,我517元买回来穿了不到一周鞋面断了好多根线,还说不是是质量问题,我也不知道啥属于质量问题。
标准白/荧光霞橘-1
我穿了左脚重心不对,向内塌陷,很难受。然后售后折腾拍半天图就说没办法。我觉得应该是品控有问题。下次买鞋得在屋里好好走走不要马上开开心心穿出门
荧光莺黄-42
可***5
3月24号买的26号收到的,店家4月2号开始降价,我的保价时间说是7天到4月2号23点59分截止,今天无意间发现便宜了40元,咨询客服后店家却不给予退差价,这个完全没有道理,有这样降价有这样开店的么?这么没有信誉的店绝不会来第二次,要购买他家的产品还需慎重,反正我是不会再购买,瞬间连对京东这个APP失去信心
Y***H
穿了一个月就脱胶了,客服非说是人为损坏,不管,太坑了吧
乳白色/荧光浅青绿-9
是***因
7号申请换货处理到现在,这就是李宁的售后,京东自营的售后,永久的差评,客服只会糊弄人,从来不处理问题
乳白色/淡玫瑰粉-10
3***e
第一次给差评,太失望了
乳白色/淡玫瑰粉-10
几百块的东西,穿几次不成样了,根本不能洗,除非估计得干洗
标准白/荧光海棠红-7
L***6
因为没有及时仔细的检查鞋带,导致超过收货24小时,客服就说不知道是不是人为造成的,不管,大家在买鞋的时候一定仔仔细细的看好,别像我似的,看着鞋都堵心,下次再也不买他家鞋了,没从有过的这样购物
标准白/荧光海棠红-7
j***E
这是一条你们官方等候多时的差评!(书接上文)客服这张大额满减卷一发,这不纯纯暗示我多买多优惠,后来告诉我我这七双只有一双领券了,剩下的都是原价,这这我就要说一下平台了了,顾客自己想办法领券或者算最佳优惠的事情应该已经是一几年的老黄历,后来在消费者和监管部门的共同作用下各平台都有了一次性帮你选择最佳优惠,领取优惠券的功能,我在**一次性买很多件的东西的时候,貌似没有遇到类似问题,唯独你们这个平台,说我没有领券,你们那个“领券购买”的按钮是摆设?还是指望每个买多件的顾客下单前都先好好看看你的“按键使用说明书”,看看这个领券购买的按钮是领的什么套路劵。 我也反思了,这次购物我自己也有很大的问题,我确实买之前没有仔细阅读说明,我买之前没有仔细核算每双单价,我买之前没有来回跟客服咨询,我买之前没有阅读过京东的平台使用规则,而且我过于信任平台带来的方便。发这篇评论也不是撒泼打滚,主要是希望每个准备买两双以上,或者给单位团购的朋友们提个醒,反复核对优惠规则,最好一件一件下单,最后还有话给平台和商家说,平台使用应该是越用越方便,套路可以有,用在你们的会员、满减都可以,至少不是优惠我有,但我不(详见下)
j***E
这是一条你们官方等候多时的差评!最近忙完了,回过头来慢慢评价,鞋本身没有问题,当时我冲着李宁的牌子来买的,这个差评送给李宁官方的服务和京东这个并不贴心的平台。当时搞活动,一双350+元,没写限购,没写只有第一双享受优惠的情况下,一次性买7双就变成了420+一双(后来发现一单一单下还是销售优惠350+),后来找李宁协调,一句解释没有,直接让我找京东平台,平台态度挺好,就是形同虚设,我的诉求很简单,把差价给我退了,经过平台来回沟通(亦或是与商家一同商量这个顾客好不好哄),告知我一是平台保价时间过了,二是我下单的时候自己没有领券。关于保价时间过了的问题,你们可能也没想到再跟对线的时候,我尝试通过自助客服申请了,还成功了,但也就退了6元,所谓的价保不过是你们重重规则保护起来的套路;第二点关于优惠劵领取的问题,首先说李宁官方店,你的页面上没有任何关于领取、下单机制的说明,客服我也问了,从来没有任何善意的提醒,让我觉得你们就像是故意的,巴不得多来几个这种冤大头,明明就是一句话的事情比如“分开下单更优惠”之类的,不仅没有,不知道有意无意还给我发了张满千减xx元的大额优惠劵,你这不纯纯暗示(详见下文)
标准白-1
还是那句话,谁买谁后悔,也就京东客服我很满意,补偿200块,质量这么水,我也真的醉了,李宁以后都不会来了穿两天tpu破成这个鸟样,谁爱买谁买吧
37.5
买了一个星期降价了,差评。
w***i
新品刚买就降价。。。还买了两双。。。
标准白/水蓝色-5
啧,拍了没几天降价70,虚价得多少
标准白-1
差评,才买几天就降价那么多
曙灰色/天青蓝-3
谁买谁后悔,炒作新材料,实际就是泡沫颗粒,鞋子入手1个半月,穿了2次,现在掉颗粒,商家说穿着不当!!!按商家说法鞋子买回来只能供着!!!我有支持国货心,奈何国货欺负中国人!!!
35.5
鞋子质量很垃圾,穿了不到一个月就坏了,而且售后也不管,差评
乳白色/荧光浅青绿-9