A***Z
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
A***Z
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
洪***发
包装很到位,快递也很快,放平板的话有一点抖动,基本上是能保持住那个角度的。
飞***3
这款手机支架很好,固定在床头后,非常的稳定,平板放上去也很稳,解放双手了,很满意。
T***d
半***客
不建议购买 想进坑的买吧
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
朋友推荐过来的,这个支架确实挺好用的,放上大平板也很稳触屏不晃的,平时看消息摸鱼都很方便,不用经常低头了,很实用,安装还是挺简单的,底座夹紧就很稳固了,平板夹子放上平板也是刚刚好,没有下垂过,调节位置直接拉伸就可以了,很实用的一款支架,平时吃饭摸鱼的时候刷刷视频很方便
小***吃
支架很好,很结实,安装也很简单,很好安装,可以自己安装
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
简直就是神器啊,强烈推荐
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
现在才知道京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的京东值得信赖很好满意!开通PLUS会员优惠更多更实惠
糊***神
很不错,解放双手,躺着看也舒服!
P***l
质量很好的,下次有机会继续采购的!
【手机/平板通用】悬臂伸缩支架
旧***哥
很一般
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 尊敬的京东用户您好,感谢您选择我们的产品,您如果有遇到了什么问题,还请您第一时间联系我们客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答,祝您生活愉快~
2023-09-08 09:15 回复
点***根
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们这款已经是同价位同行业中最优秀的款式了哦,灵敏度,支撑程度,都是行业佼佼者,您有任何问题都可以先联系我们呢,我们支持7天无理由退换货哈
2023-09-06 18:28 回复
其实说实话,最近用了几次,好在这个头比较灵,因为支架不是很好调整方向,所以还不错的
夜***肉
卡扣卡不紧,还没我以前买的好
悬***任
支架很好,很结实,安装也很简单,很好安装,可以自己安装,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。
孫***鵬
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
6***s
懒人神器值得推荐
相***湖
当谈到手机支架时,我想推荐这款外观时尚、质量优良、价格实惠的手机支架。 首先,它的外观设计非常时尚,采用了简约而优美的线条,使它在任何场合都能够融入环境,不会显得突兀。同时,它还采用了高质量的材料,如铝合金和硅胶,使其在使用时更加稳固和耐用。 其次,这款手机支架的质量非常出色。它采用了精密的制造工艺和高品质的材料,使其能够承受重量较大的手机,并且不易出现松动或损坏的情况。此外,它还具有防滑设计,能够保护手机不易滑落。 最后,这款手机支架的价格非常实惠。与其他同类产品相比,它的价格更加亲民,而且性价比也非常高。无论是购买个人使用还是送给朋友作为礼物,都是一个非常不错的选择。 总的来说,这款手机支架具有时尚的外观、优质的质量和实惠的价格,是一个非常不错的选择。如果你正在寻找一款手机支架,我强烈推荐你考虑这款产品。
6***p
不错
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!总体来说还是可以的
京***C
用着11英寸的iPad刚刚好 夹的也很稳,可能不是特别灵活,挪动的时候会有点僵硬,,质量还是可以的
c***桑
还行吧,就是侧着看不方便,竖着挺稳的。
0***伟
底座是活的,来回转,不固定,还夹不紧
【手机通用款】碳素钢支架
就是确认非常的稳,不会掉下来,多方向可以选择,但是吧,还是不够精巧,这个太大了。
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
夹桌子上很稳固,方向调节很方便
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
一收到这个支架以后就马上用上了!简直太好用太方便了!!!太省心太省力了!!以前怎么没想着早点买啊!有一种相见恨晚的感觉了!大家快冲啊!很好用!
我***粮
与描述不符,这玩意儿根本承受不了平板,还有这设计太拉了,你固定的地方搞个10公分的手柄,有没有考虑过实际使用?
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 您好,此款产品适用于12.9英寸以内的手机/平板使用,使用时您可以调整一下角度试试看哈,使用上有什么问题可以联系我们的线上客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。同时咱们的产品也是有一年质保服务的哈,您请放心,有任何问题一定会尽全力帮您处理好的,祝您生活愉快~
2023-08-24 08:55 回复