商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(3%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
夹的一点都不稳
颜  色:
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 尊敬的京东用户您好: 首先感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!此款产品是由镁铝合金内芯杆加粗而一体成型的额。建议您可以找到产品重心,弯折一些角度以便来支撑设备使用额,可以查看详情页使用教程或者直接联系我们线上客服咨询使用方法呢~~ 祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:59 回复
X***l
心  得:
角度相当不合适 并且连接处很松 已退货
颜  色:
广***务 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们这款已经是同价位同行业中最优秀的款式了哦,灵敏度,支撑程度,都是行业佼佼者,您有任何问题都可以先联系我们呢,我们支持7天无理由退换货哈
2023-10-12 20:28 回复
点***根
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广***务 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们这款已经是同价位同行业中最优秀的款式了哦,灵敏度,支撑程度,都是行业佼佼者,您有任何问题都可以先联系我们呢,我们支持7天无理由退换货哈
2023-09-06 18:28 回复
我***粮
心  得:
与描述不符,这玩意儿根本承受不了平板,还有这设计太拉了,你固定的地方搞个10公分的手柄,有没有考虑过实际使用?
颜  色:
广***务 您好,此款产品适用于12.9英寸以内的手机/平板使用,使用时您可以调整一下角度试试看哈,使用上有什么问题可以联系我们的线上客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。同时咱们的产品也是有一年质保服务的哈,您请放心,有任何问题一定会尽全力帮您处理好的,祝您生活愉快~
2023-08-24 08:55 回复
j***l
心  得:
完全不是我想像中的支架,跟本夹不住,角度调节范围有限。
颜  色:
2023-08-17 09:00 回复
j***Z
心  得:
不好用
颜  色:
2023-08-15 18:53 回复
笶***塵
心  得:
质量太次,售后也没有保障,最次的购物体验……
颜  色:
【手机通用款】碳素钢支架
2023-07-24 09:43 回复
j***0
心  得:
不好用
颜  色:
广***务 亲爱的用户,给您带来不便十分抱歉,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品使用过程中发现有问题或者没能达到您的心理预期还请及时的联系客服,给您带来的不便再次深表歉意。
2023-07-11 20:34 回复
烈***帅
心  得:
质量差,不好
颜  色:
【手机通用款】碳素钢支架
2023-06-29 18:00 回复
泰***5
心  得:
不能说不行,只能说差劲!
颜  色:
2023-06-26 20:18 回复
j***6
心  得:
用了一两个月 底座裂了 底座夹子的胶垫也自己脱开 底座质量太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-26 09:13 回复
M***q
心  得:
…用了半个月不到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【手机/平板通用】碳素钢支架
2023-05-30 18:51 回复
玛***麻
心  得:
松的 差点砸到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广***务 尊敬的客户您好,我们非常注重您的购物体验,有任何问题,都可以优先找我们客服帮您处理解决好的哦,我们有完善的售前售后服务体系,值得信赖和选择哦!
2023-05-27 09:10 回复
j***t
心  得:
总掉,啥也没放 夹子也会掉下来砸脑袋。放pad更容易掉。鸡肋啊。。。本以为螺丝卡扣最牢固,唉。。。
颜  色:
2023-04-10 18:11 回复
战***军
心  得:
****. JD. 这么相信你!竟然给我降低等级了?之前自营的产品我全都享有上门换新!现在给我降低等级给我取消了?真牛逼!这就是店大欺客吧?
颜  色:
广***素 尊敬的客户您好,我们非常注重您的购物体验,有任何问题,都可以优先找我们客服帮您处理解决好的哦,我们有完善的售前售后服务体系,值得信赖和选择哦!
2023-10-27 18:21 回复
j***r
心  得:
这**设计也是没谁了,这么长塞都塞不进去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广***务 亲爱的用户,给您带来不便十分抱歉,非常感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!商品使用过程中发现有问题或者没能达到您的心理预期还请及时的联系客服,给您带来的不便再次深表歉意。
2023-05-04 09:12 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准