k***7
夹的一点都不稳
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 尊敬的京东用户您好: 首先感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!此款产品是由镁铝合金内芯杆加粗而一体成型的额。建议您可以找到产品重心,弯折一些角度以便来支撑设备使用额,可以查看详情页使用教程或者直接联系我们线上客服咨询使用方法呢~~ 祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-16 17:59 回复
兮***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
商家很好,有一个件断了,给换了新的 👍
还可以吧,13.2的也能用
【手机/平板通用】悬臂伸缩支架
M***顾
速度快 质量还可以 京东买东西还是很方便的
欲***烂
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
大***0
摩***剩
质感出乎意料,精致的外观,好似件件经过精雕细琢。拿在手中,每一个角度都脱出厚重的感觉。整个外盒和内支架柔中带刚。材质耐高温,没有漆蜡,防滑性很好。自己没有挑错,好宝贝~
时***a
还不错,找到了一个自己最舒服的角度,躺着看剧是真的舒服!美中不足的是,如果圈起来的这里,弹簧强度能更大就好了,不然还是会稍微有些下垂。
j***Q
基座换成铁的就完美了 塑料基座变形厉害,有声音。卡不稳
天***d
我的小米平板6Pro支撑不起来,费了好大劲儿才能让它不下坠,但是之后也不能灵活调整位置了。建议太重的平板还是慎重。 整体而言,这个价位的这个产品还是很稳固的了,平板慎重购买,手机可以无脑入,真的稳! 没在宿舍,随便放张图了
-***y
只能说还不错,不是太好用吧
李***h
这个比以前的确实要好用一些了 构造还是一样的 没什么问题 这个可以推荐给大家 都可以用的
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
用着还行吧,拿来看视频可以。
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
这个确实不错躺在床上看电影很舒服.很实用的东西.这个夹平板电脑都行的.看着材料很不错.
飞***3
挑选了很久买了这个品牌的手机支架,真的非常稳定,平板也可以支撑起来,夹在床头或者桌子都很好。
铅***m
太酷了
X***l
角度相当不合适 并且连接处很松 已退货
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
广***务 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,我们这款已经是同价位同行业中最优秀的款式了哦,灵敏度,支撑程度,都是行业佼佼者,您有任何问题都可以先联系我们呢,我们支持7天无理由退换货哈
2023-10-12 20:28 回复
买了2个,放在床头,再也不累脖子了,看着看着就着睡着
【手机通用款】碳素钢支架
嚼***腻
挺好的看着还可以质量 哈哈哈
阿***o
挺好用的,这个支架做工方面都超乎我的预期
阿***o
很稳定的结构 质感方面,做工都很符合这个价位,摸起来没有刺,弹簧也很精致
袁***菲
追剧神器。真是让我感叹的。太完美了。躺在床上,葛优躺就可以好好的追剧了。感谢京东。
u***e
六一八在京东买了不少好物,无论质量、物流还是售后都非常令人满意,这个平板支架特别好用,主打性价比,想要入手的伙伴不要犹豫赶快入手吧
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
还不错,整体还是很不错的,质量也可以,用起来大部分之间都挺稳的,就是夹没那么平的面或者是圆管类的内部的胶老是掉。
【4-12.9英寸通用】碳素钢支架
非常喜欢这款懒人支架,找了好久找到这款白色的!用起来也特别简单,还支持360度调节旋转,拆卸方便!偶尔拿出来坐着用他看看电子书,或者躺在床上用他看看电子书也很好用!整体材质都是钢的,摸上去质感一流!支架固定后也特别稳定!太赞了!可折叠设计,收纳方便,轻松携带。简单好上手,底座夹头轻松调节,中间关节可以远近距离调节,而且都实现了可以单手操作的那种!
A***4
非常好,质量不错,很满意的一次购物!!!!
飞***s
架在床上必须要把床挪出来点,不太好