下完单后第三天就到了,配货速度特别快,网速很快,安装简单,颜色好看
【年度新品】巡天AX1500
千***欣
挺好的,用着没啥感觉,家里比较小,之前的路由用了好多年,终于换了
千***欣
【爆款WiFi7】巡天BE5100
东西是好东西,设置简便,网速快。但是快递太差了,打电话问问就把件放楼区小超市,还给签收了,京东现在都膨胀了是嘛?还是员工货多减薪不好好干了。
小***兽
放主卧,客厅用不了,隔两堵墙,觉得有点偏贵不如买100多那个
【爆款WiFi7】巡天BE5100
不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴巡天ax3000路由器收到安装好试了下,信号好还非常的稳定,外观好看,配置强,非常不错的路由器,mesh组网也很简单,很好。
n***j
买了两台路由器,一台自己用,一台给爸妈用。路由器信号不错,穿透力挺好的。刚需户型里,路由器放客厅,房间关上房门,都有信号,稳定不会掉。
_***j
啥都好,就是网页页面部分显示错误,不知道为啥子……
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴5100路由器主要价格便宜200左右就可以拿下,WiFi7可以为更新下一代设备做铺垫
【爆款WiFi7】巡天BE5100
网络很稳定,还好没有相信网上乱七八糟的测评,选择了通讯大厂老品牌!
【金榜推荐】AX3000巡天版
经常中断,买回家用了一个月就开始断网,找售后换了一个,用了两个星期又开始断网,垃圾垃圾
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,非常抱歉给您带来困扰了。因网络环境复杂,断流与上级网络设备、使用环境、配置等都有关联,我们也很迫切想精确定位并解决您遇到的问题,如果方便的话,我们将为您升级工程师进行1v1服务。欢迎您随时联系咱们中兴京东自营官方旗舰店在线客服,定当竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2024-06-19 17:01 回复
f***a
信号还不错,价格实惠,性价比可以
z***e
挺好用的
【年度新品】巡天AX1500
阿***-
之前的路由器用这一段时间总是掉线,仔细一想用了8 年了,换了吧!路由器品牌太多了,不知道怎么选?还 是华为、中兴更专业、更可靠,华为的没有用过,我亲 家家里的是中兴路由器,用了好多年了,一直没毛病, 信号稳定,所以我就选了中兴!用了几天,实话实说: 外观设计独特,信号非常好,以前厨房卫生间只有一格 信号,现在基本上有3个,几个房间没有盲区啦!
【金榜推荐】AX3000巡天版
便宜实惠好用网速稳。两个联系一块
小***r
信号强,好,老牌子非常值得购买,推荐购买。
【金榜推荐】AX3000巡天版
路由器性能出色,连接稳定,速度极快。卖家服务态度也很好,解答问题耐心详细。发货速度也很快,包装严实。非常满意的一次购物体验!
【百元神器】小方糖AC1200
之前买了个巡天AX3000+放在客厅电视柜里做主路由 家里使用的都是智能设备 所以需要网络覆盖率需要高一些 这次618活动特意又买了这两个路由器 放角落辅助一下
【墙面路由】AX3000晴天版
v***7
昨天买的中兴ax3000,今天下午就送到了,到手后包裹很严实,物品完好,给京东快递点赞。试了一下信号和网速还不错,希望能用久一些。
挺不错的全屋WiFi满信号
【金榜推荐】AX3000巡天版
这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。这个东西我真是太喜欢了,很百搭,帅,很漂亮,很有质感。
【金榜推荐】AX3000巡天版
性价比很高,产品质量好,外观设计精美
大***沙
第一次用中兴的路由器,听移动的网络工程师说,中兴路由器应该排名第一,这次618决定试试。今天刚用上暂时还未体验到飞一般的感觉。希望后期能够发挥其专业能力。
昵***7
物流配送快,头天晚上买的第二天早上就送到了。 传输速度:传输速度快。 稳定性:稳定性强,安装宽带时实测。 穿墙效果:穿墙效果好,3房2卫户型,WiFi 信号满格。 外形外观:外形外观经典。
j***醉
家里旧的网络很慢换了这个,好多了。
9***t
给老丈人家里换个新路由器,看了中兴这款,整体是真不错,样子也漂亮,中兴也是专业做网络设备的,东西也挺不错,多支持国产品牌。安装也简单,网络设置也简单,上手很快,网速也很快,搭配千兆网线,千兆水晶头,移动300m的宽带也能起飞。
【墙面路由】AX3000晴天版
尧***0
传输速度:快 稳定性:很好 穿墙效果:一般一般 操作难易:简单 外形外观:大气
尧***0
传输速度:快 稳定性:很好 穿墙效果:一般 操作难易:mesh组网简单