u***s
供货非常快,下单后第二天就到了,安装后效果非常满意,以前的路由器用了很多年了,早该换了,用了这款信号满格,速度也快,非常满意!
G***i
发货速度快,信号很好,我家是拨号上网因此一开始不会操作,客服很有耐心,发了教程,按照指导很快安好了。拨号上网需要账号密码。路由器信号强了很多。外观比之前的大了一倍。
7***f
已经用上了,信号还可以
鏡***Q
之前用的自带的猫,穿墙性能不行,卡死了现在好多了
神***男
简单好用 比几年前的小米Pro好用多了
未***赫
中兴该路由器采用中兴独家增益天线,二百元以下支持WIFI6可以同时连接多个设备,确保每个设备都能获得稳定和快速的网络连接,并具有低时延和高效率的特点。还支持Mesh组网,可以与其他的中兴路由器搭配,实现全屋覆盖和无缝切换,适用于大面积的环境。路由器机身和支架之间的磁吸力度也相当有劲,使用正确方式可随时取拿,很是方便。
j***花
目前使用来看效果不错也,相信这个品牌
英***兽
目前没断过,发热控制可以
洋***宸
棒棒的,信号稳定性强,网速快,外观设计好看,物流快
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴的品质还是非常不错的!
信号很好!而且颜值很高!隐藏起来也很稳定
【金榜推荐】AX3000巡天版
信号很好,隐藏起来信号也不会弱
【墙面路由】AX3000晴天版
7***h
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【百元神器】小方糖AC1200
推***-
很不错网速很快很稳定
王***4
本人一直都在京东平台上购物,京东平台值得信赖,货真价实,童叟无欺!而且京东平台的售后服务也非常人性化!此款路由器目测质量非常好,设计新颖,非常人性化,安装操作非常简单,使用效果非常好!
【墙面路由】AX3000晴天版
休***论
颜值很高的一款路由器。替换几年前的破路由器。信号真稳定。日常刷剧看~够够的。
G***R
之前家里用的是华硕的wifi5,5g老是断流 这次研究了一下这款信号和性能都不错 由于没有nas需求直接选了5100 性价比很高 信号也不错
风***乁
传输速度:传输速度很稳定,很快 穿墙效果:在厕所也能无死角,很强 外形外观:大方
【金榜推荐】AX3000巡天版
朋友推荐的,用起来非常好。之前用的不是千兆的老掉网。现在打游戏呀什么的都很好。很稳
【金榜推荐】AX3000巡天版
安装很简单,信号稳定
1***_
路由器信号超级nice 安一个所有房间信号都是满格,强!
往***9
中兴路由器大品牌值得放心,最早用的手机也是中兴的!下次家里需要还会购买的
【金榜推荐】AX3000巡天版
晚上睡前下的单,第二天一早就发货了。物流公司服务态度很好,运送速度很快。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝与卖家描述的完全一致。舍友看了也觉得很喜欢。让我惊喜的是这比我想象中的还要好。这是一次完美的购物体验。没什么可挑剔的,下次还会再来。
落***雪
做了很久的功课下单的产品,家里原本的网络因为猫咪**咬坏了,无奈换了网需要更新路由器,就选了这款,颜值挺好,信号也稳定,唯一不足就是保价时间太短了,现在做活动差价有20,心痛
华***0
中兴这款路由器信号相当好,稳定,穿墙效果也很不错,价格不算贵,挺实惠的,以前的路由器信号不咋好,换了这款以后刷视频看电视,打游戏上网都特别快,很迅速,没有出现卡顿的现象,很认可这款路由器,确实不错,中兴大牌子,值得信赖!!!!!!!
【金榜推荐】AX3000巡天版
总体来说,确实很不错,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,信号很好,全屋覆盖都是满格的!!
习***8
挺好的用的,朋友推荐的,也推荐给大家使用
熊***熊
首先我的手机是中兴努比亚Z60 ultra,然后再连接路由器的WiFi7之后,手机会出现没有网络的情况啊,我不是很理解,连接WiFi7之后跟没有网一样情况频率的发生,我只能联系客服进行调整,关闭WiFi7功能。其他品牌的WiFi7,其余连接也没有这个情况,然后只能强制修改成把WiFi7关掉,这样的话,只想收不到WiFi 7的比较快的速度,只能使用WiFi 6。 购买建议,如果手机不支持WiFi 7的情况下,那么这个东西还是不错的,从下载速度稳定性穿墙上来说性价比比较的高。 如果手机支持WiFi7功能,并且想拥有极速的下载速率的话,不建议购买这一款产品,可考虑同等。价位的其他产品或者中兴路由器的其他系列。 连接稳定性上来说基本上,在140平米的房子来一个极限的距离。穿两道墙,保证我在卫生间自己看4k视频不受干扰,还是相当不错的。
u***x
正品,快递速度很快。路由器外观精美,信号稳定。
那***识
好用,速度很快,又买了一个