几乎没信号,差评,上网速度好慢
【金榜推荐】AX3000巡天版
别被表面蒙蔽了,当时下单是因为喜欢它没有天线,颜值高。结果中看不中用,wifi卡得要死,页面加载半天都不出来。客服叫你各种设置参数,搞得头都晕,也没效果。本来提交了七天无理由退货的,结果有事没来得及退,超过期限了。斗个地主牌半天都不出现,进个页面白茫茫一片得等半天。
【墙面路由】AX3000晴天版
第一次差评,冲着中兴这个大牌子,被铺天盖地的广告给忽悠了,换了之后网速直线下降,手机显示Wifi7,连京东的APP都显示不出来,#的垃圾。还不如我四五年前买的TPlink,很失望,以后不会买中兴的任何终端产品。垃圾!!!
其***米
【百元神器】小方糖AC1200
徐***丶
发烫太严重了,散热往墙上散,墙上都是烫的,和个暖手宝一样,因为刚装修房子还没入住,一开始用7天刚好过了也没的退,换个款式都不让,真的垃圾,暖手宝,隔壁房间都少信号,快递是快的,产品是真差,卖家只会说放到通风的地方,我已经就贴着墙,又没放柜子里,难道要放窗户边上???
嗨***森
垃圾产品 信号差的一批
【金榜推荐】AX3000巡天版
买了就降价,穿墙没有想象中的好
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情~此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。路由器在实际使用过程中 WiFi信号容易受到干扰,和路由器的摆放位置有很大的关系,如遇钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您将路由器无线信号设置为“最佳”来增强路由器的信号强度,另外请您将中兴路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦~感谢您对中兴的支持。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-21 07:53 回复
u***b
用了几天就坏了,换了个新的
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,不知您具体遇到了什么情况,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢。后续您有任何需要和疑问您都可以联系中兴京东自营官方旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您对中兴产品的支持哦,祝您生活愉快!
2024-05-21 07:53 回复
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,请问您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,为了更好更快的解决您的问题,建议您联系中兴京东自营官方旗舰店在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2024-05-20 13:02 回复
2024-05-20 13:02 回复
曾***-
信号不时中断,而且保价刚过两天就给我降了10块钱
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情~此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。感谢您对中兴的支持。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-20 12:59 回复
买回来用了半天,烧坏了,不能用。已退货。
2024-05-18 17:18 回复
1.价格波动频繁,过了7天就不能退货了,说明对产品没有价格信心,也不能补差价。 2.信号质量一般,断流严重。建议购买销量大一点的路由器。中兴的民用产品有点拉胯
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵,也希望不要因此影响到您的美丽心情~此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。因网络环境复杂,断流与上级网络设备、使用环境、配置等都有关联,我们也很迫切想精确定位并解决您遇到的问题,如果方便的话,我们将为您升级工程师进行1v1服务,感谢您对中兴的支持。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-18 17:17 回复
粘***Q
2024-05-17 23:41 回复
发热严重,发热严重,发热严重。
【百元神器】小方糖AC1200
2024-05-16 23:52 回复
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。路由器在实际使用过程中 WiFi信号容易受到干扰,和路由器的摆放位置有很大的关系,如遇钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您将路由器无线信号设置为“最佳”来增强路由器的信号强度,另外请您将中兴路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦~产品使用中您有任何需要或疑问都可以联系中兴京东自营官方旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-16 23:53 回复
2024-05-16 13:27 回复
3***b
第八天降价,#!!
2024-05-16 13:26 回复
周***g
垃圾。体验非常差!降价太快了。
2024-05-16 13:25 回复
j***G
真的吐了才用4天中间还因为线路断了维修两天然后修好使用了几天wifi就坏了直接不亮了真吐了垃圾产品
2024-05-16 13:27 回复
说是支持ipv6,结果连基本的nat66都没做好
【重磅新品】巡天BE5100
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,您在购物中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,为了更好更快的解决您的问题,建议您联系中兴京东自营官方旗舰店在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。愿您微笑常挂颜~
2024-05-12 12:24 回复
60多平方的房子,信号太差了
2024-05-12 12:23 回复
心***t
装在客厅 隔一堵墙的卧室信号就很低
2024-05-11 17:57 回复
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,非常抱歉给您带来困扰了。因网络环境复杂,断流与上级网络设备、使用环境、配置等都有关联,我们也很迫切想精确定位并解决您遇到的问题,如果方便的话,我们将为您升级工程师进行1v1服务。欢迎您随时联系咱们中兴京东自营官方旗舰店在线客服,定当竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2024-05-09 23:52 回复
当天早上就派件。既然到隔天在送。真差
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的买家,您好!十分抱歉,给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,建议第一时间联系京东在线客服处理:打开手机京东APP→我的→客户服务→点击页面下方的在线客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2024-05-09 15:01 回复
d***l
2024-05-08 23:30 回复
你们给好评的良心被狗吃了吗?一点都不稳定,看个视频卡,打个游戏掉线,一天掉7.8次,然后自动连接。我用水星的路由器都不会掉,申请售后换过了一次依然如此,累了,不换了,差评
2024-05-08 17:23 回复
猪***哈
感觉信号不稳定,老是卡
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了。路由器在实际使用过程中 WiFi信号容易受到干扰,和路由器的摆放位置有很大的关系,如遇钢筋混凝土结构的承重墙信号衰减会更大。建议您将路由器无线信号设置为"最佳"来增强路由器的信号强度,另外请您将中兴路由器摆在一个显眼的位置,即尽量多的房间都能直接看到的位置,以获得最稳定的网络信号哦~产品使用中您有任何需要或疑问都可以联系中兴京东自营官方旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-08 17:24 回复
混***S
这次买的是第三个了,用起来没问题,差评给的是刚到手时的体验,前两个下载软件然后绑定也是搞了好久,各种连不上,这次买给我爸妈,标签里有WiFi名字,没密码,非要扫码连接,扫过跳转过去也是连不上,app里添加设备,扫过也添加失败,也连不上,自己折腾一下还好说,教父母折腾,哪里折腾的了,标签里写上密码,搞个简单点的初始密码很难吗,这年头还怕别人蹭网吗,非搞这些花头,显得自己高端,用起来体验很差的功能
【金榜推荐】AX3000巡天版
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,很抱歉产品没能让您满意。关于产品设置,“中兴智慧家庭”微信公众号有视频教程和设置文档,产品管理界面也比较友好,整个操作过程比较简单。同时,我们有店铺在线客服,可以一步步地指导您操作。产品使用中您有任何需要或疑问都可以联系中兴京东自营官方旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-05-06 17:42 回复