头***草
产品很好,穿墙网速也很快!客服服务态度很好!
头***草
很好,客服每次都耐心帮助解答,态度很棒,产品网速也很快!
u***x
很好,安装也方便
回***吃
这款路由器性能卓越,信号稳定且覆盖广泛,无论在家中的哪个角落都能保持流畅的上网体验。操作简便,界面友好,即使是不太懂技术的用户也能轻松上手。强烈推荐!
自***然
这是买的第二台,用来组网用的挺好用,价格也不会才一百多块钱,比之前的路由器好多了,大厂出的路由器就是不错,中兴在通讯这方面挺不错的
****悴
我愿称之为百元内最强路由器了,小米的3000t容易断流,所以这个选择这个价格应该是最好的了!
【金榜推荐】AX3000巡天版
这个价位的路由器绝对第一,比我之前买的tp-link强太多了,家里智能设备太多,灯,ipad,冰箱,洗衣机,洗碗机,空调都连上了,手机联网也不卡,非常满意!
q***8
配置操作简单,信号强,网速也变快了!
偷***某
【金榜推荐】AX3000巡天版
放在客厅最高处,四室两厅的房子都有信号,性价比很高,还是wifi7,换下红米ax6000效果明显好了,不断流信号更强。主卧飘窗信号不好一直是痛点,又不想装两个路由器,一直再找一个能兼顾的路由器,这个完美合适
【爆款WiFi7】巡天BE5100
宝贝收到了,很满意,看了很多评价才决定买这家的,果然没有让我失望,宝贝与描述相符,快递也是非常快,客服的服务态度也很好,我这个人有点选择困难症,在买东西前会问很多问题, 客服都非常耐心的解答我的每个问题,总之好评, 以后还会光顾的!
番***_
之前的路由器不怎么稳定,选了中兴配送快 信号检测也还不错 持续使用看看
b***3
有了这个网速比之前快了些,网络覆盖面也大了很多。还是不错不错不错。安装简单方便快捷。发货快,送货上门非常方便。信号满格。
羡***顾
很不错的路由器家里买了好几个分别放在卧室和客厅里面。信号都比较满不会影响到正常的运行状态。而且比较适合大部分的家庭使用习惯
【金榜推荐】AX3000巡天版
还可以,速度很快 稳定
【百元神器】小方糖AC1200
灯***雨
看了好多款路由器,最终还是选了中兴的这款,外观设计不错,像个扬帆起航的大船,网络信号稳定,最重要的是,安装简单便捷,我一个外行拿着说明书就搞定了,京东送货快,靠谱
j***兽
用过其他品牌的路由器,之前没用过中兴的,这一次想着选这个品牌体验一下,收到货打开包装一看,这工业设计非常令人惊喜,天线还可以360度调整方向,使用起来信号非常的好,而且是五根天线,信号满满的,非常不错。
【爆款WiFi7】巡天BE5100
东西收到了,质量很好,用着很方便,价格实惠,物流很快,满意。送的挺快的 一连接就能用了 比家里之前宽带送的光猫路由一体的网速快多了稳定性也特别好
海***o
中兴这款路由器真是家庭网络的救星!设置简便,几步操作就能完成安装,即便是对技术不太熟悉的人也能轻松搞定。无线覆盖能力强,穿墙效果让人惊喜,每个角落都能享受到高速稳定的网络。而且,它的外观设计时尚,放在家里任何位置都挺搭的。真心推荐给在找高性能路由器的你!价格美丽!跑满千兆轻轻松松
【金榜推荐】AX3000巡天版
挺好的,价格适中,质量看着不错,网速快,安装简单
【金榜推荐】AX3000巡天版
信号全满格,信号稳定,网络速度快,好评好评好评
【金榜推荐】AX3000巡天版
真的不错, 传输速度:快 稳定性:好 穿墙效果:超级 操作难易:简单,客服态度好
尽***然
巡天这款路由器外观颜值高,有五根天线信号覆盖率高。家里的宽带是移动干兆搭配Wi-Fi6的路由器真是绝绝子。中兴智慧生活app的界面使用方便简洁,晚上睡觉的时候可以设置wifi关闭的时间。还支持定时重启功能,每周重启一次。总的来说,购买和使用体验很棒,非常值推荐大家购买,中兴值得信赖!
【年度新品】巡天AX1500
K***6
信号📶满格,性价比很高,终于不掉线了。
【金榜推荐】AX3000巡天版
老家路由器用好久了,穿墙不太好,换了这款之后信号比之前好多了,白色的颜值也在线,还能手机APP设置,有双频合一功能,自动切换。
麻***8
这款路由器真的超级好用,而且网络信号很强 款式也很时尚 真的超级美观好看,一直在京东自营购买家电 京东经常搞活动 比线下店里买 实惠多了 价格便宜多了,而且可选性多 很满意的一次购买 值得继续回购 京东越做越好!
L***-
不知不觉,家里的路由器也用了五六年了,队友想着把原来的华硕AC86U升级成AX86U Pro我一听,在这消费降级的时候,本着非必要开支能省则省原则立刻否决 队友思来想去那就国产吧,看来看去,最后选了巡天AX3000,满足了我外观党的颜值要求,但想覆盖房子里的每一处还有点困难,整体功能也能差不多满足技术宅对于榨干家里前兆光纤网络的技术需求,而且用队友的话说,运行稳定但实际是榨不干带宽,但满足**常使用是够了,哈哈哈,后续他还要组家庭网络,那就让他去折腾吧
铁***饭
网速测速500兆宽带比较稳定。但是刷~,快手,明显延迟。玩王者延迟40ms以上,之前~的32ms,不知道是个例还是都这样。还不如之前~H2呢。
【爆款WiFi7】巡天BE5100
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉您好,非常抱歉给您带来困扰了。因网络环境复杂与上级网络设备、使用环境、配置等都有关联,我们也很迫切想精确定位并解决您遇到的问题,如果方便的话,我们将为您升级工程师进行1v1服务。欢迎您随时联系咱们中兴京东自营官方旗舰店在线客服,定当竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2024-06-17 21:08 回复
路由器很好,信号满格,稳定性很强,网速快,外观很好看
T***兽
操作有手就行,几分钟就搞好了