G***u
中兴BE5100作为一款经济实用的路由器,总体上给我留下了深刻的印象。首先,这款路由器的安装和设置过程非常简单直接,通过其友好的用户界面,即使是技术新手也能轻松完成配置,这点对我来说非常重要。 在性能方面,BE5100表现出了足够的稳定性和可靠性。虽然它不支持最高端的Wi-Fi 7技术,但对于日常的上网、视频流媒体观看和轻度游戏来说,速度和连接的稳定性已经足够。我在多个设备同时连接使用的情况下,也没有出现明显的速度下降。 另一个亮点是其覆盖范围,对于中等大小的家庭来说,BE5100提供了满意的信号覆盖,即便是在一些较远的房间,信号也依然稳定。 然而,如果你的家庭有非常高的网络使用需求,比如多人同时进行高清视频会议或者大型文件下载,这款路由器可能就显得力不从心。此外,对于寻求最新技术的用户,BE5100的功能可能会稍显不足。 总的来说,中兴BE5100是一款性价比高的路由器,非常适合预算有限且网络需求不是极端高的家庭或小型办公室。
五***7
卧室有线mesh组网,上墙简单,信号跑满,不错。
【墙面路由】AX3000晴天版
y***人
商品好评我最近购买了这款产品,它的性能和 质量让我感到非常满意。首先,产品的设计非常 时尚,颜色搭配也很吸引人。其次,产品的功能 非常强大,操作简单易懂,使用起来非常方便。
娇***8
信号稳定性强,网速也很快,安装简单便捷😄纯白色和家里装修家具也挺达的,外观设计精美👍质量也挺好的,主要信号很稳定,在卧室信号也很好,穿透力强
【爆款WiFi7】巡天BE5100
这款路由器性能出色,连接速度快且稳定,有效覆盖了家中每一个角落。设置界面友好,操作简便。外观设计简约时尚,轻松融入各种家装风格。物超所值,是一次非常满意的购物体验!
网速很快,就是没想到618提前买还能降价,
隐藏的不错吧 几乎隐身了 美观都无所谓了
【墙面路由】AX3000晴天版
宝贝正是我需要的,包装完整,比我想象的还好,质量好,与卖家描述的一致,非常满意,很喜欢,物流也快,包装完整,精细,完全超出期望值,京东还是靠谱的。
一***瓜
颜值很高,而且也很小,穿透力很强。 没有天线的设计,也肯定是隐藏式天线。 路由器很小,只有插座面板大小,信号很高,两个卧室和卫生间都能覆盖,够用。
等***f
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,网速很不错,连接也很简单,客服非常耐心,一步步指导我怎么安装,怎么调节信号
8***o
信号很好比较稳定,网络很快,穿透力也很强,确实不错。外观也好看,质量很好,安装简单便捷。真心不错,刚装上就很好用。快递很快,满意。
【爆款WiFi7】巡天BE5100
信号不错,客服小姐姐很有耐心,回复及时,京东物流很快,基本都是当天或者隔天到,包装仔细严实,质量保证,隔天就到了,朋友需要会推荐。
辉***v
很远都还能收到信号太强了比华为强
超***晴
昨天买今天到京东快递一直可以的。 一到货就迫不及待拆开琢磨上了,一开始以为安装会很麻烦,结果说明书瞄了一眼3分钟就搞定了…… 装好连上wifi,兴冲冲就开始测试信号,果然没让失望,甚至超出预期了同一楼层穿墙信号满格,3楼到2楼大部分满格,3楼到一楼信号也只掉一格,非常满意
孙***师
质量不错,整个屋子都搜到信号
狂***豆
搬新家了,需要一款靠谱的路由器。相信国货大品牌,购买之后非常的省心。稳定性非常的好,希望以后价保时间可以长一点儿。 搬新家了,需要一款靠谱的路由器。相信国货大品牌,购买之后非常的省心。稳定性非常的好,希望以后价保时间可以长一点儿。
【爆款WiFi7】巡天BE5100
大厂家品质靠谱,外观设计简约,信号效果佳,穿墙效果不错,包装简单大方,618活动性价比很好,安转调试简单方便,发货很快,送货上门,非常喜欢,会再次回购的。
【金榜推荐】AX3000巡天版
东西很好,物流很快,还不错
【年度新品】巡天AX1500
用了有一两个多月了 路由器有时候很卡有时候有很流畅 卡的时候 只有几兆 速度几M 特别慢 以为是电信的问题 后来排查原来是 wifi连接线不稳定导致的流量传输卡 机子没问题 配的数据连接线 有问题!!!
【金榜推荐】AX3000巡天版
传输速度:非常乱,跑千兆一点问题没有! 稳定性:非常稳定,波动很小或者说几乎没有。 穿墙效果:隔着三层楼,还能收到三个信号(满格4格) 操作难易:简单上手,通俗易懂。
【金榜推荐】AX3000巡天版
稳定性:很好👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
【爆款WiFi7】巡天BE5100
尺寸大小刚好,不占空间,网速实测特别给力,物超所值,非常满意!
X***y
很好,换了个之后家里网速快多了
年***岁
看到活动买的,活动价格的性价比真的不错,算下来大概128左右到手,香还是挺香的 但是没有网上吹的那么厉害,穿墙还是不太行,我就在路由器旁,隔着一堵墙应该不是特别稳定,但是符合这个价位的表现,总体好评吧
C***d
信号很好,网速可以说是飞快了,现在打游戏基本上不卡顿了,不愧是wifi7。 外观也帅的一批,看图就知道了,总体而言物超所值
【爆款WiFi7】巡天BE5100
质量很好,网速很快,非常满意,中间有不懂的我也问过客服,都能回答,非常尽心尽责,网速也非常快,这款路由器是我在众多路由器里精挑细选出来的,非常的满意,推荐购买
仲***丶
家里之前的WiFi5路由器是腾达的ac9,然后换的这款,虽然目前手里还没有WiFi7设备,不过这个也没比WiFi6贵多少。
【爆款WiFi7】巡天BE5100
收到货了,包装和颜值很在线。通过测速,感觉家里信号跑满了,贼拉强!
听***Z
已经用上了,目前整体感觉不错,wifi确实比一百来块钱的千兆路由器更快速,希望一直保持~
蛋***爱
十分好用信号覆盖100平没问题,中兴产品值得信赖