阿***6
朋友推荐的。外观也很喜欢。信号也特别好。值得推荐。这个品牌的东西还是值得信任的。
J***M
设置方便,家庭用完全可以
【金榜推荐】AX3000巡天版
与描述的一致。自已就能够安装,非常方便
【百元神器】小方糖AC1200
不是快递到都没到,评价个蛋啊
三***空
现在买个路由器真难,之前看到华三的一款,准备下手结果说新版缩水严重,被吓到了。 于是想着,刚上市的新品应该没有缩水的情况吧,所以就下了单。 只有三个网口,一个外围,两个内忘。刚刚好我也只两跟网线要接。 其实我都没有仔细看这个机子,感觉差不多就买了。😅😅😂😂
候***磊
第一次买中兴的路由器,朋友说还不错,我来试试,希望好用,买小米的花了六百,用了两年就坏了。
蓝***7
传输速度:用上之后家里网速直接翻倍 稳定性:几乎没有断联过 穿墙效果:信号范围很大
【金榜推荐】AX3000巡天版
垃圾,家里买了四个都好的,这一次买的这个很多app直接提示没网,但是~可以
简***3
网速有提升,信号好稳定,安装调试简单方便,物流很快
【金榜推荐】AX3000巡天版
传输速度:可以,速度有提升 稳定性:打游戏更稳定了,不用太担心网络问题 穿墙效果:合格标准,小户型能够全覆盖 操作难易:绑定简单,设置简单 外形外观:小巧精致
【重磅新品】巡天BE5100
挺好用的,信号很不错,可以和g7615组mesh,先当做wifi6路由器用着,等换了手机就可以体验下wifi7了,预售买的,可以冲。
【重磅新品】巡天BE5100
颜值高,网速快,稳定性好不断网,穿墙效果微好
腾***5
速度可以,wifi6就是快 需要的赶紧冲
【金榜推荐】AX3000巡天版
非常好的国产路由器。大品牌,信号满满,稳定最重要。
j***D
很好很好,宽带安装师傅一会儿就安装好了
【金榜推荐】AX3000巡天版
比巡天好看一些,特别是那个指示灯,信号📶很稳定,网速跑的也很快,不错。
c***c
速度
【百元神器】小方糖AC1200
金***杰
物流很快,第二天收到货,外观漂亮,操作简单很轻松就配置好网络,信号覆盖很好100平房子每个房间信号都可以,300m宽带刷~头条都不卡顿,电脑下载速度也不错,200元出头,性价比很高了。
T***i
很好用 满意满意满意满意
【金榜推荐】AX3000巡天版
发货特别快,包装很完整,快递小哥服务态度特别好!
浪***i
d***z
配送快,安装方便。wifi6连接速度快信号墙,穿墙距离8米连接满格信号,性价比高,家用非常合适,满意!!
【金榜推荐】AX3000巡天版
外观设计十分美观,白色简约风,摆在家里也是很好看的。使用起来网速也没有问题。还有配套的软件功能齐全。
2***h
首发购入,已经开始使用,还是比较稳定,和E2633也可以顺利mesh组网
尐***思
帮别人买的,140平房子,间隔两堵墙5G信号掉2格,2.4G信号掉1格或者满格,还行年龄大的刷视频用没问题
璀***T
我最近升级到了市场上最新的WiFi 7路由器,并且我必须说,这是一次令人印象深刻的技术跳跃。以下是我对这款设备的一些详细评价: 设计与设置: 开箱即用,我发现WiFi 7路由器的设计非常现代且时尚,拥有光滑的外观和流线型的机身。设备设置过程非常简单直观,通过附带的说明书轻松完成配置。使用手机应用程序进行初始设置也非常顺畅,整个过程不超过十分钟。 性能: 在性能方面,这款WiFi 7路由器无疑是一头猛兽。支持最新的802.11be标准,它提供了超快的连接速度,理论上可以达到几Gbps的速度,这对于我的4K视频流、大文件传输和高质量在线游戏来说,简直是小菜一碟。即便在家中多个设备同时使用网络的情况下,也没有出现任何延迟或降速的情况。 覆盖范围与信号强度: 这款路由器的覆盖能力同样出色。即使在我家较远的角落,信号依然强劲稳定。这得益于其高级的天线设计和多用户多输入多输出(MU-MIMO)技术,确保了广泛的覆盖范围和无缝的设备连接
普***呐
真是好用,比电信送的华为路由好太多了
草***奔
第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物  刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
【金榜推荐】AX3000巡天版
非常好用,设置简单,速度流畅,以前买华为,现在买中兴自研芯片,如果是博通就不买了,中兴在国外用的人也是非常多的咱买中心 传输速度:非常快,Wi-Fi6就是六 稳定性:稳如泰山 穿墙效果:非常好 操作难易:非常简单 外形外观:非常漂亮 其他特色:就是网口只有三个,我链接一个电脑一个打印机然后只剩下一个,不过刚刚好够用