非常好 速度很快 小哥很快就安装好了,操控也简单
r***王
连接稳定,固件的功能也很完善,性价比很高
阳***头
传输速度:快 稳定性:好! 强烈推荐购买!!!
【墙面路由】AX3000晴天版
洛***启
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
翻***咸
颜值高啊。网速拉满轻轻松松。买了两个组网家里全屋wifi插入了下网速还是可以的隔着承重墙墙大概掉一半吧。耍手机上的没有压力
【金榜推荐】AX3000巡天版
昨日买的今日就到了安装起来,信号特别好,之前买的360已经好长时间了,房间里面都没什么信号,这次这个在阳台都能感觉到是满格的,希望它的质量也如这个速度一样特别的棒。
K***H
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
不***乙
不错不错,简单易懂好安装,可冲!
【金榜推荐】AX3000巡天版
路由器很好用,散热也好一晚上都不烫
【百元神器】小方糖AC1200
鹏***4
信号很好,之前的一直转圈圈连接不上,现在没有这个问题了,
【金榜推荐】AX3000巡天版
非常不错的路由器,之前家里的用了几年坏了,所以又买了一个这个是wifi7,下载速度快了很多,下载原来和路由器有很大关系,推荐大家购买
微***z
购买之前浏览过很多品牌,最后决定购买这款,网速很快,之前也购买过很多品牌的路由器,觉得这款路由器性价比很高,值得推荐购买
【金榜推荐】AX3000巡天版
昨天夜里买的今天下午就到了 京东物流太给力了 家里是500M移动的宽带 买个路由器据说上网打游戏更快更稳定 还没用 过段时间来说感受
【金榜推荐】AX3000巡天版
目前用下来还可以,貌似信号比较稳定
【金榜推荐】AX3000巡天版
我最近升级到了市场上最新的WiFi 7路由器, 并且我必须 说, 这是一次令人印象深刻的技术跳跃。以下是我对这款设 备的一些详细评价: 设计与设置: 开箱即用, 我发现WiFi 7路由器的设计非常现代且时尚,拥有光滑的外观和流线型 的机身。 设备设置过程非常简单直观, 通过附带的说明书轻 松完成配置。使用手机应用程序进行初始设置也非常顺畅 整个过程不超过十分钟。 性能: 在性能方面, 这款WiFi 7 路由器无疑是一头猛兽。支持最新的802.11be标准,它提 供了超快的连接速度,理论上可以达到几Gbps的速度, 这 对于我的4K视频流、大文件传输和高质量在线游戏来说 简直是小菜一碟。即便在家中多个设备同时使用网络的情况 下, 也没有出现任何延迟或降速的情况。
小***来
真的超级喜欢, 非常支持, 质量非常好, 与卖家描述的 完全一致, 非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值, 发 货速度非常快, 包装非常仔细、严实, 物流公司服务态 度很好, 运送速度很快, 很满意的一次购物。
弥***墨
传输速度:在客厅很好,没有断连的情况稳定性:在房间一般,有三格信号穿墙效果:还行,不算太差吧,有时候房间刷~有点卡顿,这个价位还可以操作难易:没有难度外形外观:挺好看其他特色:总体不错
性***客
第二个了,楼下没网线,直接组网,效果不错
【金榜推荐】AX3000巡天版
非常满意 一台巡天BE5100 一台巡天AX3000 组网简单 不用操作 插网线 自动组网 我这小白都会 现在全屋 满信号
祈***菻
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
热***豆
东西还不错啊,好评了,挺好的挺好的。物流速度很快,东西包装的也很不错,组无线网适配的很快,不过处在两个信号的交汇处时波动比较厉害。
飞***沉
作为入门级wifi7性价比还可以,5g信号比我以前小米的要好,没有2.5g网口有点可惜,不过价位摆在这,希望可以用久一点
我***啊
看了好多品牌,最后下的这款,连接非常简单,网速嗷嗷的,之前用的wifi5,刚换还没体验出啥感觉,总之比原来的好就行了,哈哈
小***o
这款路由器除了没有2.5g接口 但是我的使用场景用不到 可以忽率不计 可以千兆宽带能跑满 目前稳定 以旧换新还能补贴80块 42块钱入手 物有所值
【重磅新品】巡天BE5100
挺好的,又便宜,买给公司用, 30台设备稳定连接。wifi7速度达到2880还不错
风***人
包装完好,送货及时,网络信号很好,隔着一堵墙也没啥影响,上网速度比老的路由器快很多,信号也比较稳定,设置简单,价格也比较实惠,性价比高
幸***x
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,网速也快多了,看直播都不卡了,电视剧快进很流畅,非常满意,赞赞赞!
向***狸
包装很简陋,到手这样,介意慎拍。 穿墙效果:和老家十多年前的tp比没太大区别。 操作难易:操作很简单 外形外观:中规中矩 传输速度:网速和十年前的也没太大区别。 买到买喽,那就换了,不过和十多年前的两个路由器,没有什么太大区别,各方面测试都差不多。
倾***乄
原来家里网速太慢了:厨房离着路由器远一点 在厨房视频根本播不下去;在客厅里看视频也只 能播720p的,有时还要更低才不卡,1080p就经 常卡住。所以就想换个路由器!这款真的太解决 网速慢的问题了!厨房播视频完全无卡顿(没注 意清晰度,可能是4k),在客厅能无卡顿看 4k 高清视频了!客服也挺负责,我笔记本电脑配置 老,搜不到witi名,客服也辅助我连上wifi了.
【金榜推荐】AX3000巡天版
产品:首先来讲,中心这个品牌可以说基本是家喻户晓的,品质始终如一,路由器很稳定,信号好!给人的第一感觉就是值得信赖,包装永远都是那么精致,个人觉得这在业界口碑应该也是相当不错的!也推荐给大家希望很多人能喜欢! 物流:京东物流同城当日达配送快不说,物流人员素质高,产品保护的很好,非常满意!
【墙面路由】AX3000晴天版