浓***抹
货比三家后还是选中了这款,容量也不小,足够用。外形外观又好看,颜值高,最主要的保鲜效果和冷藏效果也很好
送货非常迅速准时,颜色和厨房很搭,皮薄馅大,外面比之前那个大不了多少,里面差不多是原来的两倍!总体来说,颜值高,占地小,内部空间大,性价比高,值得购买!
u***Y
j***★
实物比网页上的好看,很高。看着很大气。容量400多升,内部空间宽敞。
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
容量大小:容量贼大,占地又小,只留了66公分绰绰有余。也很好看,十分满意
之前家里的冰箱总是有霜,经常冷冻室打不开,选了好久挑中这款美菱一级能效风冷冰箱,这样的尺寸能有402升的空间简直不要太香,冷藏室ADF净化空间,最下层的盒子可以调节湿度,冷冻室最上层有拉板,包饺子可以直接放在上面进行冷冻,非常方便。冰箱内嵌式,下面自带滑轮。上门送货师傅服务态度非常好,点赞!
运行声音很低 超出期待 使用效果非常明显 外形外观:简约大气时尚又不失优雅 制冷效果:显著 保鲜效果:好 容量大小:当前安装空间满意
多***_
送货很快,上门拆包装安置到厨房很顺利,冰箱很大
挑选了好久的皮薄馅大冰箱,可以放好多东西。零嵌入冰箱,尺寸刚刚好
山***远
以旧换新
u***p
喜欢,空间大,还静音,
先***贝
很满意,容量很大,价格适合,保鲜效果也不错!
绚***驳
绚***驳
我宣布!这个冰箱是我整个家的亮点!作为厨房电器的C 位,冰箱的外观水平非常重要。美菱402升冰箱的纯白极简外观打动了我的心,非常适合我的小厨房,不仅隔断合理,402升的大容量真是hin都能装!还有个除味能, 平时放有异味的食物不会有味道,再也不用担心特殊时期 打开达箱取食材了,太榛了!
D***1
包装很完好,运输也很小心,没有磕碰,师傅有帮忙仔细检查。冰箱刚开始用,制冷效果还有待观察。容量很满意,非常适合小户型。
梦***丨
冰箱很好,比实体店便宜很多。尺寸放在这里刚刚好。推荐购买
容量够大价格实惠,保鲜冷藏效果好,一家三口足以,尺寸合适,盲眼入手。
s***f
#美菱无忧嵌冰箱#美菱(MeiLing)【无忧嵌】402升零距离嵌入式冰箱家用大容量双拼门双开门冰箱底部散热BCD-402WPCZX雪域白 这款冰箱太赞了,高颜值。冷藏和冷冻区容量都超级大,送货超快,超级贴心。改门师傅和配送一起来。完全不需要自己电话预约下次上门。 外形外观:高级 容量大小:超级大
质感超好,颜色好漂亮,容量比我想象的大多了
就***在
雪域白,外观简洁大气,空间大战地面积小,底部散热很不错,左右仅需不到1厘米。
用了一段时间,
烟***L
冰箱非常不错的,颜值和容量都不错,非常能装400L的容量真不是盖的,制冷的声音也非常小,小户型厨房的冰箱首选。
8***d
包装严实,无磕碰,送货师傅费了好半天才把这个大冰箱抬进屋来,1910的高度真不是盖的,哈哈,放在家里特别大气😄里边防护的也特别好,静止了两个多小时才通电,声音也小,几乎听不见🧏‍♀️ 容量大小:402L的超大容量,可以囤下好多东西,再也不用担心冰箱装不下去了,哈哈,可以使劲儿买买买🤣🤣
这个白色冰箱颜色好看,物流从上海发货的,到了师傅及时送货了,客服服务热情有耐心!压缩机能质保十年很好!
b***t
非常棒,特意用过一段时间才过来评价,快递速度快,无破损小冰箱制冷效果好,满足日常冷藏冷冻需求,大小正好,运输方便,一个人就能提动运行声音小,还非常省电,非常满意的一次购物体验,犹豫的朋友速速下单吧!外观材质银色外观,挺好的冰箱容量容量还行,一个人用可以的制冷效果已经过试运行,不同档位有不同的制冷效果
冰箱很大,颜值也很高,小尺寸大容量,比原来家里的大多了,做工也可以
8***p
使用非常好,空间很大颜值高,性价比高。售后服务好,能快速上门解决问题!