今天试了一下,制冷效果挺快,正好符合我们设计尺寸要求,空间大,外观设计漂亮
冰箱很不错,制冷效果很好,保鲜效果不错,很实用。
n***7
这次在京东购物的体验非常好!商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出了我的期望。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实,物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。整个购物过程非常顺畅,没有遇到任何问题。京东的售后服务也非常周到,让我感觉非常放心。总的来说,这次购物让我非常满意,我会继续选择京东购物,也会向朋友们推荐京东。
货已收到,外观好,送货师傅帮忙进屋打开放好,态度非常好
谷***雨
外形外观:简介美观,可搭配各种风格,底部散热,可做零嵌入,省空间。 制冷效果:老品牌,值得信赖,制冷快,冷冻不结霜冻。 保鲜效果:低温保鲜效果不错,湿度调节抽屉,可用多种菜品保鲜。 容量大小:小尺寸,大容量,2-4口人足够用。 以旧换新:可参与以旧换新,送新机,直接带走旧机,十分方便。
静置12小时后,通电了,声音不大,白色和厨房很搭,风冷无霜,双门,容量是402L,纤薄款的容量还是挺大的,对我家是挺合适的,底部散热,挺满意的
嘎***a
冰箱尺寸预留的很合适,虽然没有做到严丝合缝,但是已经很完美啦~厨房地方比较小,这个尺寸能有402L真的很nice了!功能也非常合适。
之前装修的时候预留冰箱的位置比较窄,这次换冰箱终于买了到容量大尺寸又合适的。各方面都很满意,尤其是送货上门的师傅很专业,热情。
q***x
冰箱占地面积不大但是容量很大,适合厨房空间小的,下单之前咨询客服可以安装,到了之后位置刚刚好。
静音省电,颜值高,老品牌实惠!
氵***壳
挺好的 小身材大容量能够满足日常所需 外观也很漂亮
冰箱非常好用!非常奈斯!!希望能使用长久!!
j***E
冰箱很nice,尺寸刚刚好,到家后还换了开门方向,师傅换的也特别快,容量看起来也很大。
非常好看哦,小巧,但是容量大,可以装很多东西,目前用着感受很好啊
j***果
东西收到,很不错,之前家里买的就是这个牌子,现在是帮亲戚买的,这个够大,而且老冰箱的位置正好可以放得下
特别版,老牌子了,单位的冰箱也是这个牌子,十多年来一直在使用,关键是这款产品是薄款,比较省地儿。
千***瓜
很不错,看起来很高档,零嵌很舒服,客服人也很好,不厌其烦,参加活动的话还是比较划算的,整体必须好评,希望能耐用点,多用几年。
i***1
家里原来有台美菱用了很多年都很好,所以爸妈还是推荐买美菱。正好空间有限,这块皮薄肉厚非常合适,白色百搭,也没啥声音,爸妈很满意。
u***k
一款体积小,容量大的“大”冰箱,402L,容量杠杠的,特别适合我这种地方有限的地方使用,开机试用了,制冷很快,效果好。希望可以用10年,加油。哈哈哈。
L***C
看了很久的冰箱,终于找到符合自己要求的尺寸。长和宽都小,但高,占地少。一级能耗,下面散热,以后搬到新房可以镶嵌在橱柜里。喜欢白色,可以贴自己喜欢的冰箱贴。完美!
颜值爆表的冰箱,和餐边柜完美融入,重要的是底部散热,两边的缝隙可以控制到最小,60*60非常省空间。而且容量大于400L,对于三口之家够用。
寻了好久终于等到你的到来,自身原因不能选择双开门冰箱,看了好久终于选中美菱这款,尺寸规格正好合适,颜色也特别中意,容量大,没有噪音,制冷效果特别快,机身轻薄,太OK了,开心愉快的一次购物
壹***G
外形外观:白色大气,简单干净,好看的 制冷效果:插电后制冷速度很快,无异味 容量大小:402升,容量很大,空间布局合理
一直信赖的品牌,外观好看,不占空间,制冷效果不错,噪音非常小,内部空间也够大,值得推荐
S***叶
冰箱非常棒!我非常喜欢它的外观和功能。 它的设计非常现代化,与我的厨房风格完美搭配。冰箱的储存空间很大,可以轻松容纳所有食物和饮料。冷冻功能也非常强大,食物保鲜效果很好。冰箱的节能性能让我感到很满意,。总体而言,这款冰箱是我购物中的明星 产品,我强烈推荐给所有需要一台高品质冰箱的人!
很***娃
外形外观:大气 挺漂亮 面板清晰 制冷效果:好 保鲜效果:非常不错 有蔬菜保鲜隔 不串味 容量大小:够大 402L 以旧换新:参加了 很划算 老牌子非常不错 空间够大 冻隔 隔层合理 抽屉深做的很好 存放的食物不会往后掉 颜色也喜欢 干净整洁大气 面板清晰好操作 给父母买的隔天送来 2小时后开机就用上了 速度很快 整体都满意 制冷效果很好 散热设计也不怕侧面贴近摆放 底盘散热好
专门选的冷冻大点的,美菱冰箱还是可以的!刚好位置也可以!一级能效,应该不会很费电!
冰箱白色的特别好看,嵌入式,尺寸真的刚刚好,容量很大,一点都不占用位置,喜欢,非常喜欢。