j***果
东西收到,很不错,之前家里买的就是这个牌子,现在是帮亲戚买的,这个够大,而且老冰箱的位置正好可以放得下
特别版,老牌子了,单位的冰箱也是这个牌子,十多年来一直在使用,关键是这款产品是薄款,比较省地儿。
千***瓜
很不错,看起来很高档,零嵌很舒服,客服人也很好,不厌其烦,参加活动的话还是比较划算的,整体必须好评,希望能耐用点,多用几年。
i***1
家里原来有台美菱用了很多年都很好,所以爸妈还是推荐买美菱。正好空间有限,这块皮薄肉厚非常合适,白色百搭,也没啥声音,爸妈很满意。
u***k
一款体积小,容量大的“大”冰箱,402L,容量杠杠的,特别适合我这种地方有限的地方使用,开机试用了,制冷很快,效果好。希望可以用10年,加油。哈哈哈。
L***C
看了很久的冰箱,终于找到符合自己要求的尺寸。长和宽都小,但高,占地少。一级能耗,下面散热,以后搬到新房可以镶嵌在橱柜里。喜欢白色,可以贴自己喜欢的冰箱贴。完美!
颜值爆表的冰箱,和餐边柜完美融入,重要的是底部散热,两边的缝隙可以控制到最小,60*60非常省空间。而且容量大于400L,对于三口之家够用。
1***人
物美价廉,性价比高,值得购买,起飞
寻了好久终于等到你的到来,自身原因不能选择双开门冰箱,看了好久终于选中美菱这款,尺寸规格正好合适,颜色也特别中意,容量大,没有噪音,制冷效果特别快,机身轻薄,太OK了,开心愉快的一次购物
壹***G
外形外观:白色大气,简单干净,好看的 制冷效果:插电后制冷速度很快,无异味 容量大小:402升,容量很大,空间布局合理
一直信赖的品牌,外观好看,不占空间,制冷效果不错,噪音非常小,内部空间也够大,值得推荐
s***啊
S***叶
冰箱非常棒!我非常喜欢它的外观和功能。 它的设计非常现代化,与我的厨房风格完美搭配。冰箱的储存空间很大,可以轻松容纳所有食物和饮料。冷冻功能也非常强大,食物保鲜效果很好。冰箱的节能性能让我感到很满意,。总体而言,这款冰箱是我购物中的明星 产品,我强烈推荐给所有需要一台高品质冰箱的人!
很***娃
外形外观:大气 挺漂亮 面板清晰 制冷效果:好 保鲜效果:非常不错 有蔬菜保鲜隔 不串味 容量大小:够大 402L 以旧换新:参加了 很划算 老牌子非常不错 空间够大 冻隔 隔层合理 抽屉深做的很好 存放的食物不会往后掉 颜色也喜欢 干净整洁大气 面板清晰好操作 给父母买的隔天送来 2小时后开机就用上了 速度很快 整体都满意 制冷效果很好 散热设计也不怕侧面贴近摆放 底盘散热好
专门选的冷冻大点的,美菱冰箱还是可以的!刚好位置也可以!一级能效,应该不会很费电!
冰箱白色的特别好看,嵌入式,尺寸真的刚刚好,容量很大,一点都不占用位置,喜欢,非常喜欢。
对于小空间来说很很完美了
不***m
外形外观:白色干净漂亮,电子显示屏时尚 制冷效果:bucuo 以旧换新:旧的美菱置换也很合适
外形外观:白色,整体简约大气,适合极简风装修 制冷效果:非常好 保鲜效果:果蔬放进冰箱一周以上依旧新鲜 容量大小:占地面积比旧冰箱长宽各多5公分,但容积直接翻倍,皮包馅大!
阿***3
之前的冰箱也是美菱的 10多年了 容量小了 这次买个大点的一起用
木***西
刚刚收到产品 尺寸准确 镶嵌到柜子里很美观
j***I
老品牌,价格合适,外观也好看,发货也快,师傅上门安装,已通电试机,完美。最主要的是空间也大,机器也薄,噪音低,没有异味,尺寸合适。
JD厂配 尊敬的用户您好!对我们来说,比低星评价更可怕的是我们无法及时知晓您的不满意原因,从而无法针对性的做出改进。在购买产品的过程中,遇到任何问题都可以联系咱客服,我们希望与您沟通了解情况,以便及时为您解决问题,请相信客服会给您提供舒心满意的售后保障,长虹美菱祝您生活愉快~
2024-04-13 10:54 回复
东西很好,物美价廉,皮薄馅大,小身板,大空间,非常好,还没通电使用,通电后再来早追评,总体来说是非常好的,很赞。
宙***1
没用几天就不制冷了,报修没人理。客服只会说在催,然后没任何反应。冰箱里东西都要臭了还没人上门。质量太差、服务太差!
长虹官方旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉因机器问题给您的使用带来了不便。这边核实师傅已上门处理,机器暂时没其他问题,建议您先观察使用下哈。若后续使用中有其他疑问,请及时联系我们。产品都是享受三包服务的,我们会为您处理好的哈。我们也会不断加强服务时效的管理工作,希望能给广大用户提供更优质的服务。感谢您的支持,美菱祝您生活愉快!
2024-04-11 09:05 回复
y***a
已经买了半个月就,比以前好多了,真的太大太大了,温度控制的很好,非常满意!
🌟 姐妹们,今天要跟大家分享的是我最近入手的美菱402升零距离嵌入式冰箱!这款冰箱真的太令我惊艳了,绝对是家里的“小仙女”! ✨ 首先说一下它的外观,采用了雪域白色,简约大气,完美融入任何家居风格,一看就是高级感满满的设计! ❄️ 而且这款冰箱容量超大,402升,完全满足了我对于食材储存的需求,再也不用担心放不下大批采购的食材啦! 🌿 另外,它的底部散热设计非常贴心,保证了冰箱的稳定运行,冷藏效果杠杠的,水果蔬菜都能保持新鲜! 💕 总的来说,美菱402升零距离嵌入式冰箱真的是我家的救星,不仅实用,而且外观超美,每天打开冰箱都有好心情