茉***k
现在的购物体验越来越好,东西还还不错,给赞,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
S***i
⭐Q2C 水墨黑
商家发货速度很快,东西质量很好
苏***枫
第一次用nas,这个入门级别的价格比较便宜。对于我这种只需要看高画质电影的人来说完全足够用了,性价比还是不错的,现在看高清电影特别的舒服。以后如果内存不够还可以加,总的来说还是非常好的。
等***猪
评价一星是给京东的,不是给商品的。19号下单的,20号再买就送一年延保。价格保护都有30天有效期,结果赠品却不能补。两次找客服申诉,都不给补发。本来可以重新下一单,替回来。但是这个商品特殊,换机器的话,所有硬盘数据都要格式化。实在是折腾不起。
追***锋
很好很稳定
至***为
非常方便节能,备份文件照片很好
V***r
极空间Q2C用起来特别好,上了两块硬盘做了raid1,下载视频很方便,用起来很好,看电影很快乐,备份的数据放心,q2c够普通家庭使用了,很不错
n***n
产品设计小巧美观,安装硬盘十分方便,极空间软件设计简洁易用。使用传输速率良好,支持自动休眠,日常运行基本静音,价格也合适,非常满意的体验。
⭐Q2C 雪山白
操作简单,运行安静,目前稳定运行中
Q2C雪山白 8TB版(4TB+4TB)
小***哒
传输速度:家里宽带是1000M的,局域网内很快 稳定性:目前很稳定,软件还需要优化 操作难易:简单 做工质量:塑料的,还行吧 外形外观:外面很喜欢 其他特色:价格实惠,适合不喜欢折腾,需求不高的人使用。
黄***2
对于这款产品,不能说完全不好,起码在网上的测评相当不错,作为我这个普通用户来说,储存相片是最主要的功能,从拆机到开始使用,就是注册更新等了一个多小时,后期上传速度达到70mb左右,但是最关键的差评出现了,无法预览图片,不管是在个人文件里,还是在相册里都无法预览,只能单个图片点开,点查看原图可以看,对于我这种目前只存照片的人来说,伤害太大了,希望极空间对预览图读取方式优化,更多的为客户服务
t***b
非常好,简单方便,家庭nas首选
柿***时
系统操作也很简单。颜值也很好看。对于普通家庭来说只是用来把买iCloud的钱用来买极空间了。一家共用也很好用。运行也很安静。
Q2C水墨黑 8TB版(4TB+4TB)
j***之
极空间的 nas不错,目前用起来感觉还不错,插上电源就直接能用,手机端和电脑端的操作都比较容易上手,极空间亲情账号很nice,照片全部上传,一开始没按时间排序,等了一天都排好了。极影视也很赞,不过画质一般,可能Z4pro会好很多,q2c 一般家庭够用了,不知道后面还有哪些更新。
Q2C水墨黑 4TB版
u***v
App设计比较友好,操作简单,再也不用担心照片丢失了
Q2C雪山白 8TB版(4TB+4TB)
f***g
呃,价格非常便宜,而且这个非常好用,然后电脑的资料都可以放进来
好***桥
好几年前用过群辉,太复杂太难用了,几乎成了摆设,这次在好几款中犹豫了很久,最终选择了极空间这款小巧的,使用很简单,没有学习成本,上手就能用,外网连接很快,普通用户不用纠结,用这款实惠的就好了
f***g
外形高大上,做工不错,说明书非常详细,装上硬盘后开机,初始化后格式硬盘,有一个硬盘怎么重启都过不了,换上一个新买的2.5硬盘总算是过了,它会对硬盘进行检测,给出的结果是3.5的坏扇区超过了出厂指标,2.5的疑似叠瓦盘!这还是我买的京东自营产品!选了知道并继续使用才总算全过了。昨天试了手机备份,局域网内非常快,离开局域网到了公司再备就感觉慢多了,试了迅雷下载结果令人满意。感觉是对硬盘非常苛刻,其实家庭用的差不多得了,没必要那么严格的检验硬盘,总得来说还是不错的,希望耐用!!
海***1
非常好的机器,感觉非常非常喜欢
⭐Q2C 水墨黑
速度快,样子不错,先使用一段时间。
⭐Q2C 水墨黑
发货速度快,第二天就到了,颜值高,不挑风格,几乎百搭,摆在客厅一角毫无违和感,App很容易上手,操作简单,几乎没有学习成本,很愉快的体验!
陈***蓉
生意兴隆生意兴隆生意兴隆
⭐Q2C 雪山白
极空间 Q2C 真的非常出色!它的操作简单便捷,传输速度快如闪电,数据存储安全可靠。界面简洁美观,容易上手。而且,它的性价比极高,是一款值得推荐的优秀产品。
⭐Q2C 水墨黑
在千元内级别这款就是第一。再上一个级别直接考虑四盘位的就行。
黑***理
按照自己的需求买的,性价比非常高,功能也完全满足非常满意,相比白色选择了黑色,感觉和电视面板更搭配,眼镜不容易分神,当然白色也非常好看。手机 电视端都安装了极空间APP,非常满意。
_***_
全部都是塑料材质,做工方面比绿联差很多,拆装两块硬盘一共要拧十二颗螺丝,极其不方便,不过外观设计挺好看,硬盘缓震做的也还不错,软件方面也很不错,比绿联强很多,极影院识别很快,算是瑕不掩瑜吧,价格还是有点贵了
吹***头
传输速度:很快 操作难易:app易用,更多是用来存储宝宝照片,宝宝相册很好用 外形外观:外观新颖好看,比大多数nas易用 其他特色:宝宝相册,家庭相册,对老人也很友好
p***杰
软件比较好用,很实用,很好用,也很方便,好评!做工上还需要提升,没有同等价位的的绿联有质感。加油!!!
⭐Q2C 雪山白
第一次用NAS,感觉很好,有地方存储资料了
Q2C水墨黑 8TB版(4TB+4TB)