烂***评
天***5
意想不到的好用 这么便宜,硬解1080P iso原盘也流畅 视频搜刮功能确实强 很多下架的资源都可以找到视频封面 强迫症表示舒适 用了快两个月没有死机 偶尔一两次账号进去比较慢 完全可以接受范围,性价比超高
⭐Q2C 水墨黑
配合Wi-Fi6路由器下载最高200+,简单好用。q2c够用了。备份相册,极影视也很好用。
⭐Q2C 水墨黑
照片太多了,买了极空间备份好,手机可以清除一些,使用简单,适合我们使用。好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
奇***物
一如既往的好,极空间老用户,极影视很强大,
_***_
性价比很高的入门级nas,作为一般用户完全够用,自带的app也没出什么问题,确实值得买
清***乎
光看别人的评价没有用,只有用了,才知道,真心好用。传输速度快,读取速度快,有一个功能是可以变成电脑一个硬盘,电脑上直接挂一个16T的硬盘,哪是一点焦虑都没有。放在卧室里,噪音也还能接受!
空***l
界面操作比较友好,设置简单,也增加了离线账户。主要是海报墙功能非常好用,大部分命名正确的电影都能识别,有些动漫需要改成中文名字手动匹配,资料库还挺全的。
⭐Q2C 水墨黑
功能不错。外观也漂亮
b***c
玩客云挂了后想要一款离线下载工具,看了很多品牌选择了极空间,300至500元区间的几款产品评论都是下载功能难堪大用。 比照几十块的玩客云,极空间还可以便宜点,极空间塑料外壳,做工算合格,但是还比不上矿渣玩客云,如果能用金属壳质感会上个台阶,散热也会更好。 产品易用性也只是及格线,自带下载工具基本没有速度,试了几个资源基本放弃了。还好迅雷下载速度还行,绑定云盘后下载到极空间本地速度也很感人100k左右。 总体来说,500块以下会觉得性价比不错,900的话性价比一般。
⭐Q2C 水墨黑
确实是非常简单实用,开箱差上电源就开机了,全部都在APP上面操作,家里老人也能流畅使用,不错!
Q2C水墨黑 4TB版
是从绿联dh2100+转过来的,买之前做了比较,后来因为绿联安装硬盘不用拆螺丝和有无线功能选择了绿联,结果大失所望,看个电影经常卡顿,无线功能需要购买专用的无线网卡才能实现(一两百块)。 然后退货,选了这个,果然没让我失望,看电影没卡过,刮削功能也很好用,基本能识别,很省心。 唯一遗憾的是相册不能按文件夹显示,可能是我没找到方法,慢慢研究吧!
彭***晏
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,物流很快送货及时,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。
⭐Q2C 水墨黑
操作很简单,对小白很友好
泊***凌
用了7-8个月后,经常无故断网,做为网络存储设备这就是硬伤。外网访问是卖点,不稳定都白搭,以挂咸鱼,转投Q晖。
⭐Q2C 水墨黑
东西非常好,颜值高,功能全面但是又非常简单易用,超过我的预期,比我之前的西部数据的nas不知要好用多少倍,普通备份数据足够用了,也不需要群晖了,过两年再买个Pro版的
面***4
一直想入手一台家用私有云nas ,研究了很多品牌,最终选择了这款,极空间一直是做专业的nas 很不错,同事家也有在用,也是推荐我极空间这个品牌,入手后果然没有失望,外观简洁,app 操作简单,可以作为家庭分享的平台,也可以用作自己的私人云空间,还能保存电影作为家庭共享影院,太值得推荐了,还能外接硬盘矩阵,不用担心硬盘空间的问题,太棒了!非常值得拥有!
⭐Q2C 雪山白
去年买一台极空间的Z4Pro款,非常好用,尤其适合小白,没有任何技术难度,按照步骤操作就可以了。最常用的就是极影视和极相册,无论你在何处都可以随时查看,非常好用,出差、旅行在酒店投影看电影或者电视剧,太方便了。这次又买了一台2盘位的,价格便宜,不能扩展,但一样好用。
茉***k
现在的购物体验越来越好,东西还还不错,给赞,算不算白嫖,送的没花钱哈哈,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务
S***i
⭐Q2C 水墨黑
商家发货速度很快,东西质量很好
苏***枫
第一次用nas,这个入门级别的价格比较便宜。对于我这种只需要看高画质电影的人来说完全足够用了,性价比还是不错的,现在看高清电影特别的舒服。以后如果内存不够还可以加,总的来说还是非常好的。
Q2C雪山白 4TB版
等***猪
评价一星是给京东的,不是给商品的。19号下单的,20号再买就送一年延保。价格保护都有30天有效期,结果赠品却不能补。两次找客服申诉,都不给补发。本来可以重新下一单,替回来。但是这个商品特殊,换机器的话,所有硬盘数据都要格式化。实在是折腾不起。
追***锋
很好很稳定
至***为
非常方便节能,备份文件照片很好
V***r
极空间Q2C用起来特别好,上了两块硬盘做了raid1,下载视频很方便,用起来很好,看电影很快乐,备份的数据放心,q2c够普通家庭使用了,很不错
n***n
产品设计小巧美观,安装硬盘十分方便,极空间软件设计简洁易用。使用传输速率良好,支持自动休眠,日常运行基本静音,价格也合适,非常满意的体验。
⭐Q2C 雪山白
操作简单,运行安静,目前稳定运行中
Q2C雪山白 8TB版(4TB+4TB)
小***哒
传输速度:家里宽带是1000M的,局域网内很快 稳定性:目前很稳定,软件还需要优化 操作难易:简单 做工质量:塑料的,还行吧 外形外观:外面很喜欢 其他特色:价格实惠,适合不喜欢折腾,需求不高的人使用。
Q2C雪山白 4TB版
t***b
非常好,简单方便,家庭nas首选