那***爸
京东商城,值得信赖
娟***e
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
y***哟
一到手小朋友就迫不及待的打开了,这个价位要啥自行车呀,小朋友还小不需要太多多余的功能,这个很够用了,可以加同款手表好友,可以语音聊天,定位准确
【5C升级款】C7A红
给孩子买的升级版,全网通
j***星
颜色新颖 孩子很喜欢 操作简单 孩子就可以直接操作 还在使用中 期待后期一直很好 京东快递速度快 服务又好 喜欢京东购物
c***p
第二块手表了,非常好
沐***子
还得是京东靠谱。宝贝收到了很漂亮
l***g
手表不错,续航时间长,给孩子用够用了。
【5C升级款】C7A红
价格可以,但降价快!网速慢,视频不流畅!
【5C升级款】C7A红
太好用了,适合小朋友用,家长全程控制,哈哈😃
黄***3
大小合适,功能齐全,就是通话音量有点小,开到最大感觉也还小声了点。嘈杂环境下可能听不太清楚。定位功能还是不错的,比较准了。
恋***瓊
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好 ,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心推荐,而且价格也很不错,非常满意!
劳***斯
东西挺好的,用起来很不错哦,价格实惠,送货很快,很棒。
太垃圾了,4月7号买的,现在维修还要钱
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。手表及表带长时间和海水、溶剂、清洁剂、香水、化妆品等直接接触且又未清洗的情况下,会因化学反应形成侵蚀。所以应尽量避免直接接触到这些溶液、以免表带变硬,进而出现断裂等现象。手表的表带是TPU材质,随着长时间的使用以及手腕的汗液及皮脂等影响而老化,可能会产生发黄等现象,此属于正常现象,不影响正常时间。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 15:16 回复
娟***1
不错,很满意,孩子很喜欢,喜欢的可以入手了……
j***师
非常不错,三岁多的小朋友很喜欢。
【5C升级款】C7A红
质量差的很,才带二十天就坏了,客服态度更差,不管不问,大家都不要买不要上当了
u***u
非常好 和邻居小朋友的一样
【5C升级款】C7A红
小朋友很喜欢,颜色上没有色差感,
3***界
买了十天就降价了,问客服结果才保价七天
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-30 08:36 回复
g***i
最重要的定位功能,偏差1㎞多,能退货吗?
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。手表定位不准或无法定位,请按照以下方法进行排查:1、检查手机网络(WiFi或数据连接)连接是否正常。2、检查手表所在环境网络状态是否良好。3、如果手表未连接WiFi且处于2G网络下(手表没有开启VoLTE时,通话时会回落到2G网络),通话中不能收到App的主动定位,因为此时手表的数据连接是断开的,所以无法接受到App主动定位的命令。4、手表的定位精度受周边环境影响,WiFi热点分布、基站信号强弱、建筑物遮挡及天气状况对定位精度会有一定程度影响,请换个环境尝试。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-30 08:36 回复
挺好的,孩子很喜欢
金***莓
像素太低 手机软件不是米家的 而且每次偷偷复制推广口令到剪贴板很烦人 也许不如直接买源头的还更便宜
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。本产品显示分辨率:240*240。同时,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-30 12:27 回复
7***y
京东也不过如此,说什么待机7天通过7.5小时,没怎么玩也就一天没电了,这都300的电话手表了,还是卖这种垃圾中的战斗机,还是全部找人刷的好评
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,手表待机时长和手表所在地区的网络信号强度以及手表使用时长有一定关系,建议通过以下操作提升手表续航:米兔App-设备-省电优化-定位模式修改为省电模式;米兔App-设备-省电优化-开启休眠功能(默认休眠时段22:00~7:00,可以自定义时段),手表在该时间段灭屏未使用状态下,15分钟左右后会自动关机;米兔App-设备-应用管理-关闭高功耗应用(讲故事、小爱同学、其他第三方应用);QQ为高功耗应用,如安装QQ并使用后续航时间过短,建议减少使用频率或卸载。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 12:32 回复
v***w
【5C升级款】C7A红
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-29 19:42 回复
P***N
两个孩子,这是买第五个小米电话手表了!
z***d
还可以吧,总体目前还没用到啥功能,就是聊天,定位,打电话这样,电不会一下子就用完,孩子还挺喜欢的,靠近就可以加好友,就是感觉操作有点卡顿。
【5C升级款】C7A红
小爱唤醒功能需要手动打开,定位有偏差,通话无杂音,容易掉线,视频卡顿但在能接受的范围,毕竟价格在这,适合幼儿园小朋友练手,大点的孩子不推荐购买