好多这样的,充数吗?大袋子口都是开着的
无米可儿麋鹿他弟泯然黑魔术
硅胶食品干燥剂【5g*100包】
u***j
收到了 还没打开用 包装很好
j***菲
收到很惊喜,好大一包,有十小袋,每个都独立包装,天气潮就把它放到衣柜、抽屉里,那些棉质的衣物就不会潮湿发霉了,每一袋里都有挂钩挂到衣柜里也不占地方
上***1
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
富***庄
什么鬼玩意?一粒粒就感觉是什么胶染了些颜色,什么#留香?都是托!靠
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
艾***营 尊敬的顾客您好,很抱歉给您的生活带来的不便,对于您反应的问题,建议收到货的第一时间及时联系在线客服,我们的客服会及时给您一个满意的解决方案,有什么需要我们做的或者是核实的也请联系我们的在线客服,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 23:11 回复
用了3包,每包会结冰,吸水还少,客服还说吸水大引起的…。
【10袋】除湿干燥剂
尚美德家居京东自营旗舰店 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-29 23:18 回复
除湿袋没有异味,用起来挺方便的,都是独立包装的,干净卫生。挂在衣柜里可以防霉除湿,太好用了。
u***r
我看评论说好香很好用,怎么我买回来什么味都没有,是不是我买到假货了,我都放在那里半月就是没有你们说的什么香香的味道。
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-04-29 16:16 回复
j***N
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致。完全超出期望值,没有发现任何质量问题。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东东,我很满意。 客服服务:客服态度特好,我会再次光顾的。发货迅速,态度很好,很满意。 推荐理由:希望更多的朋友信赖京东,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。 综上所述,这次购物体验非常满意,无论是商品质量、发货速度还是客服服务都让我感到非常愉快。我会继续支持京东,并推荐给更多的朋友。
除味喷雾【500ml*2瓶装】
春天多霉多雨潮湿天气,地上全部都是湿哒哒,有了这款神器,衣服地面干爽多了。一共有10袋可以用一段时间很实用。
泡***酒
商家服务态度好物流很快🐾这个洗澡刷超大浴花,打上沐浴露起泡很快,超细纤维刷头也很舒服🌱手柄质量厚实挺好用的!👏
【10袋】除湿干燥剂
适用于家里的个个角落,租的房子环境有点差,一到夏季就会更加的潮湿,有了它再也不怕了,哪里潮湿挂哪里。
L***3
迫不及待的使用了,的却缓解了很多,烟味是要不像之前那么明显。后续在观望着看看。
净烟魔盒【200g*4盒装】
纯摆设,毫无作用,也没气味,智商税
2024-04-29 08:11 回复
清新剂收到了,质量很好,是正品,价格实惠,值得购买。
净烟魔盒2瓶装【净化凝胶】
京东的东西质量就是好,特别感谢快递小哥给我送上楼的
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
和以前的樟脑丸气味不同,此款芳香颗粒状。期待驱散被子里的脑油味吧!
X***o
衣橱香氛很好闻,小苍兰的味道,放在衣柜里都有淡淡的香味。包装很高级,每一个都是独立包装,香氛袋设计感足,衣服也是香香的,心情都变好了!
【2包】衣物香氛袋
除湿袋包装的很好,设计有创意,使用方便,商家服务态度很好,物流很快,值得购买!
#
净烟魔盒【200g*4盒装】
2024-04-28 08:15 回复
味道很清香,也很好看,独立包装,每一个都自带挂绳,留香蛮久的,是我喜欢的味道,放到衣柜里,第二天都是香的。
【6片】衣柜香薰片
花***呢
香香的味道很好闻,放在衣柜里的,衣服也有淡淡的香味,我很喜欢,价格也不贵,还不错,物流也快,满意满意。
【2包】衣物香氛袋
香味好闻,挂衣柜车里都可以😊,这个价格入划算哦,比超市实惠点,有需要再来😉
【2包】衣物香氛袋
植物提取,味道好闻不刺鼻,留香持久,清新空气,不错
q***3
感觉没啥用
玫瑰花香樟脑丸【48小包】
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-04-27 16:10 回复
等***墨
简约时尚香包,香味温和清新,挂在衣柜或者车内都可以,干净高级。
灭烟沙300g【2瓶装】
2024-04-26 11:43 回复
味道不刺鼻,里面小包装包装袋是无纺布的这点很好,