我***1
快递非常给力,效果待验证。
王***0
东西收到了,香味很正宗,喜欢这个香味的可以下单。
一点用都没有
老人房除臭去异味【4盒装】
艾***营 尊敬的用户您好!如您对产品有任何不明白或者不满意的地方,都可以联系我们在线客服详细说明哦,我们会给您一个满意的解决方案,我们一直勇于承担,不会忽视任何一个客户的意见,期待您的咨询,我们会不断改善和进步!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2024-05-17 08:09 回复
盒***蛋
大家避雷这个除湿袋吧!收到之后感觉质量一般,这么便宜的氯化钙就放那么一点,连100克都不到,都不到其他家的一半!挂钩也需要消费者自助挂好,这个成本节约真是有一套!使用下来卖家虚标除湿量,袋子里的水最多200毫升!和其他加湿袋比起来简直是@!
【10袋】除湿干燥剂
艾***营 尊敬的顾客您好,很抱歉产品未能让您满意,如果您对我们的产品有任何的不满和建议,可以向我们的售后客服进行反馈,我们会根据您的意见和建议进行改进和加强,如果产品本身有任何质量上的问题,我们也会积极帮您解决。真实的客户反馈是我们进步的基石,最后祝您生活愉快!
2024-05-17 08:09 回复
效果一般般,没什么区别
2024-05-16 15:03 回复
有的是空的
J***s
优质评价趁着活动期间价格优惠,买了几瓶,一直在用,品牌值得信赖,品质有保障,快递也很给力,下单后很快就送到了,而且直接送到家,还得是京东快递呀,好评~
D***鈴
香味怡人,清新空气,五星好评!
j***仔
假货,
净烟魔盒【200g*4盒装】
艾***营 尊敬的顾客朋友,您收到产品有任何疑问可以联系我们在线客服哦,竭诚为您提供优质的售后服务。我们在乎每一个顾客的感受,对每一笔交易负责。如您对店铺产品或者服务有任何建议,欢迎随时提出,我们会加以改善,努力把各个方面都做到更好,感谢您的支持~
2024-05-14 16:22 回复
j***L
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***L
老人房除臭去异味【4盒装】
好物值得购买,物美价廉
深***力
物美价廉,效果不错,很好。
最***喆
2024-05-11 15:54 回复
质感很好
j***释
干燥效果比较好,小包装的尺寸正好合适。
智商税😂😂
质量很好,很不错
2024-05-10 20:42 回复
让***o
还不错
鲜花干燥剂500g【可循环使用】
给狗狗做零食里面放的。不大。很合适
硅胶食品干燥剂【5g*100包】
已经买过很多次了,这次需要又果断下单,东西很好,质量也好,大品牌质量有保障,京东物流也给力很快就到了,一直会在京东购买,很推荐购买。
灭烟沙蓝色海洋香【3瓶装】
包装完整,发货及时,京东自营商品,物流服务质量一流,购物体验极佳。 固体凝胶状吸附剂,瓶口镂空,可通过旋钮调整通气孔大小,刚使用,尚不知效果如何?
老人房除臭去异味【4盒装】
效果非常不错,物流也很快
净烟魔盒2瓶装【净化凝胶】
一般,两天就没有味道了
2024-05-08 23:19 回复
东西不错,我很喜欢
j***S
香料袋收到了,打开看了味挺香的,不错值的购买。
J***乐
味道淡淡的,不难闻,作用可能不会特别强,心理作用也是作用。
e***3
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐