【京东金榜】一键智恒温16L
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们已与您电联沟通,给您带来的不便还望您谅解,如果您在后续产品使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-18 09:31 回复
过了四天才收到货,这就是京东速度吗?从付费买到安装花了一周,我不知道是有多困难,收到货三天后才来安装
【高性价比】低水压启动14L
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,预约联系方式商品页面均有标识,核实目前产品已安装完成,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-02-26 16:16 回复
最糟糕的一次购物体验,9号下单了4样电器,说是预计9号到,结果除了这个热水器,其它3样一拖再拖,一直到今天都没发货,客服说要问京东客服,京东说要问物流,物流说他只是个送货的,东西没到他也没办法送,简直呵呵了,今天退了,以后再也不会买这家的东西了。
【高性价比】低水压启动14L
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题核实您的订单是京东发货,关于京配订单与配送问题在线客也与您解释说明,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2023-02-15 13:03 回复
8***w
买热水器,除了两根管,安装需要的配件都没有,全部需要再收费,不买你就装不了。安装费用花了五百多。这就是绑架客户二次收费
【京东金榜】一键智恒温16L
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于安装费,产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),所以会出现您所说的收费的情况,但是公司是有统一的标准的哦,请您放心!如有任何疑问可再与我们联系,竭诚为您服务~
2023-01-18 16:08 回复
两千多买的一个热水器,居然只配巴掌长的水管。想要挪一点位置,或者安装高一点点都不行。客服还说的理直气壮,我们家配的水管就这么长。不愧是老板,店大欺客。#了
16升
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!感谢您选择我们老板电器,我们产品发出时会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,您的问题在线客服已与您沟通说明,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-29 09:22 回复
不满意的一次购物,配件几乎得自己购买,标配的安不上
16升
老板电器自营 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。收费标准在商品页面上也有标识,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-10-28 15:02 回复
j***K
这个热水器开启热水十秒左右才开始打火,打火后六七秒才开始出热水(水龙头离热水器只有一米左右的距离),问售后客服也是不回复,节不节能我不知道,总之非常浪费水。要买的慎重!慎重!慎重!
14升
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,我们已安排当地师傅上门给您查看处理,请您保持手机畅通,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-21 08:58 回复
16升
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装)。如有任何疑问可拨打全国统一服务热线95105855咨询,将竭诚为您服务!
2022-09-25 13:30 回复
u***c
差劲死了,货送到家,没人给安装,说好工程师会联系安装,可是根本没人理没人联系,最后还是我自己打的总部电话才约的安装,联系还是你推我,我推你的。唉!第一次在京东买电器就这么坎坷,看来以后还是少在网上买大件。
16升
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。由于到货时间不同,安装或调试一般建议提前2-3天联系店铺在线客服或拨打我司全国售后电话进行预约,预约安装方式商品页面有标识,核实服务系统已有售后上门安装服务单,请您保持电话畅通,我们想要给您带来更好的购物体验!若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-08-25 16:12 回复
后***y
买了厨房三件套,油烟机、燃气灶、热水器,感觉老板现在是品牌做起来了,有点割韭菜了,买个热水器两千块,安装费近五百块,啥配件都要自费,咋的,我买个汽车就买个发动机,轮胎自己配?你问,就是安装免费,安装时师傅一声不坑,安装完列个清单给你,这个要付费,那个也不是自带的,首先说明,是新装修,预留的标准安装位置,孔位、管道都是预留好的,感觉在欺骗消费者!有需**买的还是问问清楚吧!多比较比较!
14升
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),关于您反馈相关收费我们已对接当地售后核实,若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-07-12 10:31 回复
安装收费不标准,这件收费那件收费,建议不要买这家的东西,安装的时候这不带那不带。最差一次购物。
14升
老板电器电子商务 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等)和一些辅助服务收费(如扩孔),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),若给您带来不便也请您谅解!
2022-06-28 10:54 回复
16升
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,不知您遇到了什么问题,其中是否存在误会,我们想要给您带来更好的购物体验!您有任何问题可联系我们的在线客服人员处理哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-06-08 09:19 回复
#儿,一个预约一个月没反应,真是后悔死了,买这家垃圾东西,连个回话都没有,玩不起就不要玩
16升
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于预约安装问题,因为到货时间不同,安装一般建议提前1-2天进行预约,需要您拨打我们老板全国服务热线95105855自行进行预约安装哦!看到您的反馈我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-25 10:32 回复
请***月
14升
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,我们尝试与您电话联系未能联系上您,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-02-21 12:25 回复
和海南的燃气公司确认过12t的气的机子也能用,海口这边的老板售后,美其名曰为了安全不给安装,呵呵,就你独一家,然后让我退货,各种推销他们店里的货。真的很棒👏,ok,你们老板和京东的都是爷,老子自己找人安装得了吧,垃圾玩意 如果不是着急入住没时间退了 这辈子不会在用老板的东西了
14升
老板电器电子商务 多么希望您能高兴而来,满意而归,出现这样的情况实在是非常的抱歉!关于您反馈的问题我们也将对接专员核实,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-01-07 10:22 回复
j***Z
16L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 您的评价对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,没有让您百分百满意我们表示歉意,不知您遇到什么问题,有任何问题都可以及时联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-19 12:54 回复
机子发货颜色不一样,跟图片有很大差别
【新品】升级款14L热水器
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,您反馈的问题我们已安排专员与您联系处理,页面背景色渲染,视觉效果产生误解,给您带来困扰深感歉意,您反馈的问题我们也非常重视,也会反馈给相关部门。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服,我们定会尽全力为您处理!
2021-12-09 10:38 回复
你***波
不好
【重磅新品】16L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,我们尝试与您联系核实具体问题未能与您沟通上,不知道其中是否存在误会,我们想要给您更好的体验,所以如果产品使用或者服务有什么不周到之处都可以随时联系我们咨询!我们定会尽全力为您处理!
2021-11-29 15:06 回复
z***w
【重磅新品】14L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接至当地售后安装进行核实处理,给您带来不便深感歉意,我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好,后续有什么疑问的话也可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2021-08-18 08:51 回复
p***d
首先不满意的就是购买时的安装预约完全不算数,还需要消费者再次重新预约,我觉得我是被这个安装时间欺骗了,所以才买的这个,破售后完全就是垃圾,非常不爽的售后安装服务
⭐【水气双调恒温】低水压轻松启
14升
老板电器自营 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,目前我们已为您催促当地尽快安排师傅上门,请您耐心等候!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-24 08:56 回复
芭***爱
16升
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-30 09:42 回复
S***n
包安装,配件要收费,贼贵,谨慎购买吧
【重磅新品】14L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!关于您反馈的问题我们已对接专员进行核实处理,关于安装收费,我们的产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件(如止回阀,燃气管等),可以自行准备好(自行购买需收取安装费用)或向当地售后进行购买(免费安装),若给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-11-03 09:35 回复
j***J
商品还没有使用,没有办法给出具体评价。本来想等使用以后再评价,无奈客服让我无语。之前购买时沟通了将近两天时间,最后答应赠送一堆商品。咨询未下单时客服可以做到耐心不断回复你,现在跟他们要赠品了,回一句必须晒单才能发货。我把聊天记录给他看,前后几个客服从来没有一个人跟我说过要晒单才能发赠品。很不喜欢这种买前买后不统一的说法。无奈为了赠品发货,写下这条评论。更无比担心这样下去,万一后期需要维修,得有多麻烦?
【重磅新品】14L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,关于您反馈的赠品问题,客服已与您说明,页面也有详细标识,给您带来不便请您谅解,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2021-09-27 10:26 回复
真无语了,还没有收到货,就掉价了,伤心
【重磅新品】升级款14L热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们及时与您电话联系沟通,目前已为您联系京东客服申请价保成功,由于活动都是限时限量,活动时间不同,活动方案会有所调整,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行,也请您谅解,如果有什么疑问的话可以随时联系咨询,我们定会竭诚为您服务!
2021-09-15 16:19 回复
一颗星都不想给,买个油烟机为啥不带防回烟止回阀,打电话让单独购买,#,饭店吃饭不带筷子一样,强制消费,又没有地方申诉
【重磅新品】14L恒温燃气热水器
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,我们烟机标配一个止回阀,是连接烟机与风管,关于公共烟道止回阀,每个家庭不同,部分家庭是独立烟道,部分家庭是公共烟道,所以烟道止回阀可以自己准备好(自行准备需收取安装费)或者可以问我们当地售后购买,我们页面也有详细的告知哦~也请您谅解!如果您后续有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2021-07-01 08:44 回复