源***彤
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
17L 下置风机
j***呦
这款热水器真的很棒!不仅外观精美,而且加热速度非常快,只要几秒钟就能感受到温暖。而且操作简单方便,性能稳定可靠,真心推荐给大家使用
冷***狂
外形外观:时尚好看 恒温效果:很好 噪音大小:噪音小 安装服务:安装服务好不乱收费
14L 四季免调温
颜值高,性价比高,服务好,大家都说这款好看
j***猫
超高颜值的热水器啊,安装后效果棒棒哒,出热水很快,噪音大小在可接受范围内,老板的服务没得说,总之很满意!
17L 下置风机
L***3
样式很美观,大小看着也合适,安装服务也很贴心,四季恒温很实用
非常满意
冰***0
外观漂亮
15L 下置风机
外形外观:刚刚收到货没有破损,外观漂亮!! 师傅安装到位,安完后咨询使用,师傅很耐心的讲解,服务很到位!机子非常完美!京东值得信赖!!
17L 变频水伺服
老板电器京东自营旗舰店 感谢您对安装师傅的肯定!极致的服务来源于我们对您的重视。我们的产品让您动心,我们的服务让您省心,我们的细节让您放心,后续的使用让您舒心~
2024-05-17 10:16 回复
u***b
挺好的,新家装修整个厨房都是老板,烟机灶具、蒸烤一体还有这个燃气热水器,第一次买燃气热水器,看着颜值不错,水伺服功能好,果断入手
17L 变频水伺服
老板电器京东自营旗舰店 亲爱的主人,您好,老板力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是很优秀的,做顾客信赖的老板,我们一定会更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。若您在使用过程中遇到问题,可以随时咨询咱们的在线客服哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-17 10:17 回复
茶***宝
还不错,颜色样式是真的好看,奶呼呼的
z***k
外形外观:美观大方 恒温效果:有节能功能 噪音大小:声音很轻 出水速度:十秒出热水 安装服务:售前售后服务到位
16L 四季免调温
热水器安装好了,外观是我喜欢的样子,现在还没有开通天然气,开通了在来评价使用效果,安装师傅服务很好
16L 四季免调温
送货及时,安装好了,大品牌值得信赖
送货上门,服务周到
16L 四季免调温
装好了声音很小,喜欢声音小的可以选这款。
17L 变频水伺服
老板电器电子商务 亲爱哒,感谢您对老板的爱,我们的每一步成绩,都有来自您的助力,让我们一起继续为高品质生活而努力,期待您的再次光临~感谢您对我们的支持~
2024-05-17 10:19 回复
昨天安装好试用冲洗了下澡,水压比以前明显大多了。用一段时间再增加评论。
17L 变频水伺服
老板电器电子商务 亲爱的主人,您好,老板力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是很优秀的,做顾客信赖的老板,我们一定会更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。若您在使用过程中遇到问题,可以随时咨询咱们的在线客服哦。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-05-17 10:24 回复
w***z
物流专业
洋***3
看上去不错👍
17L 变频水伺服
老板电器电子商务 非常感谢您对老板的信任与支持!品质和服务是老板品牌的核心,期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦,让他们也能真切的感受到我们的专业性!再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心!
2024-05-17 10:27 回复
s***鹅
外观漂亮,实用,小巧
16L 低水压启动
M***9
颜值很高,安装的师傅很好,但是送货送的很慢,四月底买的,5月4日才送到,安装的师傅也是够耐性,每天都打电话给我,问货送到没有。下面说一下使用,我家的热水器装在厨房,厨房的冲凉房几米远,之前用的那台林内热水器,开了需要一两分钟冲凉房才有热水,这台老板热水器,开了不到十秒钟就有热水。非常好用,我用的是43度,小孩用的是40度,我妈用的是38度都能满足。上面的管子长度不合适,没用,用回原来的。安装不会向海尔和和美的一样有额外收费。
2024-05-17 10:26 回复
刘***k
特***力
外形外观:你可以永远相信老板的颜值 出水速度:出水迅速,噪音也不大 安装服务:安装师傅尽职尽责
m***n
外形外观:白白的,很好看 恒温效果:目前还没使用 噪音大小:还行,不大 出水速度:不错,出水快 师傅安装专业,上门速度快,服务好
16L 四季免调温
颜值很高,38度恒温很方便,冬天也可以自己调高,安装等各方面都很满意,服务很不错
S***T
外观颜值很高,制热也比较快,噪音不大,容量很多,三四个人洗澡都不是问题。安装师傅也很热情,很棒。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
u***a
a***w
师傅服务态度很好,安装的很不错