一***天
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
R***K
不止一次回购 很好用
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
家里常用,猫猫很喜欢
l***派
出水正常,过滤干净,猫咪爱喝,水用的是自己饮用水,然后再过滤一遍,毕竟猫咪的尿道是很窄的,为了避免堵塞,这点钱还是值得花的。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
耗材,还不得不买,资源浪费,连着整个塑料架子都要更换,为什么不能只替换过滤包
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
02er6r6c2pd3l4 您好,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快~
2024-05-21 18:23 回复
a***d
赶上活动买的,还好。
祸***气
很方便,家里一直买这个牌子
小***哥
饮水机自带的那个,生虫子了,密密麻麻的挺恐怖,赶快在京东购买一个换上,中午拍的五点就到了。咨询了客服,通用的,弄上以后尺寸正好,新的就是好,以后勤换吧,一盒里面5个,合20块一个,价格还行
朝***砰
一直都在这家买。很用。
k***1
回购的,滤芯,一直都在用
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
时不时换一换,比较干净,猫咪也爱喝
J***u
小佩饮水机滤芯,高效净化水质,确保宠物饮水安全。更换简便,使用寿命长,持续提供清新水源。我家宠物爱不释口,健康成长,是宠物饮水机的完美搭档。
j***年
饮水机专用的,非常好,小猫喝水也很喜欢,也不太担心毛毛什么的被喝到肚子里,APP还定时提醒更换滤芯,非常贴心的设计,性价比也很好
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
这一款滤芯采用了多重过滤材质,可以有效过滤水中的毛发颗粒物,即使是日常给猫主子喝纯净水,也难免空气中的毛发和颗粒物落入水中,这个时候滤芯就起到作用了。饮水机的水三天换一次,再加上滤芯的过滤作用,猫主子的饮水更加干净健康了。
u***h
物流太差了
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
02er6r6c2pd3l4 尊敬的客户,快递问题给您添堵了,先在这儿代他给您道歉呢,我们会致力于全方位改善用户体验,这问题我们会为您和快递联系处理,还请您消消气。后续我们一定会加强这方面的关注。
2024-05-17 11:46 回复
非常好,很好,很不错
彩***边
安装简单,清洗可以全拆卸,附有清洁水泵的工具,是从用户的角度出发来解决问题的,这点值得称赞。只是从外部看不到剩余水量,这点需要改进。
F***n
相当的差,非常不好,很容易变黄,买回来用半个月就黄了,有味道了,而且小佩的饮水机真的很垃圾,断触,连接不畅,不出水,花样百出的不好使
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
02er6r6c2pd3l4 抱歉没能给您愉快的购物体验,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,这边会给您妥善处理,祝您养宠愉快~
2024-05-12 15:15 回复
J***x
稍贵 一片一个月 看吧
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
上次买到这么好用的东西还是上次!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
买了小佩家的饮水机,配上专用的饮水机滤芯,可以让猫咪的饮水更加清洁健康安全,一片还是能用一个多月,价格还能接受,主要是放心
****于
堵堵时间越来越短,价格越来越贵
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
02er6r6c2pd3l4 您好,产品使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服,会给您详细解答,祝您养宠愉快!
2024-05-10 08:54 回复
萨***卡
很好用~买了两个~啥时候添水、清理~都🈶提示~很是方便~五星赞
最多购买
c***s
这款小佩3.0滤芯5片装,非常好的一款产品,一盒5片装,2-4周不定期的更换,让爱宠吃上干净卫生的水,次从用了小佩的饮水机,家里的毛孩子都非常喜欢喝水了!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
家里猫咪的饮水机需要定期更换滤芯,看到最后一个滤芯也到期了,赶紧下单买。京东快递很给力,第二天就送到啦。收到后赶紧换上,猫咪又有清洁的水喝啦。
j***尘
给小猫咪的饮水机换个滤芯,好久没有换了,最近发现小猫不爱喝自动饮水机的水了。除了清洗,可能就是滤芯的问题,还是在官网原配买正品的好,别买那些平替,那个才不靠谱。
小***灵
没有实际测试过水质,不过滤芯作为耗材,价格也不算便宜。毕竟里面只是一些滤料。但因为买了饮水机,只能买耗材。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
02er6r6c2pd3l4 感谢您的订购,祝您养宠愉快~
2024-05-06 08:34 回复
呲***吹
这款产品真是物超所值!品质卓越,包装精美,卖家服务周到,物流速度快如闪电。价格合理,使用体验极佳,完全符合商品描述。性价比超高,极力推荐!