家***线
饮水机的耗材,每年买一次,618价格实惠。
n***k
收到了 两瓶 耗材 用完了
8***u
💌心仪已久,京东会员活动果断下手,用过感觉很不错,是正品,快递也很给力,早上5点多就收到了,太赞了!还有赠品,非常非常满意!👍
仙***了
买了小佩的饮水机但滤芯要隔段时间就更换,所以搭配买了这个,安装很方便,一拆一放就行没什么难度,杂质的确能过滤阻隔掉,把旧的换下来之后能看到一些杂质在上面。
我***在
货物收到立马给我家二只猫咪宝贝更换了新的滤芯,一般三周更换一次,因为家里二只猫咪所以我选择了一直出水模式,相对于间歇出水模式更废滤芯,但为了猫咪喝到最新鲜的水值了。
我***比
这款滤芯非常好用,而且过滤效果也不错,价格也很实惠,非常满意
苏***-
不说别的,这玩意真的能让水一直清澈下去,放假想出个门,完全不用担心,好几天了猫猫还是喝的很好,就算我忘记换水,水是很干净,可以说喝的每一口都让人放心 其次换了这个后,猫猫更喜欢喝水了,嗒叽嗒叽一顿喝,开心,远离尿闭哈哈哈建议购买,真的非常不错!
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
商品与描述一样,送货及时,包装完好
b***狗
这款小配智能饮水机过滤芯3.0 ,五片装,是由PP棉、椰壳活性炭、离子交换素质等材料组成的,无毒无害非常适合给猫咪等宠物使用。便携提手位方便拆卸安装便捷,高密度空心的绿棉,滤出毛发、碎屑等杂质,净化水质。椰壳活性炭具有吸附余氯,微生物及细小杂质,改善口感的作用,
e***7
质量很好.快递速度很快.使用效果很好
e***7
商品设计的非常好.猫咪非常喜欢喝水
侯***4
朋友推荐的,大小合适,静音效果好,物流也很快
【UVC抑菌】不锈钢饮水机
宝贝很不错,不然我也不会选择它。
牛***猫
一直用的这款饮水机,需要经常换滤芯,所以回购多次
温***槌
朋友推荐买的那确实不错 安装很简单 无线驱动水泵 防止漏电可能 几乎听不到任何声音 可以手机app控制模式 很方便 我基本上晚上到中午点成泉涌模式 下午的时候猫咪在睡觉💤弄成智能模式 节省滤芯寿命☺️
M***白
家里一直用的是小佩宠物的饮水机,一直以来觉得非常好用,所以趁着618特地再一次购入滤芯,为了两只猫猫的健康,而且整体来说不错
王***染
618搞活动给主子又囤了一盒滤芯。
大***喵
多次购买了,京东物流特别快隔天就到了,已经用上了,好用好用好用,就是有点贵,要是能便宜点就更好了,一片也不知道能用多长时间,反正就是贵
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
有些贵了,希望能降价,或者出简版。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
小佩的这款饮水机滤芯,过滤的很干净,按照说明书上的使用方法,操作十分简单,给猫用起来十分的放心,清洗和更换滤芯都十分方便
1***q
多次购买了,每月都要更换,质量好,过滤效果佳,有限促进毛孩子饮水,京东价格给力,物流也很快,还会继续支持京东,也会推荐给朋友们一起购买!
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
配合小佩饮水机使用,嘎嘎方便,省了一直洗水盆的烦恼,非常好
n***1
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
张***4
看之前替换的脏的,还是有必要用滤芯的 宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
3.0滤芯5片(在售饮水机通用型)
家里常用,猫猫很喜欢
l***派
出水正常,过滤干净,猫咪爱喝,水用的是自己饮用水,然后再过滤一遍,毕竟猫咪的尿道是很窄的,为了避免堵塞,这点钱还是值得花的。
a***d
赶上活动买的,还好。
小***哥
饮水机自带的那个,生虫子了,密密麻麻的挺恐怖,赶快在京东购买一个换上,中午拍的五点就到了。咨询了客服,通用的,弄上以后尺寸正好,新的就是好,以后勤换吧,一盒里面5个,合20块一个,价格还行
J***u
小佩饮水机滤芯,高效净化水质,确保宠物饮水安全。更换简便,使用寿命长,持续提供清新水源。我家宠物爱不释口,健康成长,是宠物饮水机的完美搭档。