请***女
颜值很高,很喜欢,强烈推荐,有需要的可以选购哦
【双环猛火】百搭不挑锅
火力很小 满开也只相当于一般电磁炉1000瓦的火力 烤东西可以 其他就算了
【内外环可控】无高频辐射
苏***蓝 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:17 回复
条***空
京东送货就是快,上午下单,下午就能送到货,比其他平台强多了,其他平台都不给送货上门,麻烦的很,产品质量没的说,大品牌值得信赖
j***孩
加热快,就是噪音有点
j***Z
一打开里面就有一个长头发,声明我是寸头,电陶炉也很脏,不知到是什么东西。很差的一次购物体验
【精致小巧】大火力易收纳
苏***杰 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,我们会第一时间帮您排查处理。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您微笑常挂颜~
2024-04-27 09:02 回复
p***6
还可以,价优实惠,要有的功能都有。
刘***洛
大品牌。确实质量好,也很好用。。。。。。。。。。。。。
省***8
u哈哈南孚尹旁达本来就是
生***弟
忘记什么原因,突然关注了电陶炉,主要是因为不挑锅具,使用场景多样,首选肯定考虑京东。 样子好看,质量过硬,发货还快,转天就到',给满分
【双环猛火】百搭不挑锅
买了两,一个给妈妈家买的,一个自家用,体验感非常棒。
【精致小巧】大火力易收纳
比电磁炉好用,热得快,用着很不错!都买两个了。推荐
【精致小巧】大火力易收纳
很满意,样子非常喜欢,适合各种场合
_***_
第一次买电陶炉,插电后,加热速度很快,停止加热后散热效果也挺好的 红色发光的圆圆就有点热 还算挺好的
u***x
味道嗅嗅的总是一股烧焦的味道怪怪的
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***蓝 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-26 07:46 回复
鲍***燊
为了能发挥更多锅的用处选了这个电陶炉,用起来还是比较方便的,就是没有找到使用小窍门,希望可以有更多的使用心得。用它适合喜欢慢生活的美女。急性子还是选电磁的好了。
P***_
j***E
刚收到货就试一下,挺好的!苏泊尔大品牌值得信赖
u***a
主要为了用家里的琥珀锅打火锅用,性价比很高。
j****
外观设计:挺新颖的。 火力大小:跟电磁炉一样。 功能特色:火力不怎么大。
G***2
非常好用,外观也简约大气好看
h***o
京东购买的,非常方便,第二天就送到了,苏泊尔大品牌,值得信赖。大小合适,放在客厅,煮茶非常方便。表面平整,颜值很高,方便好用。
航***0
真是不怎么好,介绍的挺好,买回来了试用一下,结果发现加热慢的要死,烧水都不大开,就冒几个小泡泡,什么鬼东西,煮饺子结果是硬泡熟的,问客服客服回答就这样的温度,一点都赶不上电磁炉
2024-04-25 08:26 回复
火力大小:太小
2024-04-25 08:25 回复
性***毛
整体都很不错, 体积小不站位置单人煮饭挺好, 外观设计:简洁大方 功能特色:比较齐全 火力大小:不错 噪音大小:不大
l***g
外观设计:美观 功能特色:设计合理 火力大小:够用 噪音大小:正常 按键体验:灵敏
【精致小巧】大火力易收纳
这沙锅很厚实,昨晚用了,很不错
C***季
快递快,次日达的那种,用了几天了,煲汤满意,不用占用电饭锅又煲汤又煮汤了,而且煲汤比电磁炉好
江***人
已经用了一段时间了,挺好用的。
【精致小巧】大火力易收纳
非常好用的电陶炉,小巧精致不占空间
恍***中
多功能