s***j
这个产品买了一段时间了,今天我实际用了一下,很让我失望。 我使用双环,把功率调到最大,但是发现烧水的速度非常慢。 面板上的内环指示灯和外环指示灯都亮着,功率也显示是2200。 我把锅挪开一点儿,发现其实内环并没有工作,就像图片上显示的那样,外环是红的,内环是黑的。 我试了几次,比如刚选择‘炒菜’选项时,两个环都工作,但不到1分钟,内环就黑了,然后就一直黑着,像图片上那样。 这个产品我一次买了2个,两个都有同样的问题。
【双环猛火】百搭不挑锅
火力太小了,不值这个钱
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***杰 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-07 16:23 回复
这个炉子看上去都好,就是用起来时发出的味道刺鼻,今天才回来开始用的,刺鼻的味道让我头都疼了,又过了退货时间,说只能换货,这个炉子的味道应该是材质的问题,换货又有什么用呢?
【精致小巧】大火力易收纳
苏***杰 亲亲,新的商品稍有味道这是由于产品长期密封储存,包装味道无法散发导致的,使用一段时间就自然散发了,感谢您的支持~
2024-05-03 15:45 回复
唐***我
超级差!求大家别上当了,别买别买,开最大火,四十分钟鸡汤烧不开,这鸡汤我得在家待五个小时才能炖好吧!别信广告了!有史以来最差的购物体验。我谢谢商家!!!
【内外环可控】无高频辐射
苏***杰 小主,感谢您对苏泊尔的支持哈,很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们的商品都是经过严格检测出厂的呢,使用过程中有任何问题可以联系我们客服,祝您生活愉快!
2024-04-29 13:35 回复
火力很小 满开也只相当于一般电磁炉1000瓦的火力 烤东西可以 其他就算了
【内外环可控】无高频辐射
苏***蓝 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 08:17 回复
u***x
味道嗅嗅的总是一股烧焦的味道怪怪的
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***蓝 亲亲~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-26 07:46 回复
航***0
真是不怎么好,介绍的挺好,买回来了试用一下,结果发现加热慢的要死,烧水都不大开,就冒几个小泡泡,什么鬼东西,煮饺子结果是硬泡熟的,问客服客服回答就这样的温度,一点都赶不上电磁炉
2024-04-25 08:26 回复
火力大小:太小
2024-04-25 08:25 回复
大家避雷吧 没用多久板面就这样了 太离谱了 大品牌都是这种质量吗??千万别买 买了后悔
2024-04-22 07:34 回复
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***蓝 您好,萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临。
2024-04-21 15:18 回复
不符合不挑锅,买了回来发现用不了市面上买回来的陶瓷煲,操作繁所,不适合老人家
2024-04-16 08:30 回复
收到货后一直没用,今天想着试一下,打开发现面板上有指纹,旋钮上有划痕,边侧也有痕迹,第一次收到一件别人退货的商品,倍感#
【精致小巧】大火力易收纳
苏***杰 亲爱的小主您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与客服联系呢,我们会第一时间帮您排查处理。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您微笑常挂颜~
2024-04-13 15:53 回复
店大欺客!
2024-04-10 14:07 回复
五***舞
不怎么样,客服说有防干烧功能结果根本没有 功能也很不方便
2024-04-09 08:25 回复
君***极
二十分钟烧不开一升水,客服只说等,拿根蜡烛烧水只要等也能最终烧开,问题产品和客服就应该是这样吗?第一次对苏泊尔如此失望。
【轻音细煮】速热快烹不久等
苏***蓝 客官,电陶炉加热实际相对是不慢的,它是热能转化热能!期间预热也需要一个过程,另外锅具的厚度规则性都影响传热效果哦 ,产品使用过程中中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对苏泊尔产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-29 08:17 回复
没用几天加热就不行,中间不亮,边上亮。要求换新!
2024-03-25 10:46 回复
白***悠
差评。下单时页面有晒图返20的活动,当时没截图,想评价时页面没有返现字样了,咨询客服,客服不承认。东西还是不错,服务太差。
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***蓝 尊敬的用户您好,非常感谢您对苏泊尔的支持,产品问题最快捷的处理方式是和苏泊尔在线客服联系,我们这边会立刻帮您解决哦!使用过程中有任何不懂的地方请随时咨询在线客服,苏泊尔全体人员都会热心为您服务!期待与您交流,祝您生活愉快!
2024-03-24 15:57 回复
苏***杰 亲爱的小主您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 16:18 回复
j***Y
火力大小:火力实在太小了,煮个面还有二十几分钟,炒饭炒菜也是老慢的,不是用过了真的想退回去
2024-03-20 08:21 回复
金***洋
【精致小巧】大火力易收纳
苏泊尔京东自营官方旗舰店 亲爱的小主您好,非常抱歉呢,如果产品出现质量问题的情况可以联系客服为您处理呢,也可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系客服咨询。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-03-17 14:47 回复
把别人退货的东西发给我,我是看不出来吗?京东这品控真可以
2024-03-16 17:23 回复
【双环猛火】百搭不挑锅
苏***蓝 晨光如水,静洒,晨念如风,净盈, 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择是让自己如花的绽放,苏泊尔产品 值得您爱的拥有!
2024-03-12 13:59 回复
2024-03-02 08:26 回复
r***0
火力不够,只有外圈没有内圈,换了一个还是一样,只好退货,卖家只退了货款,*元三年质保款没退,也许卖家赚的就是这个钱。
苏***蓝 亲亲您好,十分抱歉呢,店铺售后有保障,产品使用过程有质量问题还请您及时联系客服为您处理下呢,也可以及时登录京东后台提交申请,以便售后人员及时为您跟进处理。给您带去的不便深感抱歉呢~~
2024-03-02 08:28 回复
火经常自动熄灭,老半天烧不开水,急死人,买了一个垃圾 火力大小:极小,老半天烧不开水,急死人
苏***蓝 小主您好,电陶炉有高温保护的功能,在加热的过程中当烹饪温度达到最高度时机器会自动停机,待温度降低后再重新启动即可恢复正常,建议您使用时避免空锅加热,如需热油请提前调整到小火力并尽快放入食材,以免产品出现高温保护。使用过程大火力时可以调节火力可以避免使用过程一直大火力加热导致高温保护呢。高温保护可以避免温度过高导致食物烧焦。也可以保护电路延长机器的使用寿命哟,感谢您对我们的意见反馈哈,我们会持续不断的改进,以火箭般的速度向前,加油!
2024-02-23 08:25 回复
B***嘎
不推荐购买!加热超级超级慢!!
2024-02-19 08:23 回复
a***空
加热好慢好好好好好好好慢
苏泊尔**小瞳 亲爱的小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-13 21:02 回复
j***A
声音响,表面粗糙,看着不像正品
2024-02-04 08:25 回复
2024-02-04 08:23 回复