王***木
奉劝大家两句、老公只要不嫖,不赌,不家暴,还会偶尔做饭做做家务,挣点钱够用就行,不要相信网上的毒鸡汤,什么过节就送礼物,不送就是不爱,过日子就是柴米油盐平淡人生,平淡生活。
【销售爆款】除螨仪2
很好用吸力大而且性价比很高。再也不担心用床上刷子扬起的灰尘了。
【销售爆款】除螨仪2
吸力很大,线也够长,用起来很方便,物美价廉,颜值高,买过小米家很多东西了,质量都很好,相信大品牌,值得信赖!
【销售爆款】除螨仪2
效果不错,非常满意,比我之前在别家买的好用 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
染***h
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
美***L
除螨仪很快收到,物流一级棒。产品外表大小中规中矩,使用时声音不算很大,感觉吸力可以,主要帮我女儿吸床上的头发,给自己的床铺试用了一下,没想到能吸到不少的灰尘。点赞👍🏻
静***呢
使用了两次了,每次都可以吸出来脏东西,还不错
破***丶
很好用,而且能弄出很多的脏东西。产品很不错
【智显除螨】除螨仪pro
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格很优惠
是***君
【销售爆款】除螨仪2
东西比较小巧,用起来也不费劲,还是吸出了不少东西,小米的东西爱用好用
【销售爆款】除螨仪2
喜欢的商品收到了,京东的速度就是快。商品好用。
【智显除螨】除螨仪pro
送货很快。 刚开始没找到紫外灯开关,还在想怎么启动,在暗处突然发现缝隙的地方有光,才发现是自动开启。 吸过的地方有点温热,应该是加温。 但是没有感觉到拍打的功能,没有震动感
【销售爆款】除螨仪2
这东西对南方这种多雨天气简直就是神器,很不错的颜值,试用了一下吸了一大堆垃圾出来,值得推荐,再也不怕南方梅雨季节洗不了被子了!!
【销售爆款】除螨仪2
使用方便,真的抽出蛮多东西的
9***j
妈妈很喜欢,吸床用。自带电线很长,方便处理。
【智显除螨】除螨仪pro
颜值很高的,现在每天都吸床单,吸力很大头发,灰尘通通不在话下
【销售爆款】除螨仪2
在打游戏,懒得拍照了,但是真的很满意,能吸出很多毛絮和灰尘,不确定是不是螨虫,但绝对能吸出很多皮屑。准备周末回家给爷爷奶奶的床铺吸一下。年纪大了容易过敏。
g***u
最近一直下雨,床单有段时间没洗了,正好大促买个可能会闲置的东西试试吧。没想到很给力啊,小米还得是你。吸力很强,吸了一堆的脏东西,长头发也轻松拿下,必须夸。
妈***o
哎呦喂,不吸不知道,一吸吓一跳。真是脏,难怪痒的。产品值得拥有,加油娃,每天都得用。 这个产品卖得第一,还是有优势的,质感好,618活动价格入手。推荐给大家。
心***易
使用便捷,看着说明书就能操作。第一次使用,发现被子里吸出了好多灰。
【销售爆款】除螨仪2
重量三斤多,电线很长,声音跟普通吹风机一样大吧,吸灰能力不错,十分钟就从每天都在睡的床上吸出来杯子里的灰 螨不螨虫不知道,但看见吸灰这么多就觉得钱花的值了
又***熙
买了给儿子用的,医生说他螨虫过敏了。
【旗舰高品】无线除螨仪
小***钦
效果很好,性价比高,好用
【旗舰高品】无线除螨仪
x***p
小米除螨仪真的是一款非常实用的家用电器。它采用了先进的紫外线杀菌技术,能够有效地杀死床褥、沙发等家具中的螨虫和细菌,保障我们的健康。使用除螨仪后,我感觉家里的空气都变得更加清新了,床垫和被子也更加干净舒适。而且除螨仪操作简单,方便携带,噪音也非常小,完全不会影响正常的生活和休息。总之,除螨仪真的是一款非常值得购买的好产品,强烈推荐给大家!
2***x
很实用,售后也很好!
【有线除螨仪】除螨仪1
4***t
东西不错,用起来方便,值得购买
5***s
不怎么实用,用了一次就放起来了
4***q
家里好多小家电都是米家的,京东下单特别方便
【有线除螨仪】除螨仪1
佐***哥
吸了不少灰色的东西进来了,感觉效果还是可以的