快***娟
白胡椒很好用!炒菜,红烧炖菜都可以,去腥!物流很快!每次做猪肚鸡汤都会放!
【补充装】黑胡椒粉20g/袋
j***J
很好,在炸的食物上洒一层,很好吃
j***J
不错,
黑胡椒粒50g/研磨瓶
9***p
家里平时用椒盐调料比较多,拌菜通常都会用,就可以少加盐,加入椒盐味道鲜香,又不会咸,有时候做烤肉和烤饼也会加点儿调味儿,很好吃,买了一瓶60克加赠10克,包装严实。
7***v
做饭好帮手,无异味无瑕疵,多次购买!包装精美!味道纯正,分量十足!
白胡椒粉30g/瓶
O***S
挺大一瓶,烙饼时放点很好吃,京东送货就是快捷方便。
我***8
很不错的产品 平时爱用来煎个牛排 鸡蛋 拌个沙拉 打个汤 都能用的到 加了黑胡椒 美味加倍 吃完继续回购
黑胡椒粉30g/瓶
小***粑
闻起来比平时买的辣椒面要辣,品质没有什么问题,配料表干净无添加,价格便宜。
纯辣椒碎110g/袋
卡比兽椒盐瓶装70g 无添加西餐牛排烤肉撒粉蘸料调味料调料烧烤,第一次购买这个品牌,价格公道,包装完整,调料品质也👌
你***爱
好吃,干净卫生,味道纯正,可口,实用,性价比高,大人小孩都能吃,用起来也方便,
孜然粉50g/瓶
3***d
花椒粉包装很仔细,配料表很干净,打开之后香味浓郁纯正,非常好,物美价廉,还会再来回购的。
【补充装】花椒粉10g/袋
东西很好,价格不贵,非常满意
辣椒粉30g/瓶
白胡椒粉家中常备调料。味道纯正
白胡椒粉30g/瓶
物流很快,包装完好,价格实惠,今天烧菜已经尝过了,味道很正,下次还会再来光顾的
【热销】椒盐70g/瓶
这个还没用,洗调味品反正家里都是要用的,看起来还是错的,明天试下,价格也便宜,好评
7***k
第一次买这个牌子的椒盐跟其他牌子比起来,他的椒盐充分更加的,纯粹味道也挺好的,没有其他的添加剂查了东西不用放盐,只需要这个椒盐粉就可以了。
e***i
京东真的快呀,第二天就到了,日期也很新,看起来挺不错的,还买了瓶胡椒粉,秒杀价格很划算呀,反正很喜欢,瓶装的很方便
五香粉50g/瓶
回购很多次了,饭经常好的产品。研磨的很细腻,很喜欢。用来调味不错!!!
黑胡椒粒50g/研磨瓶
美***妞
家里一直用这个胡椒粉,味道特别好,做菜煲汤都不错,这个品牌其他也都用的很好。
【补充装】黑胡椒粉20g/袋
成***2
这个胡椒粉椒盐特别好 第一次买感觉很好,配料干净无添加,京东快递送货很快。
f***g
品质很不错的五香粉,京东自营配送速度快,物美价廉值得购买,活动购买价格很美丽。 做菜用起来方便好吃。
五香粉50g/瓶
枫***景
味道不错
【热销】椒盐70g/瓶
日期新鲜,口味纯正。小瓶装,使用起来很方便。送货上门,购物方便简单。孜然味道很好闻。烤肉拌菜都可以放。挺不错的。吃完了再来买。
孜然粉50g/瓶
申***0
💌终于对它下手了,味道是真的没话说❤,很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【热销】椒盐70g/瓶
我觉得这个👆🏻是真的不错不错不错的产品,味道特别浓郁,香气扑鼻,料足料足,趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
m***i
黑胡椒价格挺实惠的,发货快,日期也蛮新鲜的,以后有需要还会再来每个人的手。瓶子是塑料的,如果瓶子能换成玻璃瓶的话会更好用哦,
黑胡椒粉30g/瓶
这款辣椒一点都不辣,没有辣味的,纯粹就是增添色彩,不能吃辣的辣椒可以买这个。
纯辣椒碎110g/袋
张***1
味道不错,推荐大家购买。放点盐进去就可以了,好吃,家里烤串必备。。。。。。。。
u***r
辣椒不错。很美味。都是纯辣椒🌶的面。弄的辣椒油特别香!
吴***6
买了黑胡椒和白胡椒粉一块送来的 很划算 是组合套装 发货很快很及时 不错