岁***S
卡比兽孜然粉,味道浓郁,香气四溢,每一口都能感受到独特的辣味与鲜香的完美结合。无论是烤肉还是炒菜,都能让菜肴更加美味可口。京东购物方便快捷,品质有保障,强烈推荐给喜欢辣味的朋友们!
a***k
感觉挺不错的,气味纯正!小小的一包便于使用防止在潮湿的厨房里受潮变质。价格也是很合适的!到货速度也非常快!值得推荐购买了!
【补充装】花椒粉10g/袋
京东自营品质有保障,无异味,物美价廉,包装很好,分量很足!推荐大家购买!日期很好!
黑胡椒粉30g/瓶
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用 的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
黑胡椒粉30g/瓶
简简单单做了几道菜,用这款调味料比较除味
万***随
按时送货上门 不错的
m***r
日期新鲜,味道不错,物美价廉,非常满意!
喵***魔
两瓶胡椒粉,有一瓶已经使用过几次了,真不错,现在很多家里的调料,还有吃的,喝的都是京东购买的,物流也快,也都会送上来,没有什么后顾之忧
黑白胡椒粉30g*2瓶
我***了
京东大平台购买的放心,味道也很纯正,物流也很快,服务非常好,已经用了很多次了,值得信赖
u***a
到手的商品很满意,包装精美,味道也不错。价格美丽,分量也足够,值得回购
【补充装】黑胡椒粉20g/袋
u***a
哇***哥
京 东超市买的,品质有保证,从配料上面是没有添加其他的防腐剂之类的添加剂,质量还是不错。尝起来也是没有闻到有其他味道,嗯,还是椒盐的味道啊,价格也是比较便宜,我觉得还好吧。
【热销】椒盐70g/瓶
这款辣椒粉太值得了,买回来试了一下,辣味十足,配炸出来的烤肠完美,好吃,值得购买哦。
辣椒粉30g/瓶
潜***道
这款花椒粉很不错,日期很新鲜,配料也很干净,只有花椒,是花椒粉放饺子馅里很不错。京东自营物流也超快。
中***8
很好,买来包粽子,腌肉调味很适合,味道香美,价格实惠,用很方,推荐购买
五香粉50g/瓶
冷***-
白胡椒粉很好很香,辣椒碎品质也非常不错,因为爱吃辣我都已经用完了,所以没有拍到,松茸鲜暂时还没怎么用,后面试试。
黑胡椒粉30g/瓶
花椒粉收到了,快递很速度啊,买胡椒粉送的,虽然是赠品,感觉很不错啊,味正
【补充装】花椒粉10g/袋
宝贝收到了,完好无破损,价位很合适,比超市的便宜,日期新鲜,味正,很不错👍
黑胡椒粉30g/瓶
挺好的花椒粉,炒菜味道很好,价格也不错,这个牌子吃了好几年了挺好的
花椒粉35g/瓶
d***c
很好,味道也不错,很浓的胡椒味,以后会一直购买,推荐身边的朋友也购买这款胡椒粉
白胡椒粉30g/瓶
物流速度非常快,快递小哥送货上门,服务态度很好,商品包装很好,黑胡椒粉做菜很好吃,下次还会回购的。
马***林
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
u***n
这个打开后胡椒粉的味道是有的不过胡椒粉肯定有粉的成分,但是价格就在这里,肯定比那些只有粉的好,这胡椒粉的作用很大,煮鸡汤煲猪肚放五椒粉是少不了的,还有煮粥啊,蒸水蛋啊,腌肉等等都放点胡椒粉去腥味,厨房里面小不了的调味料
白胡椒粉30g/瓶
味道很香的,孜然粉和外面餐厅里面卖的差不多,吃过几次了,经常用来做牛蛙,做烧烤料蘸酱,都挺不错,很香
孜然粉50g/瓶
今年家里土豆收了很多,椒盐土豆家里人都喜欢,椒盐排条,鸡排都能用,味道很纯正。
m***y
今天学长非常高兴给大家推荐一款非常香气扑鼻的孜然粉,学长已经使用的时间快一年多了。这款最大的特点就是使用起来的效果是非常明显的孜然香气! !购买理由!:价格便宜,非常好用,知名品牌,品质保证! !外观设计!:这款孜然粉的设计理念是简约奢华的,但是也是十分实用的,简约的设计极大的提高了使用者的使用体验,但是实用性总体来说也是非常不错的! !使用体验:学长已经使用这款产品快一年多了,总的来说用来烤串是很好的,这么好用且平价的产品,感兴趣的友友们快来看看吧!
o***b
第一次买这个牌子的调味剂,很便宜很好,味道比较正宗,白胡椒粉用来煲汤调味很不错
p***g
好用,夏季又到了烧烤季节,动起来…一起烧烤吧,味道好,价格优惠,使用方便。支持京东…
孜然粉50g/瓶
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来