无***由
一般一般,开启水龙头的时候有噗噗噗的声音,换货之后也是一样的问题。哎,误事啊
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,抱歉商品没能让您满意,您反馈的问题我们已反馈给工厂加强质检;莱尔诗丹很重视每个细节,每个反馈,我们会更加努力在个环节把好关,为广大用户提供高品质卫浴商品,祝您生活愉快!
2024-04-27 21:09 回复
x***q
开关太沉重,不零活,应该是阀芯问题,用料不是太好。
加高台上盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,您所述的问题烦请您联系在线客服或致电客服电话400-086-0939为您处理,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!祝您生活愉快!
2024-04-25 15:33 回复
u***e
外观可以,但是水池下面安装空间小,下面的固定圈转动不了,螺丝也顶不紧,固定的不是很好,龙头根部会往下面渗水,重新买了其他的准备换掉,也可能是我安装的不好吧
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,京东自产品签收之日起支持7天无理由退货,有问题支持15天之内换新,您确认收货之后再我的京东订单后面申请返修退换货进行操作,如客服服务未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 08:01 回复
s***p
收到包装里有水,卖家说是正常的,不想反驳,懂的都懂
三功能可漱口抽拉水龙头
莱尔诗丹_云云 您好,感谢您选购莱尔诗丹产品,龙头出库之前都是有经过严格的出水测试的,您反应的龙头里面的水渍是由于试水之后所残留在龙头里面的水,龙头出库都是全新的近期生产的,您请放心使用,如有任何疑问烦请您联系在线客服为您处理,祝您生活愉快!
2024-04-15 08:38 回复
一***秋
品质一般吧,不知道能不能用长久
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。2年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2024-04-09 11:20 回复
6***y
还可以吧,质感不错,就是那个固定装置安装有点费劲。而且配置的管子只有70cm一种规格,我这边正好短了几厘米,害得我又专门去买了两根金属管。
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,很高兴您能选择莱尔诗丹卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 22:31 回复
水龙头刚装上去,看着就还可以,就是没有备注不带软管,搞得家里差点就水漫金山了,扣2星!
单冷水龙头带360度旋转
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,此款只是一个单冷的龙头的,是不佩上水软管的,页面都是有介绍的哦,软管是需要您自行单独购买配套的,如您使用期间有任何质量问题您可以随时联系我们在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,祝您生活愉快!
2024-03-18 11:18 回复
红***2
用起来还行,安装简单,就是把手不是金属,塑料质感,介意的别买
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 您好,莱尔诗丹为不能给您提供完美的服务深表歉意,非常感谢您对莱尔诗丹的信任和支持,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您保持美丽心情,感谢您对我们的信任,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,家庭美满幸福
2024-03-15 15:24 回复
东***子
商品很重很有质感,安装也十分简单,一个人可以搞定。吐槽两点,一是安装视频指导性极差,全靠自己试。二十开关手感不好,机芯手感绵软,感觉力气大了就会坏。
2024-03-15 15:25 回复
已收到货,总体来说还不错,物流速度也很快,不过外盒有些压痕,产品也还算可以接受,后续用后继续体验评价吧。现在还没有使用。
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,感谢您光临莱尔诗丹京东自营旗舰店 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2024-03-02 14:53 回复
总体还可以,就是下面的螺丝不好拧。安装不太方便
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您光临莱尔诗丹京东自营旗舰店 谢谢您对我们的支持!您有任何问题都可以直接联系我们售前、售后客服,我们会第一时间为您办理,并会给您一个非常满意的答复。欢迎您再次光临,祝您生活愉快,身体健康。
2024-03-02 14:55 回复
2024-02-16 17:33 回复
罗***菜
很好,很有分量
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 您好,很感谢您能选择莱尔诗丹卫浴,您的支持是莱尔诗丹成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,为您竭力尽心提供优质服务,祝您生活愉快!
2024-02-15 11:09 回复
商品发过来水龙头里面有水流出来,而且头子取下来一看就是用过的,跟客服反馈,客服说不支持换货,不满意可以退货,那七天无理由退换货是摆设吗?客服说是出厂时测试才导致有水,那为何我在这家买的两个水龙头,一个有水,一个没水呢?客服说有水的是因为最近出厂的,这理由谁信呢?
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,京东自产品签收之日起支持7天无理由退货,您确认收货之后再我的京东订单后面申请返修退换货进行操作,如客服服务未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2024-02-11 15:13 回复
l***u
质量还是有些不足。比如说来货冷热水管是接反的,让消费者按颜色接了又不对拆下来换,还有水龙头关键的封水胶环竟然大一些,贴合不到水龙头与台面接触的凹槽中去,无奈只能剪断贴进去。总之品控还是差一节。不锈钢电镀看能用多久吧。图1是剪下来的一节胶管照片。图2是商品型号照片。
2024-02-07 07:59 回复
质量一般,安装很麻烦,下面很窄,感觉应该改变设计
2024-01-29 08:23 回复
感觉一般,, 关的时候有点阻力。。。
2024-01-26 15:31 回复
靜***月
商品一般,软管问题很大,龙头那端全是短头,根本没法用扳手紧固,存在漏水隐患。第一遍就出现漏水,又拆下重新安装,勉强用钳子紧了紧,浪费半天时间还是不保险。
2024-01-22 15:33 回复
冷热水管上无简易扳手,且没有长短错位,安装时一点也不方便,也就是安装好了,如果提前发现的,一定会退货,长期家庭使用,不建议买此款!
2024-01-19 08:19 回复
c***北
这个水龙头总体来说一般吧,可能是价格便宜的原因,不是很沉,应该不是全铜的吧,出水压力也比较小,水流很小,没有我之前买的龙头流量大.
2024-01-11 15:48 回复
龙头没问题质量很好,但是软管有一个有问题,漏水。
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您能选择莱尔诗丹卫浴,也很抱歉没有达到您预期的效果,产品都是有质保的,如有任何问题可联系在线客服,收到您的反馈会第一时间为您处理,我们的产品未能让您完全满意,我们深感抱歉!再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 15:39 回复
C***P
商品的外观看着还不错,安装方式也很简单。但是台子下面的马蹄形固定件个人觉得不太实用,压紧效果不是很好,我是把旧水龙头的固定件装上去用的
2023-12-16 08:29 回复
买***脉
换了一个还是不好用,第一个把手里面好像有异物一样,咯吱咯吱的,第二个把手不灵敏。 不过也许就是我运气差了吧,拿到品控差的了
2023-12-12 15:47 回复
重量挺沉,一分价钱一分货
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货。2年质保服务,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们争取会做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2023-12-12 15:47 回复
标题没写不锈钢,以为全铜的,应该标清楚些
万向旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不满意的购物体验,产品页面材质都有标示的哦,如产品出现问题是需要提供相关图片和视频以便于我们更快更好的为您及时处理的,再次感谢您对莱尔诗丹的支持,祝您生活愉快!
2023-12-05 13:53 回复
小***x
除了不太好安装 给客服提建议客服看不懂 别的还可以 本人专业水电工建议你 除非动手能力强 否则打算自己安装的话,谨慎购买
2023-11-21 15:36 回复
不***儿
一份价格一分货,太轻了,拧一下都感觉会断
2023-11-21 15:35 回复
水龙头底部开关设计不够合理
2023-11-16 08:17 回复
j***鎗
质感还可以,底大了。装不下。
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹京东自营旗舰店 您好,很高兴您能选择莱尔诗丹卫浴,您的支持是莱尔诗丹成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,为您竭力尽心提供优质服务,祝您生活愉快!
2023-11-12 16:02 回复