黎***前
已经到货,等待师傅安装!
j***S
发货收货快,热沉甸甸的,光亮顺滑,感觉不错。
单冷水龙头带360度旋转
李***任
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
双360°旋转冷热面盆水龙头
发货速度很快,质量很好,价格实惠,很满意的一次购物。发货快,质量好,很喜欢,谢谢卖家!发货速度很快,东西也很好,用起来也很方便
万向旋转冷热面盆水龙头
雨***u
双360°旋转冷热面盆水龙头
还可以,就是自带的管线有些短,又重新购买了一根。
东西很不错,
p***0
老品牌了,家里用了好多,质量可靠,电镀的效果很好,开关特别顺畅;
淡***云
双360°旋转冷热面盆水龙头
商品收到了,物流很快,东西也很好
三功能可漱口抽拉水龙头
买过三四个了,做工很好,大品牌值得信赖,不错的产品,厚实耐用,安装方便,徒手就可以,好用转起来丝滑,期待效果更好一些,梦重
双360°旋转冷热面盆水龙头
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,挺满意的一次购物,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
j***林
水龙头挺好的,看着质量不错,性价比高,好评!
紫***雨
出水好、质量好安装也很方便
e***5
安装简单,性价比高,京东购物值得信赖,比实体店要便宜,自己在家可以轻松安装,而且京东物流还送货上门,方便快捷……乡村的好选择
双360°旋转冷热面盆水龙头
安装简单,质量很好,时尚简洁
3***h
还可以,用了一段时间挺不错的,希望不要坏
7***g
第3次买来尔斯丹。前面一直用的都非常不错。而且性价比也非常的高。来说还是值得购买的。不过这一次出了一个小插曲在水龙头的里面一个孔里面有车削的铁屑。我搞捣鼓了半天才弄出来。但是里面还有一点点就是掏不出来。算了,就将就用吧,能如果水能把它冲出来的话就冲出来。希望厂家下一次这些细节能够做好。
双360°旋转冷热面盆水龙头
一直信赖京东自营购物,物美价廉,优惠活动多,力度大,家里的水龙头漏了一个沙眼,挑选这个宝贝后果断下单,安装后,使用效果很好,出水均匀,不喷溅,好评!
双360°旋转冷热面盆水龙头
做工不错,安装后效果挺好,水量够大。
单冷水龙头带360度旋转
b***1
莱尔诗丹的水龙头不错,以前买过这个牌子的的很多东西了,还是比较信任的,性价比还是很高的,这次也没让我失望,以后有需要还会购买的。
万向旋转冷热面盆水龙头
j***N
质量很好!送货很快!非常满意!
还不错
a***情
已安装完成,效果挺好的
u***y
这款水龙头质量超级好,黄铜的,拿到手上沉甸甸的,安装也特别方便。师傅上门安装的时候,还夸这款质量好,得要上百块呢,其实实惠的很,五星好评。
双360°旋转冷热面盆水龙头
莱尔诗丹_云云 您好,莱尔诗丹为不能给您提供完美的服务深表歉意,非常感谢您对莱尔诗丹的信任和支持,提高客户满意度一直是我们努力在做的,把快乐温馨化作清风,吹落一地的花瓣,每一片花瓣,都融入真诚的祝福。愿您保持美丽心情,感谢您对我们的信任,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,家庭美满幸福
2024-05-21 08:18 回复
9***l
商品不错,经济实惠,拿在手里很有质感,家里之前的水龙头出水小,才考虑换一个新的,在京东自营店选了许久,还是选了这款,价格实惠,物超所值
R***彬
刚装上觉得挺好的,还可以转向,头也可以转向,用着感觉不错。突然有一天就这样,喷了一身的水啊。本想着一分钱一分货,塑料件就塑料件,没想到这么不经用,才一个月吧。
不***n
尺寸刚刚好,大小也合适,安装非常方便!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍