这个京造的户外电源我在618期间买过一次1200w一次600w,都用的很好。这次我又买了一个500w,可以搭配太阳能板120w使用。也可以车载充电。市政220v充电。简直是太棒了。这次这个500的重量适中。女士也可以轻松拿起来。1200w的太沉了。放在家里。这个正好可以短途露营用。赞赞。
u***z
星***藥
移动电源颜值很高,包装很严实,使用起来很方便。特意用笔记本试了100W的PD充电接口,很好很强大。物美价廉,便宜实惠。
i***e
等待很久啦,很实用,买了车刚好可以户外用,非常方便,外观也十分好看,很满意
B***2
首先是体积还算小巧,有个小提手还挺方便的,比较薄所以可以适应较为狭窄的地方。0.5度电应对轻度使用还可以,500W的功率还是比较大的,基本的电器都够用了,接口要是再多点就好了。
j***T
喜欢京东京造的东西,物美价廉。买来链接电视试一下,电量很抗用,用电速度也比较快,小巧使用方便,女生拿起来也不重。
【闭眼买入门款】500W
东西收到了,立马带着家人出去露营,有了户外电源烧水泡茶,给孩子冲奶粉,手机充电都太方便了,准备在买个投影仪,解锁更多户外用电体验。
那***了
使用起来很方便,功率很大,烧水是没问题,充手机充电脑都很棒,户外使用起来很简单。500W够用了!
【闭眼买入门款】500W
完全可以作为备用电源使用,在停电的时候可以用于台灯,手机充电等功能,它自己也是一个照明工具,户外露营也比较实用,重量还是可以接受的
【闭眼买入门款】500W
整体造型比较简洁,操作相对容易,简单对照说明书就能开始使用,初步使用还可以,整体而言比较方便,后续蓄电时间还有待时间检验
m***a
初次购买这个型号,但是信任这个品牌可靠性高,性价比理想,有效降低费用,效果很好,送货速度很快,每个都是独立包装完好无损,对顾客友好,优惠价格便宜的东西,使用起来很方便实用性高,还会再来购买使用
【闭眼买入门款】500W
包装精美,风格很喜欢,咖啡色+复古造型,真的太适合露营了,美中不足就是把手只有侧边一个拎带,使用起来不是很方便
像***界
帮同事选的这款,算是这个配置里最便宜的正牌了吧。虽然是入门级的,胜在小巧方便,解决需求。户外电源这东西,要么选个入门够用,要么就上度电产品求个好用。
【闭眼买入门款】500W
很好用,声音也不大,电量充足,使用起来特别方便,而且质量很好,特别棒。
电***号
主要#实锤了,二次贴标出售太敷衍了,包装贴纸太明显二次贴了。
【闭眼买入门款】500W
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-20 18:51 回复
好***粉
京东京造的这款移动500W大功率大容量的户外电源关注很久了,一直在犹豫是否购买,这次双十一看到有活动了,可以减免几百元,感觉还是划算的,就下单购买了,快递送货的速度挺快,产品外观看着也可以。其他的等用段时间后再做评价。
t***v
用起来还不错 电量也够用 还可以 体验好宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了,包装非常结实,东西保护得很好。
p***1
东西非常结实,价格也不错。功率上500w够用,但是不能太随心所欲,车充接口不知道什么类型,头子有点怪。总体不错满意
z***c
价格很优惠 东西也很超值 于是一下子买了两个 期待后续使用过程中没有什么问题 很不错 沉甸甸的那感觉电池应该也是那种很好的电池吧
z***c
京东自己的东西的品质还是不错的 第一次用他的这种移动电源 感觉对得起这个价格 尤其是在双十一的时候 一句你大的优惠 买了两个 很划算
【闭眼买入门款】500W
刚拿到手感觉很不错,稍微有点重,包装好, 今天拿来在家充电脑打游戏先试试手!感觉耗电有点快,拿出来几分钟就从77%到75%了
最***8
不错,带40瓦风扇没问题。带40瓦32寸显示器没问题,带210瓦的电脑整机+显示器没问题。初步计算约400瓦时的电量!充电用原装充电器功耗仪显示108瓦每小时充电速度,约4小时冲满。也可以用小米67瓦充电头c口充电,时间约13小时冲满。实量没虚标,秒杀同样价格的产品。强烈推荐!
j***S
真是超级超级划算的户外电源,现在外出拍摄再也不用担心找不到电源给本子 电脑 飞机充电了,一个电源可以顶一天拍摄需求,非常实用
不***9
电源很好,功率足,电量测了下,基本符合,无虚标,很满意,可以应急用,每个插口都有独立开关,接口也很丰富,满意
【闭眼买入门款】500W
接口基本够用,两个USB-A,一个C,220V输出一个,近半度电,到手70%的电,主要是体积和重量符合预期,再接个投影和音箱,等天气好了露营搞起
0***w
双十一活动,备一个,可以在自驾户外活动派上用场。先买这个电源,如果用下行的话,再整一个太阳能电池板。感觉户外电源更实用。
达***宝
最失败的购物没有之一!再买京东制造我就是**! 买来第一天就是usb接口坏了,返厂修了20天!!20天,结果寄回来一个旧的!!!旧的你敢信?合着你们京东修东西能修出另一个货来?又过去 10天了,还没修好!我就不催,我就看你们什么时候能修成功!
2023-11-13 10:21 回复
这款户外式移动电源容量可以,毕竟是入门级的,基本上可以满足外出的电力需求。 移动电源有多个USB接口,可以同时为多个设备充电,非常方便快捷,且兼容性非常好。 总体来说这款入门级电源可以入手,也值这个价位。
奇***_
体积比较小巧,500瓦的功率已经满足我的需求了,而且还自带照明,很方便。车充可以输入也可以输出,纯正弦波逆变器也不会损伤电器,比较划算。
【闭眼买入门款】500W
买来露营的,数码设备使用完全够用,晚上带照明,小功率的用电设备也没有问题,用小功率的投影仪可以带六个小时,但体积确实不大,侧面的提手很方便。有直流取电口,小功率车载电器可以直接用。有一个照明灯,应急使用很方便。各个区有独立开关控制,使用方便。充电也很快。散热和把手设计不错,充电速度快,属于LFP电池,颜值也高,放电功率大500W,带各种户外电器毫无压力,推荐购买,超级推荐,信任京造产品