还可以哦
户外电源很好用值得购买
u***k
质量杠杠的
【闭眼买入门款】500W
颜值很高,做工很好,准备用来在客厅给落地灯供电,所以没有提手对我来说刚刚好。电量还没有试,不过给手机充电倒是充得挺快的,iPhone15大概半个小时能充60%。
【闭眼买入门款】500W
京东京造是京东自有品牌,京东京造近几年制造的商品覆盖面越来越广,该产品就是京东京造的户外电源,元旦有活动的时候拍下,对比了某小二,某浩,该产品极具性价比,支持京东京造,支持京东。
M***5
做备用电池挺好的。充电快,用led灯可以用好几个小时
4***e
做工精细,质感很好,京造值得信赖!,
肥***员
市面上性价比最高的户外电源,没有之一,一千元半度电,比其他品牌便宜了一半,日常够用了,也不会很大很重,京东京造出品我还是比较信任的。
到货速度快,送货上门的快递不多了
到货速度快,送货上门的快递不多了
货收到后还有76%的电,插上车载冰箱很好用
i***z
京东造,使用效果很好,发货速度快,耐用
c***i
户外电源不错,实测MACBOOK AIR 2小时耗电10%,和标称功率差不多;带提手,做工比较精致。可以车充,支持PD,推荐。
瓷***菜
外观耐看,用起来很不错,适合家庭和户外使用
【闭眼买入门款】500W
开始觉得还行,用了一下很行,还没试太阳能充电。说缺点就是太沉,女的有点困难单手拿不起来,双手可以的。
只***下
外挂漂亮,精致,物超所值,使用方便,都有单独的开关,非常好,包装精美。唯一不足就是把手不好,希望能改进一下!
茶***凉
售后很好,以换代修,总体还可以,一度电,很重,份量足,就是功率低了一点,不用大功率电器也够用,大功率的户外电源太贵了,动不动大几千,这个性价比高
重***M
颜色个人感觉挺不错的,包装也很用心,绝对的防磕碰,整体重量确实不轻,充电方面充满他还是很快的。
如***归
不得不说质感非常好,颜色选择也明智,功率容量不是说越大越好,适合才最重要,重量还可以单手能拿起来,充电方式可以点烟器、DC、typec三种方式很灵活了,到货后是80的电,冲到100开始使用,很期待!
W***g
没有虚标,实打实是的电量,接口也比较多,a口18w输出,c口100wpd,能正反输出,附带12v正反输出,有风扇散热,相比同类产品有性价比。不如买更高价位的话,逆变器加锂电更有性价比,还是比较推荐的这个价位,相对之下性价比拉满了
江***2
产品盾量可以
【闭眼买入门款】500W
一直想买一个户外电源,,,,,,,但仔细想想又好像用处不大,,,,,,,这段时间一直在网上看,,,,,最后还是决定先入手一台看看。希望不会后悔
大***爷
产品非常好,性价比很高。公司产品配套买的 接大功率平板测试续航可以达到8个小时,完全 满足我们产品的使用要求。而且出厂自带各种安 全认证,符合国家要求,使用起来更放心。
大***爷
产品非常好,性价比很高。公司产品配套买的,接大功率平板测试续航可以达到8个小时,完全满足我们产品的使用要求。而且出厂自带各种安全认证,符合国家要求,使用起来更放心。