y***i
看着颜值很高 ,分量也够重。
i***x
还可以哦,电灯烧水壶什么的都能用
i***a
不错,要颜值有颜值,要电量有电量。这个价格能买到半度电的户外电源,非常划算。500w的最大功率用电脑,小功率热水器足够了,重量不算太重,正好用。
【闭眼买入门款】500W
用了几天就坏了,申请换货十日都没见处理好!
X***8
很漂亮,对比正浩颜值高,因为是锂电池同样体积电量也大。除了不能在高温下放在车后备箱,和应对高温等极端情况。对于我们这些偶尔露营的家庭用户,是个很不错的选择。建议购买,专业发烧友才需要磷酸铁铝电池,但是无论在家还是出去体积都大占位置。
【闭眼买入门款】500W
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。不知道您具体遇到什么问题了呢?我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-29 16:18 回复
第一次在京东购买商品,早就听说过京东的大名,***名不虚传,照片中很明显是拆封退货的商品,工作人员也不清理一下旧的封条,直接在旧的上面重新贴了一个,不过好在里面的电源是没有问题的正常的,批评一下工作人员,工作不认真,真是不把顾客当外人。
【闭眼买入门款】500W
度数虚标,实际只有标数的70%或80%。让人使用不方便。
u***a
12v的电压输出16v,用电设备都被搞坏了,客服说是在设计范围,什么**设计,那你标注输出16v啊,你标个12v,有病吧
【闭眼买入门款】500W
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们也会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。在使用过程中,有任何需要咨询的问题可以随时联系我们哦。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-27 11:51 回复
j***茹
第一次买京东京造的东西,品质超乎我想象,电源充电快,容量没有虚标,买了500w的,感觉价格合理!充满电户外键盘加灯光弹唱三小时电量显示还有80%电,按实际须要,买对不买贵,这电量已经足够我的日常户外使用了。希望耐用就好!
u***s
一直选择京东制造,入门级别的户外电池,很不错,很适合入门级别的户外玩家购买
u***r
相信京东京造,外观设计满意。
w***f
性价比高,功能正常,接口丰富,设计人性化,满意
逍***海
东西很好,价钱很合适,不愧是闭眼入。
飞***灾
电量够用,很方便实用。略重。
九***者
质感很好,大小合适,完全满足我的需要!
九***者
质感很好,大小合适,完全满足我的需要!
王***略
【闭眼买入门款】500W
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,产品在出厂时都是经过严格质量检查才出货的,产品享受正规三包服务哦。后续使用中如果有任何其他问题,欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-03-11 09:34 回复
东西挺满意,发奖品用的,摄影师挺满意。
f***p
很好的电源。有车充线,电源适配器可以市电充电;type-c充电,100瓦氮化镓充电器充5小时!给车用电热杯提供220伏电压烧水7分钟100℃。以前买了400瓦和100瓦的车用烧水杯因为不带电池保温功能所以不能随身带,烧水又因为功率大电池保护板保护实现不了24小时热水,现在就无忧了!随时有热水
飘***辰
总体来说电源性价比挺高的,用着也方便,充电方式多。电池不大。重量还可以。要是能配个手提包就更好了。
多***姐
宝贝收到了,包装完好无损,服务态度挺好,质量不错,移动电源小巧玲珑,颜值很高,携带方便,很好操作,实用,性价比很好,值得推荐
【闭眼买入门款】500W
手机充电没问题,试了一下,带不动热水壶和电锅
【闭眼买入门款】500W
6v06p20yk6q9l0 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉未能让您百分百地满意。我们的产品均为全新官方正品,享受正规三包服务哦。咱们这个产品是500W的,热水壶和电锅功率较大,使用功率超过500W了哦。我们产品在出厂时都是经过严格质量检查,确保品质的。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进优化,为您提供更好的使用体验。欢迎向在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-23 14:54 回复
l***x
使用了一段时间,品质如实。
E***1
可以用车载100W PD充电 大概5个小时充满 这下路上不怕堵住了
【闭眼买入门款】500W
非常好,很喜欢,家人也很喜欢,下次继续购买,强烈推荐一下。
【闭眼买入门款】500W
质量第一名、价格便宜的、值得注意的就是这款产品。真的很好很不错的产品呢真的非常喜欢这个东西啊喜欢这个产品的外观设计真的非常不错
7***q
京东自营,购物既快又方便,品质靠谱,售后有保障,赞
浊***断
这款商品真的让我感到非常惊喜!从使用过程中的各个方面,我都能感受到它的高品质和实用性。首先,商品的设计令人印象深刻。外观简洁大方,符合现代审美,而且每一个细节都经过精心雕琢。质感非常好,手感顺滑,给人一种高档感。总的来说,我对这个商品非常满意。它不仅满足了我的需求,还带来了意外的惊喜。如果你正在寻找一款高质量、性能出众的商品,我毫不犹豫**荐这款!
【闭眼买入门款】500W
一直在京东购买,相信京东的品质。