y***-
脱毛膏效果很好,不到10分钟就能脱的干干净净的,很省时间,步骤也超简单,轻轻松松脱毛,简直是太好了,而且这个脱毛膏效果非常温和,用完腋下一点也不会刺激,夏天终于可以实现腋下自由了,可以随便穿小吊带了,很喜欢!
微***6
挖到宝了家人们!看到有博主推荐这款脱毛膏,用过很多种脱毛产品,这是我唯一会回购的一款。它不仅能脱的很干净而且不会残留黑点,它还可以延缓毛毛生长,脱完半个多月都没怎么长毛了,值得推荐!!
山***4
脱毛膏刚刚拿到手之后就迫不及待的试了一下,涂到手指上面是有淡淡的香味,温和不刺激,不需要很长的时间,在手上不超过十分钟就可以脱得干干净净。
这个脱毛膏真的蛮好用的,用完也不会刺激,不会泛红过敏这些,而且它的味道不像一些脱毛膏一样刺鼻浓烈,这个几乎没有什么味道,而且小小的一个很方便携带,外观也很好看,粉粉嫩嫩的,主要是脱毛效果好,脱得干净,不留痕迹,客服小姐姐也很好哦,很有耐心,很有礼貌!
妮***0
脱毛膏脱毛膏收到啦,受朋友推荐买的,一到夏天就想穿一些小吊带和裙子,但是手毛腋毛多,怕尴尬,于是买了这个脱毛膏,好用到超乎我的预期效果!不仅有些淡淡的香味,还脱毛脱得非常干净,而且脱完也没有留下黑点,非常值得推荐!!大家快冲!
妮***0
脱毛膏真心好用,还送了脱毛皮测包真的很贴心,大夏天赶走毛毛的尴尬季节,使用过程中一点都不刺激,停留了8分钟没有任何不适,没有任何起红点点的,真的真心好评,性价比很高!
y***-
脱毛膏挺好用的,温和不刺激,也好上手,脱的干干净净的,还带了一点香味,我是属于敏感肌,用完也没有过敏什么的,使用过程中也没有刺痛感,包装物流都不错,性价比高,推荐给朋友啦
j***W
第一次@莺的脱毛膏,包装挺好的物流也很快使用起来也不刺激,脱毛脱的挺干净的而且还送了试用包,脱毛效果挺好的脱完了不留黑点,物美价廉挺不错的。
u***j
快递包装很严实,而且里面还有塑料膜包裹着,商家很贴心,给了一个使用指南,这是我第二次回购了,用起来感觉挺好的,性价比很高,涂上去有股淡淡的香,我使用起来是没有出现刺痛感的,而且脱的也算干净。它是女孩子夏天必不可少的哈哈。
早就听说过这款脱毛膏啦一直想买来试试这次终于买啦姐妹们都知道一到夏天就是露胳膊露腿的季节如果身上有毛毛的话真的会很尴尬这款脱毛膏效果真的很不错可以把身上的毛毛去除的差不多而且一点也不会痛!重点是还很优惠呢
多***1
用了好多脱毛膏还是觉得春莺的好用!回购好多次啦~夏天少不了短裤和吊带作为猕猴桃女孩真的离不开脱毛膏!很贴心送了试用装效果还是一如既往的好!涂上等个七八分钟一刮就没啦姐妹们冲!
0***小
犹豫了很久终于对这款脱毛膏下手了,果然没有后悔,脱毛效果很好,而且不光是用在腋下还是私处一点都不刺激,冰冰凉凉的很舒服,夏天怎么穿我的毛毛再也不怕被发现了
脱毛膏不错哦,从质地上来说是乳霜质地,好推开,从脱毛膏的味道来说,有一股淡淡的香味,没有刺鼻的味道,从脱毛膏的效果来说,脱的干净,并且效果不错哦,喜欢这款脱毛膏,奈斯
听***谂
我第一次用脱毛膏很好用没有刺痛感,刮完没黑点,之后长出来毛也细软而且没以前黑,真的好用味道很香,质量也不错,抹身上挺舒服,香香的,好喜欢!而且性价比忒高了姐妹们
第一次用脱毛膏,感觉脱毛膏很好用呢。抹上去冰冰凉凉的,没有痛感也不刺激,按步骤来等十分钟,然后一擦就干净了。看了一下配方,比较温和也很安全。瓶体设计的也很好看,粉粉嫩嫩的。没有什么味道,不会感觉刺鼻。性价比也很高呢。
我***吖
脱毛效果很好敷十分钟左右就可以啦~清理很干净,毛孔也会收缩,脱毛一次能挺很久哦!!而且温和不刺激,敏感皮肤也不会泛红,还送了脱毛板。效果也很好,夏季小仙女必备款,我还会回购的
小小一只方便携带,真的太赞啦夏天到了姐妹们冲鸭,别犹豫啦!这个牌子真的很好用!相信我,打算再回购几只,长得也慢了一些,味道也可以接受,脱完长出来的毛毛是细软细软的,脱的还挺干净的,不留黑点,上次我买的别的牌子,留的全是黑点,但是这个不会哦,轻轻一刮很干净我很喜欢
这款脱毛膏真的出乎我意料的好用!用过很多款脱毛膏不是脱不干净就是很刺激皮肤,对于我这种皮肤敏感的人来说很的很难买到合适的脱毛膏,但是这款我用起来真的很舒服,一点都不刺激,很温和,脱得也很干净,没有什么异味,真心推荐!
天***0
这个屈臣氏同款的私处脱毛膏一点也不刺激,脱的也超级干净,第一次买这种脱毛膏,一开始还担心会有刺痛感,使用以后完全是没有这方面的顾虑的,用过后感觉全身都光滑啦,果然还是大品牌靠得住!
脱毛膏使用很方便很温和,一点都不会刺激,重要的是脱毛很干净,脱完很长一段时间都不用再脱了,真心觉得很不错,脱完显得皮肤很白很光滑,脱毛效果也嘎嘎好
之前就买过春莺家脱毛膏,使用下来感觉脱得很干净不留小黑点,用时也不刺激很温和,有一股淡淡的清香味,一点也不刺鼻,送的小刮板也很好的起到了辅助作用,一个人十分钟就能实现脱毛自由,于是又复购了这一款,使用效果一样不错哦
逆***泳
试用了一下!刚打开就闻到一股清香,抹上滑滑的,温和一点也不刺激呢,涂上大概十分钟左右,就可以轻而易举的刮下,很棒!之前一直用刮胡刀片刮,又疼又刮不干净。温和不刺激皮肤是正品,,抑制效果还不错。推荐大家试一下。
天***0
这款脱毛膏比较温和,味道闻起来不会很刺鼻,涂上之后静置8分钟,到时间之后可以挂的很干净,刮完之后,皮肤不会痒,比较温和,不会起红疹,总的来说还是蛮好用的
英***j
脱毛膏收到了,包装精致,打开后很惊喜,大品牌值得信赖,感觉挺不错的,使用起来很温和,不刺激,还配套赠送了刮板,毛毛也脱得很干净,是猕猴桃女孩的福音啦,价格不贵,喜欢的姐妹们可以放心入手啦!
第一次买发货很快收到了怕过敏手上刚好毛很长试了一下效果不错呢,一下就掉了,温和不刺激,之前用别的过敏不舒服,这个居然不会,大小容量也很方便挑选可以先买小的试试很不错,价格实惠,很满意,用完还会回购的。
我***远
用了很多脱毛膏这是我对比几家产品选择下来的确实很不错到的时候用的过程中感觉比较清凉没有太大的异味按照使用说明八分钟到十分钟就可以刮干净了用毛巾擦干净之后真的很平滑也没有刺痛感对于女生来说真的很友好真心评价还在犹豫的宝子可以冲了!
w***M
脱毛膏敷上去冰冰凉凉的很舒服,味道很温和不会刺鼻,还送了小刮板很贴心。之前同事给我用过一次脱的很干净,所以这次自己也入手了,夏天坚决不做猕猴桃女孩,终于可以放心大胆的穿裙子啦!
这个真的绝了,是我用过脱毛膏里面的这个,我脱的过程中和结束没有一点点不舒服的感觉,而且味道还好闻,一点没有刺鼻,效果还好,虽然我的体毛很长也粗,但是我就按照要求厚涂了一次,脱的时候效果真的杆杆的,用洗脸巾我轻轻一擦就掉了,我用过其他的还要刮才掉这个根本不用,脱完以后整个胳膊滑溜溜的,没有别的不良反应真的值得推荐,物美价廉,会回购!
夏天真的不想当毛孩子!!买了这个牌子的,挺温和的,终于可以大胆穿吊带啦,脱完不会有黑点,用着不会刺激呢,一瓶可以用一段时间啦,操作方便,几分钟就可以搞定了,味道不会刺鼻,推给小姐妹啦
0***小
脱毛膏收到了,脱的挺干净的,我皮肤比较敏感,之前用的另一款刺痛泛红根本用不成,这个还挺温和的,味道也小,挺好闻的,先买小支的如果后续效果OK会继续回购的