小腿脱毛,非常干净,推荐。
j***N
这款脱毛膏抑制毛毛生长的效果是真的很好!而且质地温和不伤肤,充分涂均匀10分钟左右用刮板轻轻一刮,手毛就全掉了,每次涂一点在上面就能把毛毛给脱得很干净了。而且用着很温和,没有刺痛感没有副作用。
真能脱毛,不是吹的!它是丝滑奶油质地,特别温和,不刺激皮肤,味道也很清新~我的腋毛比较粗硬,脱毛的时候都会厚敷,盖住腋毛,等会刮掉,刮得干干净净的,半根毛都没给我留下,皮肤变得细腻光滑的!比我之前用的便宜脱毛膏好
夏***w
脱毛膏打开有一股淡淡的香味,特别好闻,抹在手上也是冰冰凉凉的很舒服,之前一直用刮刀刮,导致毛越来越粗,现在有了这个脱毛也干净,而且还不刺激皮肤,再也不怕体毛旺盛的尴尬了。
o***z
毛多社交真的很尴尬!脱毛膏是闺蜜推荐的,虽然但很好用,脱毛脱的干净还不留黑点。而且全身可用,整个过程不刺激不泛红。脱完还没有痛感!
记录我的第一次脱毛,脱毛膏质地真的舒服,不臭也不刺激皮肤,脱毛的时候冰冰的没啥感觉,脱毛很干净,没有黑点点,而且毛发脱了后长出来也很稀疏,效果非常好
作为体毛旺盛的我来说,很想逃离猕猴桃称号!脱毛膏闺蜜推荐的,它成分很温和,整个过程用下来没有任何不适。只是,但确实好用!脱完毛皮肤很干净~还没有小黑点!
3***有
啊啊啊,这款脱毛膏简直了,使用起来没有刺痛感之前因为腋下的毛出汗大,味道散发出来和男朋友约会太尴尬,现在终于不用担心了,脱的干净而且还没留黑点,姐妹们快买它!
脱毛效果立竿见影,涂在皮肤上等个几分钟后,就可以轻松擦掉毛毛了,不留毛茬,脱得贼干净,就连皮肤都变白了好多,再也不用去美容院做脱毛了,很满意!
脱毛效果还不错,不过没几天又长出来了,抑制和软化效果还没看到,客服说用10几次后有效果,估计需要长期坚持使用吧!
涂抹起来方便,脱毛膏的质地也蛮滋润的,涂上差不多几分钟就可以刮掉了,脱的很干净,一点也不扎手,用完没有毛毛的肌肤好光滑,使用效果很好,不留黑点,淡淡的清香味很好闻的,脱毛过程也没有痛感,挺温和的
自从用了这款脱毛膏毛毛都被带走了,很干净,而且还有抑制毛发的效果,打开没有刺激的味道,使用的时候直接抹在皮肤上,等几分钟就可以脱掉了,不会刺激皮肤,干干净净一点都没留黑点,脱完腿毛后夏天出门穿个小短裤也不会尴尬啦。姐妹们这款脱毛膏可以冲哦!!
脱的干净还不刺激,成分很温和,脱完以后皮肤都光溜溜的,一涂一抹一擦就OK了,而且用了一段时间毛发生长得变慢,用过的这么多脱毛产品当中这款是比较好的,还能抑制毛毛的生成,毛毛越脱越细,越来越少,猕猴桃女孩快行动吧!脱毛效果真的绝!
j***N
脱毛膏收到了,包装精致,打开后很惊喜,大品牌值得信赖,感觉挺不错的,使用起来很温和,不刺激,还配套赠送了刮板,毛毛也脱得很干净,是猕猴桃女孩的福音啦,价格不贵,喜欢的姐妹们可以放心入手啦!
这是我用过最好的燃脂膏了,不仅质地清爽,吸收也很快,一会就会有发热感。目前为止使用了三个星期,体重已经减少了13斤,看到自己的体重每天都在减少真的很开心。
减肥道理都懂,但是做起来很难,改变生活方式是关键,好的心态也很重要,健康饮食搭配燃脂霜,确实瘦了很多。后面还会坚持使用的,但是减肥真的很好,目前瘦了20来斤,非常满意。
无***态
以前我的身材就是肉肉的,穿衣服一点都不好看。现在用了这个燃脂霜之后瘦了很多,效果真的很好。我不仅肚子瘦了一圈,胳膊和大腿上的脂肪也都没了,完完全全跟变了一个人一样。现在的身材穿什么衣服都好看!!好评。
我常年都是在办公室坐着,也不常运动,导致身上赘肉多,皮肤松垮,尤其肚子上的肉太难看了。这款燃脂霜我使用了快一个星期,已经有成效了,肚子那瘦的挺明显的,接下来我还会坚持使用的。
逆***泳
第2次回购了,这款燃脂燃脂霜发热祛湿燃脂塑型很好,我主要用来减腿。平时感觉多吃一点就涨肉,代谢很慢很慢,难减,但是用了这个燃脂霜后腿有变小。腿小了,皮肤却很紧润没有松垮,但是性价比真的不错。
o***4
这款燃脂膏太棒了,用了快1个月已经瘦了8斤。我每天都会涂抹一次,按摩吸收完之后就开始跳操,整体发热感很明显,大汗淋漓的很舒服。我还会坚持使用的。16
天***0
谁也不相信我这个腰就是用他们这个燃脂膏才这么细的,被人夸小蛮腰心里还是挺高兴的。这款燃脂霜用起来很方便,见效也很快,涂抹后发热感很明显。我除了特殊时期几乎每天都用,回购很多次了。
j***T
刚生完崽那会,我看着大肚子很郁闷,跟朋友聊天的时候给我介绍了这款燃脂霜。现在用了一段时感觉很好,腰上面的赘肉明显减掉了好多,胳膊那也瘦了一大圈。每天都能看到自己变瘦,心里真的很开心。
用了2个多月的时间,腿赘肉几乎没有了,腰变小了很多,很多姐妹都说我身材变好了。我每天搭配燃脂霜跳操,可以加倍燃脂,塑型简直无敌,很满意,大爱。
之前宅在家里胖了好多,就买了这款燃脂霜减肥。我基本是下班后晚上使用,主要涂抹在肚子和大腿这两个部位,按摩后发热感蛮强的。现在用了一个多星期已经减了好多斤,接下来我还会坚持使用的。
S***瑟
这款脱毛膏无异味 ,用了也没有刺激 , 特别好用的一款产品 值得推荐
之前不运动,也不注意饮食,身上的肉肉越来越多,自从开始使用这款燃脂霜后好了很多。这款减肥霜质地很清爽,外用的所以很安全,涂抹后发热燃的脂很明显。使用了一个星期,瘦下来4斤左右,瘦的非常明显。
给宝宝断奶后一直用这款燃脂霜,很好用,瘦下来皮肤也没有松垮,紧润还不错。使用了差不多一个星期就能看到,停用后也不反弹,很棒!乳霜质地很清爽,用起来没有一点刺激性。
9***彭
挺好用的,外包装也挺有意思的
效果不行,不应该叫脱毛叫化毛比较适合