j***W
脱毛膏效果跟保湿效果都挺好的,脱的挺干净的,用过后也没什么刺激,比较温和,也容易清洗,清洗后皮肤也比较光滑,有一种清香,值得拥有。也不会有刺鼻的味道,超级喜欢,而且还不过敏无残留,感觉很好啊,涂在手臂上,感觉凉凉的,脱完感觉很顺滑啊,宝贝们可以冲
乱***涯
一直都觉得自己的毛发长的很显眼,就在~上看博主们的脱毛膏推荐,看到了这款就买回来试用一下,抱着试用的心态买的,没想到效果还挺好。很温和无刺激,毛毛脱的很干净,毫无痕迹,挺好的,但还是推荐大家使用!
A***2
很好用谢谢
私密处用有点伤粘膜组织,而且不是去的很干净
j***D
用完两天都火辣辣的痛 而且都是血点 也脱不干净 不能从根部脱落 全是黑点摸起来扎手
j***E
收到就迫不及待地打开用了一下,脱毛效果很好,脱的干净,脱完感觉皮肤很清爽,不痛,不错哦,不会味道很重比我用脱毛蜡纸舒服多了,不留黑点毛渣,就算原相机拍照也不带怕的
这款脱毛膏真的很温和,脱的时候一点都没有毛被拉扯的感觉,脱的时候很温和,完全不刺痛。现在腋下的毛毛都脱干净了,用后效果明显。真的很不错。
k***a
脱毛效果没话说,这款脱毛膏脱腋毛也能脱干净,而且不会留黑点,脱毛过程没有刺痛感,适合敏感肌,使用前后对比很明显,完全
j***L
脱毛膏用着效果很好,腋毛啥的都脱干净了,脱的时候还没有刺痛感啥的,脱之后皮肤都变光滑了,也没有小黑点,超级舒服,是我想要的,关键是对敏感肌很温和,不会刺激性大爱了爱了,而且这款是全身都能用的
这个脱毛膏,使用超方便,用在皮肤上没有不良反应,不会刺痛皮肤,停留几分钟就可以脱干净了,脱完皮肤摸上去光光滑滑的可舒服了,超级不错。脱毛效果没得说,脱的很干净,没有留渣,比我之前用的便宜脱毛膏好用,现在抬胳膊也不会尴尬了。
购***7
很温和的脱毛膏,接触皮肤也没啥感觉,不会泛红也不会刺激,等待一会儿用柔软的毛巾轻轻一擦毛毛就都下来了,不错,爱了爱了。
N***I
流速度很快哦,收到刚好可以用上,之前用刮毛刀,对皮肤伤害比较大,这次用了脱毛膏,感觉真的是爱上了,温和,不刺激,不伤皮肤,涂抹上后等待8分钟,擦拭干净就好了,脱的干净,不留黑点,卖家送的涂抹器也很方便哦,性比价高, 爱了爱了
质地是水润水润的,姐妹们都知道,首先涂抹起来味道闻着不会很刺鼻,我都不会过敏,效果挺好也没有出现过敏现象,这个还挺温和的,也没有过敏症状,但是这款脱毛膏它是自带柚子淡淡的味道,刮完滑溜溜~
特别好用,洗完澡直接敷上去就可以了,过七八分钟刮下来。 就很干净,不会留下黑头也不刺激
小***y
我用了这款,我的感受是选温和一点的真的很重要!!真的会爱它!想要脱毛毛,夏天想要穿美美吊带的姐妹们冲呀~
逆***泳
到夏天女孩子最重要的事就是脱毛啦看这个春莺产品很久了还是入手啦脱毛效果还不错哟把产品摸上去等待几分钟毛果然没了味道还不刺鼻挺好闻的没有异味推荐给姐妹啦这个夏天游泳再也不用尴尬了脱毛脱的很干净没有小黑点哦还会回购的。
熙***宝
七月份入手了春莺这款脱毛膏。包装很用心,味道是那种淡淡的香味,不会很刺鼻最后,我先让对象帮忙试用一下,然后发现脱毛效果很不错,也没有留下黑点,脱得还是很干净的,小腿那么粗的毛毛也可以脱的很干净,相对于之前我用过的脱毛膏,这款春莺脱毛膏性价比还挺高的。
鋆***我
春莺脱毛膏真是太宝藏啦!在拿到它之前我一直使用脱毛刀脱毛但是用了这款脱毛膏之后就把原来的脱毛刀扔掉了首先值得点评的是物流非常快速包装也很完整打开脱毛膏盖子脱毛膏膏体有一股淡淡的清香使用感也非常舒适膏体凉凉的敷在皮肤上也没有刺痛泛红脱完也没有留黑点这比脱毛刀好多了!之前用的脱毛刀完全脱不干净留下的黑点也不美观使用过春莺脱毛膏后再也不想购买别的脱毛产品了!以后还会回购!
浅***v
夏天少不了短裤吊带作为猕猴桃女孩真的会哭,宝贝收到了,本来抱着试试看的心态,毕竟之前买了个脱毛膏真的很踩雷刺痛不说还没有丝毫区别,但是这个效果真的惊到我了,抹了五六分钟轻轻一刮都没了,没有不适感挺温和的,朋友在旁边看到了也说想买,
第一次用脱毛膏,感觉脱毛膏很好用呢。抹上去冰冰凉凉的,没有痛感也不刺激,按步骤来等+分钟,然后一擦就干净了。看了一下配方,比较温和也很安全。瓶体设计的也很好看,粉粉嫩嫩的。没有什么味道,不会感觉刺鼻。性价比也很高呢。
夏***w
效果很不错,已经回购过好几次了,味道也不会非常刺鼻,是一股淡淡的香味,用起来也不会刺激皮肤,是我用过的众多类似产品里,最温和亲肤的,用完皮肤滑滑的,摸起来也不会扎手,而且性价比真的蛮高的,用起来也丝毫不心疼,真的非常非常不错!!!!
彼***8
少女心爆棚小可爱涂上去凉凉的味道是淡淡的清香很高级的味道一点都不刺激难闻成分比较安全涂上也没有不這感该干啥丰啥不痛不痒涂完等个七八分钟拿湿纸巾一擦就摊了不泛红不痛挺好的毛毛都拜拜美 美穿裙子
j***M
拿到就迫不及待的非常的想用,因为本人的体毛非常多,然后就要用脱毛膏来修复维持它这款脱毛膏温和不伤皮肤,很建议大家去购买。而且脱的也很干净。价格也比较实惠,方便大家一起去购买。
w***s
这款脱毛膏之前就看到有博主推荐,买回来效果不错,味道是淡淡的香味,一点都不难闻,到夏天就是露胳膊露腿的季节,小仙女都穿小吊带,这款脱毛膏正好可以,脱的过程中皮肤没有出现瘙痒,很温和,脱完之后皮肤滑滑的状态,脱的快还干净,价格优惠!!
天***0
还挺好用的,效果足够了,脱毛是真干净,有需要的快来买吧,一直用春莺,味道也还不错,没有任何的过敏或者不舒服,对比图放这里了,没有颗粒感,脱完非常干净光滑,感觉也挺好用的,整体使用感觉挺好的,我买她家东西都是闭眼入的,比我之前用的都温和
j***N
脱毛膏蛮好用的到货就用上了也不会刺痛没有异味香香的敷上冰冰凉凉很舒服按照说明书敷上八分钟轻轻一擦就没啦脱完以后滑溜溜的猕猴桃女孩快冲,很贴心,没有任何不适!
j***N
方便携带,真的太赞啦夏天到了姐妹们冲鸭,别犹豫啦!这个牌子真的很好用!相信我,打算再回购几只,长得也慢了一些,味道也可以接受,脱完长出来的毛毛是细软细软的,脱的还挺干净的,不留黑点,上次我买的别的牌子,留的全是黑点,但是这个不会哦,轻轻一刮很干净我很喜欢
3***有
咱们猪猪女孩们一定要用这款脱毛膏,质地涂在皮肤上很舒服不刺激,用的时候一抹一擦很方便,脱完后皮肤不干燥不泛红,而且全身都可以用,多毛女孩赶紧冲!准备回购第二支啦。
j***A
脱毛膏收到了,非常温和,也没有刺鼻的味道。比我以前买的好太多。最关键的是脱毛脱的好干净啊,惊艳到我了。皮肤也很光滑没有那种摸起来糙糙的感觉,很舒服,真心不错
浅***v
收到之后就迫不及待开始使用了,因为本人胳膊上的毛毛就比较旺盛,所以很想要一款使用感很好并且效果也不错的产品,使用之后效果不错,脱得确实很干净,使用过程中也不会有不适的感觉,也没有刺激性气味,还送了刮板,不但不会刺伤皮肤而且使用起来也很方便,很喜欢。