j***M
质地超级温和对皮肤没有伤害,涂 在胳膊上腿上凉凉的,这个脱毛膏 它超e温和的,新入手的这款脱毛膏 效果惊艳到了我,涂上过一会儿直 接刮掉就好了,脱完毛可以实现吊 带自由了,买回来就忍不住拆开用 了
j***M
卖家发货很快这款脱毛膏真不错, 淡淡的香味,不刺鼻,涂完很容易 就脱下来了,一点都不刺激,摸完 冰冰凉凉很舒服,夏天猕猴桃女孩 必备脱毛神器,用完还会回购的!
脱毛膏很好用哟!腿上,手上的毛毛特别旺盛,以前总是用修眉刀随便刮一下,但是很容易刮出伤口,这款脱毛膏很温和!而且脱毛速度非常快,只需要停留五分钟左右,就可以获得光溜溜的手脚啦!!非常好用
o***4
做了很多攻略,最后选择了这款春莺的脱毛膏。温和不刺激,涂上去之后冰冰凉凉的,等上八分钟后卸下来,效果很不错。不留黑点,没有刺鼻的味道。包装也很好看,很适合送给朋友。有了这款脱毛膏,猕猴桃女孩夏天再也不用怕漏胳膊喽!
依***惯
这款脱毛膏真不错嘿嘿,味道是淡淡的植物香,我很喜欢不刺鼻!感觉产品很温和的,上脚不会刺痛,很容易推开耶,而且脱得也很顺畅也很干净,性价比相当可以!嘻嘻嘻推荐推荐!
五分钟解决让你尴尬的毛毛夏天来啦,拒绝做猕猴桃女孩。新入手的这款真的是本命脱毛膏了,淡淡的香味,很温和不刺激,还送了一把S型刮勺,真的是神器!厚涂一层脱毛膏等待5分钟轻轻一刮就全部脱下来啦,脱完毛毛皮肤摸上去滑溜溜的不会泛红刺痛。
香***晴
之前就看很多人推荐这个脱毛膏了然后尝试买了一下没想到效果真的很好用的时候温和不刺激!而且用完之后脱的很干净对于有腋毛的女孩子来说真滴绝绝子!而且价格也很实惠夏天穿小吊带必备啦!
使用后效果明显,没有紧绷感,不会有很浓烈的味道很温和,无副作用脱毛效果好,特别干净正品,而且用起来简单方便,脱毛很快,解决了我平时的尴尬不刺激会在回购的。也没有特别明显的黑点,简直太给力了!感觉特别简单的操作,很满意!
h***n
真的巨推荐这款产品,我皮肤容易过敏,买了好多脱毛膏,这次先拿男朋友试,脱得干干净净,没有碴子,毛孔也不大,而且没有异味,淡淡的香味,我用了也没有任何不适,对我这种皮肤容易过敏的女生简直太友好了,认准这款脱毛膏啦,以后就是无毛女孩[害羞]还在犹豫的姐妹赶紧冲
包裹收到拆开后包装非常的精致,商家包裹的很用心,拆开后看上去很干净很卫生,试了一下尺寸大小也刚好合适,是朋友推荐我买的的,期待效果!!
想***小
平价的超级好用的脱毛膏。脱毛很温和不刺激,而且脱的非常非常的干净。没有刺鼻的异味脱毛后和还没脱毛的对比超明显,它的质地糯叽叽的,上身很好推开,而且脱毛温和不留黑茬,干净到离谱!毛毛没了是真的爽,出去玩可以大胆露腿露胳膊啦!
第一次用,脱得很干净,基本上没有留黑头,抹上很温和,冰冰凉凉的感觉,涂完静等会一擦就擦掉了很方便,脱毛效果好牛,可以穿美美的吊带和短裤啦
敷上皮肤凉凉的,比较滋润舒服,没有火烧的感觉,是正品,可以放心用,脱的很干净,用后效果明显,还挺喜欢的,不刺激皮肤,很温和,用了也没有过敏,操作也简单很快就脱好了,而且脱的很干净,毛孔也看不到,汗毛脱的很干净不留根!
p***v
从朋友那种草过来的春莺脱毛膏效果真心还不错的涂抹在身上也不会觉得刺激很温和脱毛也很干净并且使用挺方便的直接厚涂在需要脱毛的部位10分钟左右就可以还送了刮板可以直接刮掉真的好用国货值得信赖满意啦~
天***0
夏天来了,要露胳膊露大腿了,就想着不能成为猕猴桃女孩,然后搜到他家,就抱着试试看的心态买的!结果效果真的好!一点刺激也没有,涂抹上去冰冰凉凉,特别舒服,脱毛也脱得特别干净,没有毛之后整个人感觉都白了一个度!!真不错!良心推荐!
j***D
之前用刮毛刀每次刮完皮肤都会受伤之前买了春莺家其他产品用着不错看到有脱毛膏立马下单直接在腋下试用按照客服教的方法腋下干干净净用完皮肤也没有任何不舒服腋下皮肤敏感也完全不怕大品牌就是好味道也不刺鼻有淡淡清香味安全无刺激以后每年夏天都回购
生***3
发货速度快,质量挺好的,和买家描述的一样,非常满意搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!脱的非常干净温和不刺激,也非常水润脱了之后整个腿白了一个度,觉得东西不错,是正品,和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
彼***8
我是个小猕猴桃女孩身上的毛毛一直困扰我尤其是夏夫真的很自象不敢穿小磅子知短棒本来怉着试试的心态买的沒想到敬果送么妤不仅清理的很拿净这不留業头真的太喜欢啦:强力桂寿给姐族们!夏天终于司以费做的穿小键子出表啦?!喜欢!用完触下次途会回购!
洛***o
第一次入手脱毛膏,效果惊呆我!以前怕刺激不敢用,春莺水刷新我对脱毛膏的认识啦,温和不刺激,脱毛无感,没有痛感,而且脱的还干净,用完以后感觉毛孔都变细腻咯,不愧是你啊!多毛星人真滴有救啦,继续使用下去,争取完全消灭毛毛!
英***j
收到货也是使用后才来评价的使用前真的是猕猴桃女孩戴戒指都不好看看见别人真的羡慕死然后就想着先用一款试试水真的效果很好哦真的很干净短短几分钟都没有了也没有留黑点这是我最爱的一点还在犹豫的姐妹们可以试试这个!!
烟***身
本人是妥妥的黄皮猕猴桃女孩,一直都为毛毛感到困扰,找不到合适的脱毛膏害怕会踩雷或者过敏,朋友推荐了这个脱毛膏我就试了试,用起来很温和不刺激也没有过敏毛毛没有了感觉皮肤都干净变白了!感觉很好用值得一试
l***子
这个季节很多裙子小吊带要穿,嘻嘻,所以去毛毛就很重要啦!这个还蛮好用的,温和不刺激,我是敏感肌也没问题,好用方便简单,很快就能脱干净,不会有红肿不舒服什么的,也没有刺鼻的味道,是淡淡清香,整体仙女们闭眼入!必不可少的哟
看~上面好多人推荐买的,我是敏感肌,先在手上试过没有任何不好的反应,皮肤敏感的姐妹们也可以冲了,超级温和,我的体毛是比较旺盛的,涂了一遍就脱干净了,会回购的
挺丝滑的用起来,还没干别的用处,目前买来主要拖脚丫子上的毛,太长了看起来像怪物,用几次看看会不会真如网上所说就不怎么长毛了
j***G
产品包装:好看,没有损坏 使用效果:还行 ,还算脱得干净 下周再使用一次,期待效果
脱得挺干净,产品很温和,挺温和,不刺激皮肤。效果挺好也没有出现过敏现象这款脱毛膏淡淡的清香,之前使用其他牌子的味道很浓,这个不会找了好几家一直没有下单,就是怕皮肤过敏。这家的宝贝效果不错也比较天然,特别满意,用完之后真是惊喜啊,汗毛就像从根部软化一样,脱毛之后没有一点痕迹,脱的也很干净。
拉***寅
夏天因为穿裙子比较多,特别是吊带,不脱毛又怕尴尬,脱毛膏之前看过很多款,不是太刺激就是效果不怎么好,这款是最近朋友~的,到手的颜值就很喜欢了,粉粉嫩嫩的,还送了刮刷,使用了一下,温和不刺激,效果还是挺满意的,感觉皮肤都白了一个度,夏天要做漂亮的猪猪女孩儿当然要安排到位啦!
y***-
脱毛膏效果很好,不到10分钟就能脱的干干净净的,很省时间,步骤也超简单,轻轻松松脱毛,简直是太好了,而且这个脱毛膏效果非常温和,用完腋下一点也不会刺激,夏天终于可以实现腋下自由了,可以随便穿小吊带了,很喜欢!
微***6
挖到宝了家人们!看到有博主推荐这款脱毛膏,用过很多种脱毛产品,这是我唯一会回购的一款。它不仅能脱的很干净而且不会残留黑点,它还可以延缓毛毛生长,脱完半个多月都没怎么长毛了,值得推荐!!