不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!外观也很帅,打游戏平均200帧在这个价位简直封神。
【Intel】A750亚运联名
升级显卡,比较了很久,最终选择了这款。理由:1、不玩游戏,纯粹家用兼办公。2、2000以内性价比最高。3、看了很多买家评论,据说驱动更新很快!4、白色显卡可选范围很小。
【Intel】A750亚运联名
白色显卡非常好看,绝对是中端显卡的首选!画质很好,可以应付市面上大部分的游戏。三个风扇用起来没有什么声音。客服也很有耐心。总之是款值得推荐购买的显卡。
【Intel】A750亚运联名
首先说一个我在意的影响使用情况,那就是满载滋滋电流声嚎叫,想换货,客服打电话跟我沟通说要检测,检测时间最高15天,不换了,其次影响就是amd平台,你需要设置一大堆功能,要不然玩游戏就会很卡(说个卡死的事情;bios设置把cmd2t设置成1t玩cs2卡死,但其它游戏不会卡死),驱动等待优化,没什么好说的,我相信英特尔能把驱动做好。这个是我实际使用评价,除了售后服务达不到我主观意想的,其它的都客观地讲述了事实,我不能给高星。
【Intel】A750 Index
本来准备入手6750gre12,后来看到a750,价格不错,性能评价也不错,目前就是奥德赛有时候会掉帧正在处理,找客服一直很有耐心态度很赞
【Intel】A750 Photon黑
不太推荐,待机功耗40多瓦,啥都不干温度就接近六十度了。
稻***嘎
非常好,颜值好看。性价比较高,做工精细,物流很快,第一天下单第二天就到
【Intel】A750亚运联名
漂亮,性能不错,在便宜点就更好了
【Intel】A750亚运联名
用了一周,嘎嘎棒,完全没有发现什么脏东西。 就是显卡驱动特别大,下载了好久。
【Intel】A750 Photon黑
有好有坏吧, 坏处,win10下卡死过一次,重装了系统正常了。待机功耗40w,54℃这个耗电感觉有点大,不知道其他的耗电多少。我的游戏 黑色沙漠 锁60帧了,怎么也上不去帧数。装了机不支持退货。 好处,对标3060的话便宜很多,开了游戏功耗50w,温度59℃,感觉游戏功耗还是挺低的。
李***神
不错 性价比超高 游戏表现也不错 体验了一个月来评价 颜值也不错 这个价位的新卡 还是香
T***4
第一次用英特尔的显卡,还不错的,颜值也是可以的。就是不知道驱动是不是搞错了,跑分没有dy上其他人高,他们都是跑45万。
S***木
非常好看!甜甜圈烤鸡1080p能有180fps,温度也能稳六七十😍对我来说完全够用了,十分喜欢这张卡!
喜***倩
外形外观:a750外观没得说,全白海景房也是杠杠的,性能也是杠杠的,喜欢就冲,不亏
吴***2
性价比最高的显卡了,本来1500打算买6650得,但是一直没有白色。在1500价位上又是白色的只有它了,选择战未来!!
_***e
十四代i5+b760m+32g+2t+A750!!配置拉满!!特意选的没啥光的,看起来足够的低调,年龄大了,没光污染,舒服啊!!
【Intel】A750 Photon黑
真好看,玩了一个小时地平线真的流畅🤙
q***x
单***额
由于还差配件,所以没试机,外观完好。赠品必须得等提交之后才行
羽***寞
显卡颜值非常高,插上顺利点亮,我的配置是Z790pro和14900KF,使用起来很顺畅,静音效果也挺好的,没有啸叫声,主要是亚运联名款真的太好看了,非常满意
【Intel】A750亚运联名
第一次自己配机子,稍微有点不匹配,东西非常不错,值得购买
x***g
乌***玩
换货显卡,驱动始终装不上
【Intel】A750亚运联名
颜值没得说非常好看,最新驱动4k分辨率,玩LOL、地平线五都轻松流畅,温度也不高,满载也就不到70度,香香香香!
s***-
这东西真的太棒了,质量一流,用起来超级顺手!👍
【Intel】A750 Index
这款用料真的很足,颜值很高。散热方面,玩游戏也就50度吧,大型的游戏要到六十,烤鸡温度70。
【Intel】A750 Photon白
是新卡,显卡颜值很高,并且价格还可以,可以组装我的海景房了。
【Intel】A750亚运联名
颜值很高的显卡,性能也可以,价格实惠
S***空
糖***啊
装机小白啥也不懂,问客服很有耐心。性能啥的我也不懂…我只看外观。😂反正现在用着很好。