售后是我见过最好的售后
性价比神卡,无敌了
【Intel】A750 Photon黑
收到货了!实测是正品!一次点亮!鲁大 师跑分完美!吃鸡特效全开稳定60n左右!还不错!显卡跟新的一样!主要是奔着质保三年来的!卡看起来很新,金手指也没有使用痕迹,装上后也比较稳定,老 板人也实在,问什么说什么,好评好评客服态度很好,不会盲目给推荐贵的,会根据自身的需要推荐合适的,我的就是客服帮忙推荐的,刚好适合我,很好用,稳定流畅、看视频和玩游戏一点也不卡
d***n
~刷到的,抱着试试的态度,没想到真的惊艳到我了外观真的好看,性能也很棒,我就等着控制面板的优化了
【Intel】A750 Index
第一,做工确实可以 摸起来很有质感。 第二,客服挺专业,一次就点亮了。(有些没有点亮的可以试着换一下显示器接口,我的插上不亮换了一下显示器接口就好了) 第三,我主玩pubg 游戏fPs稳定140三高1K画质 CSGo稳定180 用了三天才评价的!
焚***酒
包装保护:很好 游戏效果:第一次用因特尔显卡,玩游戏很流畅画质很好,没有遇到什么问题,很满意 外形外观:很好看
汗***6
很精致,漂亮,据说是站未来的卡。
泰***慧
I750亚运特别版特别适合海景房,颜值…无敌!
江***而
跑分确实40多万 但是跑分强没用啊,风扇声音大的一批,台风一样的啸叫是夸张了,但是还是比较大的,大家可以自己听 软件适配度不高,很多软件有bug,会花屏,可能需要软件商来匹配显卡
【Intel】A750 Photon黑
支持一下,包装很大一个盒子,游戏够用,性能差不多3060持平
【Intel】A750 Photon白
颜值嘎嘎高 高高安好驱动 等以后来把永杰试试性能 就是机箱太小了哎
箫***起
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞 散热性能:散热稳定 外形外观:外观好看 游戏效果:游戏性能很好驱动简单
j***X
除了待机40w功耗没啥大问题
y***b
性价比没得说,土豪勿喷!
【Intel】A750 Photon黑
客服态度挺好的,送过来有保护棉,盒子的塑封静 电袋啥的都很完整,显卡的颜值也非常不错,试 了下跑分,这么高还是挺意外的,都比4060ti还高 了,总的来说,这个价位这个质量,还给你大位宽 和16g显存,真挺不错的,等官方继续更新驱动和 优化,感觉潜力十足
j***F
显卡很好用 很帅 外观好看的很
迷***余
外形外观:亚运联名款,很好看 散热性能:散热,温度还是有点高,调过风扇曲线,温度不算太高了 评分检测:跑分能达到120w上下 包装保护:外包装裹塑得,内外盒子也很精美
【Intel】A750亚运联名
英特尔显卡买来就是战未来的,目前用着还行。运行游戏很流畅
神***宝
显卡的外观和做工都能看出大厂风范,特别是RGB灯是个惊喜,三风扇,用料十足,现在A卡和N卡都涨价,那就用I卡,哈哈。
6***f
显卡颜值可以,性能测试没问题,硬件规格挺高,驱动更新挺频繁,希望能用的好 战未来!
久***然
支持国货
u***n
拆了不能退,什么霸王条款,我不试怎么知道东西好不好,基本的字体显示都会这样,早知道多花钱买n卡,还战未来,战个毛
a***v
对显卡没那么高的需求,稳定能用即可。 外观好看,做工够硬,售后靠谱,就行了, A750可以说是直接满足我的所有要求了。 游戏效果:试用霍格沃兹深岩银河无任何驱动问题。 评分检测:不跑 散热性能:空载40度八成负载75度 外形外观:很满意 其他特色:战未来?个人对英特尔的微码和驱动能力很有信心。 包装保护:包装OK京东快递也可以。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
买***嘢
可以的这显卡,价格优惠,性能很不错,这个价位绝对是甜品级显卡了
【Intel】A750亚运联名
质感看着很不错,用料扎实,再使用一段时间后来评价
【Intel】A750 Index
显卡颜值在线,主打白色系,插上顺利点亮,静音效果也挺好的,做图设计使用,显卡跑满风扇有点噪音大,不过是可以接受的那种,主要是亚运联名款真的太好看了,非常满意
M***-
A750性价比确实拉满,而且蓝戟的做工真的很顶。2060换成a750提前备好驱动,一次点亮,打上驱动直接起飞
R***丶
颜值在线,性价比高,别人给我推荐的这一款,用起来也很不错,静音效果也挺好的,亚运联名款真的太好看了,非常满意