u***t
不爱给差评,安装人差点废掉!开始是少螺丝,给我补发,我着急用!自己跑去买了几个回来!螺丝太难调节!电脑开始一直往前滑!最后用毛巾抱着紧螺丝的道具才弄到勉强不往前滑了!安装视频过于简陋,一些东西按照视频用不上,都没出现过!安装好后可以使用,稳定度还行,女孩子算了!毛巾抱着安装完后一个半小时了,手还红着!太难了!建议调节一下螺丝的松紧度!力气大的另说了…安装好其还是挺干净的!就是松紧度真的很迷,弄紧的时候装显示器那个会跟着螺丝转到最下面,然后你搬不正!我拿钳子才板正了可以装显示器!不敢动角度了,怕一动就又开始滑
17-32英寸一字三屏【夹持/穿孔】
恒***营 非常感谢您提出来的宝贵建议 我这边已经反馈给相关部门进行重新修改 由于视频时长有限 安装视频可能加快了速度 不过我们这边客服随时在线 有任何疑问都可以随时联系客服帮您进行解答
2024-03-24 17:31 回复
J***安
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
J***安
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
17-32英寸左右双屏【底座款】
我是三个27寸的显示器,买之前看评价还是担心下坠问题,结果安装好后,目前没有下坠情况发生,配送的垫圈可以很好的解决不同显示器高低问题,底座挺重的,不用担心倾倒问题。好评!
k***g
京东购物很方便,目前日常使用基本都在京东买,快递小哥十分给力,送货快态度好,基本上午下单下午就能送。目前会员全都免运费了,不要太爽,给力!
17-32英寸一字三屏【底座式】
真的差,建议别来了,发来的零件有坏的固定不稳显示器,结果还要我自己出钱再买一个,你们这是明目张胆的圈钱呢?吃相也太难看了,零件固定不稳的视频照片都发给客服了,还要自己出钱买,咋?坏了你们不认呐?那你们还不如全发坏的不好吗?
17-32英寸一字三屏【夹持/穿孔】
恒***营 差评解决不了问题 显示器特殊有特殊处理的方式 也联系过您退回看产品 如果有问题及时更新
2024-02-16 08:53 回复
小***巴
左右支架挂上显示器后还是出现了担心的往下掉的问题
君***子
结构件很扎实 厚度都可以满足 这拆箱组装妥妥的细节没做好 毛刺磕碰还刮手
豆***莎
一拖4显示器支架 方便控制4台电脑 做工很结实,不倾斜
木***藏
很好
17-32英寸左右双屏【底座款】
这个商家的支架质量非常好,底座稳重,对于四个27英寸的屏幕绰绰有余,安装容易,调节灵活,各种配件做工精细,是一次体验感很好的非常满意的购物。
何***明
17-32英寸左右双屏【底座款】
恒***营 亲爱的 您这边是哪里遇到什么问题了吗 如果遇到安装问题可以随时联系在线客服帮你指导的哦 咱们支架都是有安装视频 客户也随时在线的哈
2023-11-27 13:47 回复
京东自营一直非常靠谱,一如既往的支持京东
丫***宗
稳固性能:棒棒的! 做工质量:妥妥的! 舒适度:很贴心! 外形外观:无瑕疵! 产品包装:很牢固!
17-34英寸四屏支架【夹持/穿孔】
两个三十二寸的感觉有点小,但是算还好
m***g
一直在京东购物,价格合适,质量有保证,开票方便,售后也响应快速,最大的优势是物流快捷。有促销活动的时候那就更要买买买了
m***g
17-34英寸四屏支架【夹持/穿孔】
发的套筒有问题导致横臂安装不了,联系客服开始是说我安装有问题,明确告知是套筒原因之后开始没有回复,最后是去实验室接了切割机把套筒切开中间卡住安装不上的部分磨掉才安装上,这样装也不是很稳,一直在等客服回复也没有消息。只能给一个差评了
17-32英寸左右双屏【底座款】
恒***营 咱们的客服除了晚上十一点到第二天早上九点,其余的时间都在线的,有任何问题都可以咨询客服帮您处理解决。
2023-10-20 19:32 回复
非常好的显示器支架,像这种四个支架的可以装四个显示器,质量很好,很稳定,装上去很结实,生活速度也快,价格也便宜,很不错。
M***u
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
17-32英寸上下双屏【底座款】
虾***笨
支撑力不够,三个24寸两边的屏幕往下滑,螺丝紧到底也没用,材料做工还行,是结构设计问题,已退货。
李***m
给力好用
资***文
G***s
底座不是很平,装好以后向一边倾斜,很明显的那种,不过因为靠墙使用,把臂往后放点倒也不会塌,就将就用了没有换,不确定是都这样还是刚好碰到了有问题的,而且底盘真的很大
只***0
挺满意。我的桌子因为有围边所以没法用桌夹的,只能底座。发现底座的基本都是水平,而且承载的尺寸几乎都是到27。终于找到了这家能装32的。装上后调试了一番,很不错。后面的管子太长了,被我切去10多厘米,舒服了。我准备再把底座的那两块大铁皮拆掉,到时用老虎夹夹住,又可以空出很大的地方。
k***j
虽然做工不是很精致,但确实很实用,解决了平时歪头看电脑的大问题。
17-32英寸左右双屏【底座款】
恒***营 亲爱的,收到货有安装问题随时联系客服在线指导哦
2023-07-25 10:13 回复
锦***阳
复购第三次,不过没有618划算吧,质量还是很不错的,品牌值得信赖 稳固性能:结实,好用 做工质量:手感不错 产品包装:包装很整齐,没有撞伤 京东物流给力,值得信赖
17-32英寸上下双屏【底座款】
心***零
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!