u***t
不爱给差评,安装人差点废掉!开始是少螺丝,给我补发,我着急用!自己跑去买了几个回来!螺丝太难调节!电脑开始一直往前滑!最后用毛巾抱着紧螺丝的道具才弄到勉强不往前滑了!安装视频过于简陋,一些东西按照视频用不上,都没出现过!安装好后可以使用,稳定度还行,女孩子算了!毛巾抱着安装完后一个半小时了,手还红着!太难了!建议调节一下螺丝的松紧度!力气大的另说了…安装好其还是挺干净的!就是松紧度真的很迷,弄紧的时候装显示器那个会跟着螺丝转到最下面,然后你搬不正!我拿钳子才板正了可以装显示器!不敢动角度了,怕一动就又开始滑
17-32英寸一字三屏【夹持/穿孔】
恒***营 非常感谢您提出来的宝贵建议 我这边已经反馈给相关部门进行重新修改 由于视频时长有限 安装视频可能加快了速度 不过我们这边客服随时在线 有任何疑问都可以随时联系客服帮您进行解答
2024-03-24 17:31 回复
J***安
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
J***安
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
k***g
京东购物很方便,目前日常使用基本都在京东买,快递小哥十分给力,送货快态度好,基本上午下单下午就能送。目前会员全都免运费了,不要太爽,给力!
君***子
结构件很扎实 厚度都可以满足 这拆箱组装妥妥的细节没做好 毛刺磕碰还刮手
豆***莎
一拖4显示器支架 方便控制4台电脑 做工很结实,不倾斜
17-34英寸四屏支架【底座款】
这个商家的支架质量非常好,底座稳重,对于四个27英寸的屏幕绰绰有余,安装容易,调节灵活,各种配件做工精细,是一次体验感很好的非常满意的购物。
丫***宗
稳固性能:棒棒的! 做工质量:妥妥的! 舒适度:很贴心! 外形外观:无瑕疵! 产品包装:很牢固!
17-34英寸四屏支架【夹持/穿孔】
两个三十二寸的感觉有点小,但是算还好
7***l
非常好的显示器支架,像这种四个支架的可以装四个显示器,质量很好,很稳定,装上去很结实,生活速度也快,价格也便宜,很不错。
M***u
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
A***s
底座不是很平,装好以后向一边倾斜,很明显的那种,不过因为靠墙使用,把臂往后放点倒也不会塌,就将就用了没有换,不确定是都这样还是刚好碰到了有问题的,而且底盘真的很大
只***0
挺满意。我的桌子因为有围边所以没法用桌夹的,只能底座。发现底座的基本都是水平,而且承载的尺寸几乎都是到27。终于找到了这家能装32的。装上后调试了一番,很不错。后面的管子太长了,被我切去10多厘米,舒服了。我准备再把底座的那两块大铁皮拆掉,到时用老虎夹夹住,又可以空出很大的地方。
锦***阳
复购第三次,不过没有618划算吧,质量还是很不错的,品牌值得信赖 稳固性能:结实,好用 做工质量:手感不错 产品包装:包装很整齐,没有撞伤 京东物流给力,值得信赖
阿***天
底座很大很重很稳,做工质量很好,安装也不是很难,后面可以用线夹把电线固定好,不影响整洁美观。高低夹角自己根据需要调节,如果旧款显示器比较重的话,连接的活动支架会不够紧,容易倾斜角度。其它都比较满意。
17-34英寸四屏支架【底座款】
显示器支架,四个屏幕随意摆放。京东商城买的,送货快。支架稳固,质量不错安装简单,自己就能安装。少了一个螺丝,商家补寄了两个。用起来很方便,满意,谢谢
17-34英寸四屏支架【底座款】
啊,这个快递大概有15kg重哈哈,研究了好一会儿才弄明白安装原理。不过我主要是图他家的这个显示器支架的底座,给人一种安全感哈哈。其他款式的我都怕不稳,感觉还是这个长方形的底座厚实,比其他家的三角形底座结实。
锦***阳
支架包装特别好,外面有塑封不担心打湿。份量十足,质量保证。售后耽搁了时间没有换到,有点损失,下次复购的时候得注意好款式。
3***g
安装好了,就剩理线了,架子用料很足,非常的稳固,真材实料。支臂也很牢固,家里多屏用足够,以后有需要还会继续购买的。全五分好评!
会***哩
稳固性能:底座超级沉,稳定性极强 做工质量:说实话一般般,且有部分磨损 产品包装:有点差
17-32英寸一字三屏【底座式】
恒***营 您好亲爱的,非常感谢您对产品的认可,同时您的建议我们非常重视,会尽快反馈到产品部,加强包装盒的质量哦
2023-07-05 13:49 回复
寒***0
稳固性能:很好 做工质量:好 舒适度:不错 外形外观:好看,项目用的,很大气,不错不错。
17-32英寸一字三屏【底座式】
安装简单,稳定性还算可以,总体来说还行,不过部分配件有点小磕碰,而且两个显示器好像必须在同一水平线上,因为我是一个横屏,一个竖屏,可能导致显示器整体稍微高一点!
S***e
办公室装了一台,三屏办公,写代码做开发方便太多了。 这大铁架子重量远超了我的预期,安装起来还是挺费劲的。大底座还是比较适合办公室环境的。
鬆***U
商品质量只能说还行,2个臂会下垂,固定显示器的,稍微多动几次会显示器低头,固定不住,商家发了长扳手也不行。看照片就可以看到臂下垂厉害。
17-34英寸四屏支架【底座款】
恒***营 亲爱的,非常抱歉没有让您满意呢,支架每个部分都是可以调节的呢,要是不会调节的话可以联系客服指导的呢
2023-06-12 14:56 回复
你***z
做工有点粗糙,有些节点已经掉漆,一分钱一分货不经常移动位置话可以凑合使用,对着视频安装较简单,两边沉降较多需要整体提高然后中间显示屏降低安装才能对齐。
j***鈊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
17-34英寸四屏支架【底座款】
货已收到,质量很好,正在安装。
V***Q
稳固性能:说实话,稳固是没啥问题,但是我挂3台21寸显示器,支臂还没有完全伸直的情况下,两边会往下坠,我垫了1cm的垫片才把3块显示器垫平。 做工质量:底盘用料很足,就是支臂差点意思。 外形外观:还不错。
q***6
还不错,拼着有点累,客服态度挺好的