7***h
不能连接WiFi,更换一次依然不行,怀疑是通病。
锡***教
如果奔着可联网这个功能买的话,建议不要买这款,大概率连不上,家里联网设备很多,就这个死活连不上,软件或者硬件有缺陷,导致兼容性很差,即使显示配网成功,最后也连不上网。
锡***教
屏幕可视角度小,字闪动,关键是软件做的稀烂,热点时有时无,导致连接困难,已退货。
n***u
很简单的一个纸盒子就送过来了。里面没有填充物。包装方式明显不如小米。电源线只有1m长,非常短,放置不大方便。要竖着挂在墙上,不能放在顶上。
月***落
怎么说呢,第一次给这么少的星,这个wifi版本大家还是谨慎购买吧,根本连不上wifi,技术人员的各种办法都尝试过了也连不上。东西倒是不错,客服也都比较耐心,就是连不上wifi,问答里也有很多人连不上wifi,产品还是需要改进。
眼***劳
用烟测试了下,没有小米的灵敏,烟要大一点才报警
D***x
为了家庭安全有保障些,选了WiFi款可以随时收警报通知,想着即使出门在外也更放心一些,没想到WiFi版设备怎么都连不上网,按照说明书和客服指示以及~搜索,试了不下20次。客服也换了3个,一个新机的设备密码都这么难,最终要把设备寄回去检测才行,算了就这样吧,用WiFi版的费用当单机版使用吧。
s***e
配套买了2套报警网关,17个烟感、8个温感和3套手动和声光警报器,烟感温感感觉很不灵敏,火烤半天没反应。 另外配套说明手册操作步骤不完整,没有对各种指示灯和报警声的状态进行说明,报警器要清楚配对只说了要同时长按复位和防拆按钮,没有说报警网关上要先选择“设备删除”。 还有技术客服业务不熟练,新手安装碰到的问题不能第一时间帮忙解决,总得要长时间查询确认
烟雾报警器(LoRa系统)
收到时盒子已经打开,且破损,烟感器是好的
矞***玉
说明书上写浓度8开始报警,但我为了测试,把家里天然气拔了,这个报警器显示到九点多才开始报警,可能有一个延时启动吧。手机连接成功的前提,报警器报警,手机没有任何提示,报警页面也没有任何报警信息,但APP上有一个报警消音的选项,我点这个按钮后,设备就不报警了,这足以说明手机和报警器是接通状态。我把这个情况和客服说了三遍,可能换了三个客服,每个人都好像不知道我之前说过的情况。手机接收不到报警提示,果断退货。还有就是无法修改备注,总是失败,客服对此表示转移话题。客服让我拍照,然后就说设备状态不对,后添***,再次拍照,状态又对了,下图中有一张截图是京东上的客服和微信上的客服说的两种状态,一种正常,一种不正常,但我真的没发现有什么区别。
走***人
只能一台手机一台机器,关键是总是离线
艺***孙
之前买过一个海康威视的监控仪,回来怎么也联不上网,给退了。这次合计再给海康一个机会,粘在天花板上,半夜掉了下来,所以我也不明白了,产品做得如此体验之差,海康是怎么做到这么大的??
西***宝
软件安装失败
j***B
报警器的用料,做功,质感一流。唯独报警声太温柔了,节奏舒缓,报警声应该刺耳急促
烟雾报警器(10年续航)
只能当报警器用,Wi-Fi只能上2G不能上5G,不能连网手机没监控作用,这个产品的介绍功能不真实
新款燃气报警器(甲烷数字版)
C***室
东西还是不错报警也快速,但就是联网很麻烦有些技巧,搞了半天客服那边也不清楚。
h***y
不满给产品,产品设计挺漂亮 但是检测功能就瞎了 用这个测家里燃气不漏 但是燃气公司例行检查时就说漏 问客服 说要达到一定值才行 “燃气泄漏难道分大小 轻重吗 不存在微漏的说法”燃气公司的人说的 有道理 所以这种仪器就是个业余的 指望不上多大用处 等他检测出来说不定问题已经不可控了
u***t
粘在屋顶上,不过感应确实不太灵敏,用纸烧了很久都没反应
大***7
刚使用,客服什么都不懂问什么都是稍等这边查查,声音小,间隔长
破***子
联网连不上。质量堪忧。
d***s
功能设计:不怎么灵敏,共五个有一个坏了,换了还是坏的,算了,就自认花钱买教训吧。做工也欠缺
我***腾
说实话,这包装,确定是自营的?
烟雾报警器(豪华版)
k***4
有一盒包装破损,里面安装配件缺失。
u***j
质量目测尚可,但是声音太小了,装客厅,人在卧室睡觉估计听不见
包装简陋 盒子都压扁了 也不知道好不好用
烟雾报警器(光电感烟)
安装底座后有点松动,产品应该是不错
j***H
【烟雾报警】新款|WIFI告警