s***e
咦,现在燃气的事情也比较多嗯,海康威视在这方面做的挺好的,然后买一个放在上边来监测,就是也应该要放心些,挺好的,价格也还可以接受
G***高
反应灵敏,报警声响,消音方便。
R***z
挺好用的、烟雾大时会给发短信或者打电话
u***u
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
r***p
不错👍
【烟雾报警】新款|WIFI告警
使用液化气报警器以来,我深感其在家庭安全中的重要性。这款产品设计简洁,易于安装,能够实时监测家中的液化气浓度,一旦超标就会发出警报,让我和家人在危险发生之前有足够的时间采取行动。 优点方面,液化气报警器的灵敏度非常高,能够在非常低的浓度下就检测到液化气,这让我感到非常安心。此外,它还配有遥控功能,即使在室外也能随时了解家中的液化气浓度情况。 总体来说,我对这款液化气报警器非常满意,并强烈推荐给所有使用液化气的家庭。我的建议是,每个家庭都应该配备一个,并定期检查,以确保其正常工作。
【煤气罐用】本地报警|超高分贝
非常灵敏。有备无患!
【烟雾报警】爆款|万人好评推荐
非常好,安装固定简单
【烟雾报警】爆款|万人好评推荐
非常好,京东购物体验好
u***j
不太会装,问下客服怎么装
馮***S
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
m***n
安装很困难,千万不要买,说明书上的软件点进去是没有用的,二维码也没有用,还有个设备验证码要问客服,这种东西拿出来卖真是醉了。
【烟雾报警】新款|WIFI告警
海***侠 尊敬的客户,我们的产品总是力求可以满足更多客户的需求,可能在部分功能和设计上不能让所有的客户都满意,在这里表示歉意。后续我们一定会不断完善产品的使用体验,争取做得更好。产品使用中有什么问题可以与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决~感谢您的支持,祝愿快乐伴随您左右~
2024-05-01 12:58 回复
晨***苑
大品牌质量 有保证
m***d
灵敏度还可以,但是还是要保持通风,这个就算是买个放心吧
⭐️天然器用丨高分贝丨高性价比
与宣传相符,物有所值,
泊***子
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
-***-
海康威视的燃气报警器,大品牌,感觉质量有保障。安装使用方便,使用了一下,很不错。接上电磁阀,就可以切断燃气。很安全。京东商城购物方便快捷,值得推荐一下
风***落
还没开始用,之后使用了再追评
雨***9
家里要买烟雾报警器,在京东逛了一圈,看了各种牌子,还是决定买海康威视的,毕竟是专业的,产品做的很好,大品牌质量有保障,售后有保障,很好很合适,很好用,好评!
【烟雾报警】新款|WIFI告警
海康威视燃气报警器,可以直接检测燃气浓度超标预警,安装方便,面板清晰,外观漂亮,物流特别快,第二天就收到货了,包装完好无损,厨房用这个安全踏实,唯一不足的是面板显示的是时间,没有浓度显示。
u***p
看海康品牌买的,其他还没确认
⭐️天然器用丨高分贝丨高性价比
已经用上了,非常好,特意放煤气上试了一下,很灵敏,好东西就得分享
l***m
贴纸不牢靠,半夜掉下来了吓死人了
【烟雾报警】爆款|万人好评推荐
海***宇 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不好的体验,商品可能是没有固定好,建议您可以尝试打孔安装或者重新固定试一下哈,很感谢您对此款产品提出的宝贵建议,我们会努力改善。希望您能给我们改善的空间和时间,感谢您的光临与惠顾,期待与您的再次相遇!
2024-04-29 09:24 回复
豆***1
特别实用,质量也非常好,安装方便
T***k
送货速度还是非常非常的快 收到后第一时间插电源使用 试了一下 安装使用非常简单 质量很好 这样使用就很安全了 五年后就会失效 这阶段安全第一
J***X
产品很好,因为多买了退了一个
誠***者
海康威视大品牌,产品简单实用性能稳定。新房子装修燃气用具安全第一,把海康家的可燃气体探测器也安排上,真真做到万无一失。推荐 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【烟雾报警】新款|WIFI告警
质量不错,值得信赖,下次回购!
s***o
家里怕燃气泄露买了两个可以报警提示
月***0
用烟测试多灵敏的,,