收到货了,整体造型挺好的。洗干净准备开启自己的手冲生涯。玻璃的质感非常好。看着很舒服。玻璃杯的把手握起来也非常顺手。很舒服。
t***d
不错,东西还行,下次还会买
L***6
最近突发奇想自己磨咖啡,买了豆子才发现入坑了,还要买磨豆机、水壶、滤纸……,还有这款滤杯和公道壶……等等,本着节约节俭(主要是为了降低开销)在京东选了这款,总体来说性价比高,希望使用起来也顺手!
番***蛋
可以的,每次冲个两三人份挺方便。
芹***旧
京东品质保证,物流速度很快,京东自造产品,品质有保障,玻璃的,喝着放心,一直在京东自营买东西,放心,可靠,一如既往的好。赞👍
包装是烂的,胶带粘了,感觉是退货,确实太粗糙了做的,懒得退,东西还凑合
颜值高!完美符合我对手冲壶的期待
E***白
商品不错,挺好的,物流可以。
丝***a
送货超快,质感还可以,新手完全够用啦
高***鱚
手冲小白 就是说这个性价比可以了 没事搞一搞咖啡自己喝一喝还是相当nice的
百***8
给我配的滤纸送错了,导致我现在也没机会用这个杯子。不高兴
小***y
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
n***5
京东京造咖啡分享壶很好,质量保证,物流迅速,相信京东!
布***克
京东京造的品质绝对是相当的可以。 包装精细,价格合理。外观和设计都非常不错。 京东配送也靠谱,第二天就能送到而且完全不需要担心暴力分拣
x***u
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
l***e
便宜大碗好用省心哈哈
唔***猫
好像有点买大了,太大个了,感觉5-6个人都够
京东的东西,真的很靠谱,经常买,几乎没有失望过,真的太棒了
l***n
京东京造手冲咖啡壶高硼硅玻璃带刻度分享壶漩涡纹理冷萃美式滤杯套装,挺不错的一款手冲咖啡壶。 咖啡壶质感很不错,玻璃厚度适中,手感也不错。上面的木托板像是实木的,没有味道。咖啡壶的口比较大,手能伸进去,清洗比较方便。壶嘴也比较合理,倒的时候不会洒。
小***羊
东西不错,快递好快,是正品!
生***哥
一些人认为其味道难以接受。其难喝程度排名靠前,甚至有评价说只喝了一口就被其味道逼哭。有人认为其味道像“馊了的草席子”,并且这种独特的口感和味道让人联想到生活中的艰难和困苦
L***a
羽***卿
产品其实和介绍是有些不符的,漏斗和胡桃木架固定不住,按下去会慢慢自动弹起来,但是一套装备下来的价格也就比其他家一个金属漏斗多十元左右,综合性价比还可以,没有完美的产品,满足需求,价格能接受就是好的
h***k
在办公室和家里买了两套,比较简易的手冲,还不错。
h***k
在办公室和家里买了两套,比较简易的手冲,还不错。
u***y
冲泡咖啡方便实用,不错不错。
年前购买,第二天大年29就送到,一个小物让新年更多了份温暖。整体质量很不错 胡桃木的小点缀瞬间拉升了档次
l***-
很棒的一款产品,现在京东京造的东西越来越值得信赖了,而且我已经买了很多京东京造的产品,这一款杯子的分量是我没有想到的,很精美,而且分量很足,很好的一款产品。